• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник "чайника". Дополнительный заработок в сети 50-500 $ в месяц - Страница 4

VIPMonitor

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Буксы это отличное начало, для всех, кто хочет зарабатывать в интернете, как и копирайтинг. Но со временем все уходят либо в SSM, либо делают сайты и начинают что-то продавать.

Согласен. Тем более на буксах каких то специализированных знаний не нужно. Что хорошо для новичка. А без отсутствия знаний и оплата соответствующая. Это так же как и на работе в оффлайн) :i-yes:

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Мне уже как дня 3 стало дико лень делать задания. Стало получаться делать 2-3 бакса в день, и лень пришла, как бороться с ней?=(

Вам нужна мотивация и дисциплина. Допустим есть у вас необходимость заработать 100 долларов за месяц, чтобы купить билет в путешествие. И каждый раз, когда вам лень, вспоминайте это. Если вы не заставите себя сесть работать, то не увидите допустим через месяц страну, о путешествие в которую грезили 10 лет. Но это всего лишь пример. Может у вас какая то другая мотивация.
Если вы устали, то лучше не делайте задание. Отдохните или поспите несколько часов. Тогда работа будет намного продуктивнее.

Последнее редактирование:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Привет.
Напиши адрес буксов с которыми ты работаешь?

Привет. У меня в подписи ссылка. Всего один букс на котором работаю.

добавлено через 6 часов 28 минут
Отчет за 08.02.2016 г.

1. Заработок на буксе - 3,32 $

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Цифры это конечно замечательно, но что-то новое будет, кроме сухих отчетов? Или Вы пытаетесь таким образом привлечь рефералов?

Эмм. Вобще я цели изложил в первом сообщении своего дневника. А что вы хотите увидеть здесь?
Что с привлечением рефералов не так, запрещено что ли на форуме? Дайте совет, по увлечению трафика.:wink2:

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Эмм. Вобще я цели изложил в первом сообщении своего дневника. А что вы хотите увидеть здесь?
Что с привлечением рефералов не так, запрещено что ли на форуме? Дайте совет, по увлечению трафика.:wink2:

Нет,что вы. Дело ваше. Тема создана для привлечения рефералов, поэтому стала для меня неинтересной, других проектов здесь нет.
Весьма интересно, хоть один активный реферал зарегистрировался под вами на Wmmail?

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Отчет за 13.02.2016 г.

1. Заработок на буксе - 4,27 $

добавлено через 11 минут
Regresso, Повторюсь еще раз. Цели данного дневника изложены в первом моем посте. Их я в основном и придерживаюсь. О рефоводстве с помощью этого дневника там, ни слова.

Уж извините, что не расписал вам методик своей работы во всех подробностях. Думаю это мое право все таки. Хотя некоторые вещи касательно заработка на буксе я писал в этой теме и вам в личных сообщениях.

По поводу рефералов. Ни один активный не пришел. Так что можете спать спокойно, несказанно я не обогатился за счет привлечения рефералов с этой темы:i-yes::i-yes::i-yes:

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну что ж, вы не поняли меня, я не могу понять что за ересь вы мне пишите. За сим откланиваюсь, у каждого свои методы, в любом случае желаю вам успехов :i-yes:

P.S. Обязательно забегу, как появится что-то новенькое.

Сверху Снизу