• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Dimoni4e - Эксперимент - 100% годовых, благодаря интернет инвестициям - Страница 4

Получится ли у меня?

• Да

Голосов: 30 66.7%
  • Нет

Голосов: 11 24.4%
  • Свой вариант

Голосов: 4 8.9%

• Всего проголосовало
    45

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Re: [Эксперимент]: 100% годовых, благодаря интернет инвестициям

Эти расчеты с процентами понятно, непонятно другое, если ПАММы так ненадежны - почему не вкладывать в настоящих трейдеров, а не в фикцию, которые могут слить депозит?

Ну разницы как бы не вижу, Памм, это не фикция,, несколько трейдеров, или несколько десятков.., разная стратегия, -- потом усреднение прибыли., или убытков..))..А что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР...!!.., один человек,..
И откуда у нас возьмутся настоящие трейдеры..?..Как правило это самоучки , курсы в наших д.ц.максимум до 3 месяцев, 3-4 года работы, из них 2 года на виртуальном счете, и 2 года работы на мелких суммах (1-10 к.б.)..Как доказательство успешной работы выписки с виртуальных счетов..!!!..
Есть люди получившие обучение на Чикагской или Лондонской бирже, работавшие в каких то известных западных фондах..????
Пока мы все учимся, и растем , но уровень ниже среднего...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890

Ну разницы как бы не вижу, Памм, это не фикция,, несколько трейдеров, или несколько десятков.., разная стратегия, -- потом усреднение прибыли., или убытков..))..А что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР...!!.., один человек,..
И откуда у нас возьмутся настоящие трейдеры..?..Как правило это самоучки , курсы в наших д.ц.максимум до 3 месяцев, 3-4 года работы, из них 2 года на виртуальном счете, и 2 года работы на мелких суммах (1-10 к.б.)..Как доказательство успешной работы выписки с виртуальных счетов..!!!..
Есть люди получившие обучение на Чикагской или Лондонской бирже, работавшие в каких то известных западных фондах..????
Пока мы все учимся, и растем , но уровень ниже среднего...
Вы считаете, что только люди, получившее дорогое, академическое образование успешны? Топ миллиардеров говорит об обратном: Фэйсбукер Цукерберг - фейсбук, Делл - основатель компьютерной империи, индийский Билл Гейтс Азим Премджи, самый богатый еврей в мире Шелдон Адельсон, сооснователь и глава компьютерной корпорации Oracle Лоуренс Элисон и др. - не закончили даже ВУЗа, самоучки!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vitalia Syxta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужели все рассматривают только памм счета кругом:eek: неужели нет ничего прибыльней

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Неужели все рассматривают только памм счета кругом:eek: неужели нет ничего прибыльней

Дело не в прибыли, в первую очередь дело в рисках.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Все это здорово, тема интересная, но по-моему ТС как минимум "слегка" приукрашает свои показатели. В частности речь идет о бфи. Читал статью на его блоге с обзором этой конторки, он делал рефбек и писал, что лично туда вложил 10 $. Если это так, то зачем тогда вообще уделять внимание в теме этому проекту, если его доля была менее 1%? И почему, если он уверяет, что вывел все средства из проекта до скама он никого не предупредил (хотя бы своих рефералов)? Хотел бы прояснить, где была недостоверная информация: здесь или в блоге?

Насчет БФИ: в нее я вложился еще до начала эксперимента ( в Июне). 10 у.е был первый вклад, я просто вовремя вывел свои (еще в августе) средства, оставив там крутится реферальные.

Таким образом, потерь у меня в этом проекте не было, хотя часть рефских они мне так и не выплатили :(

Я не пойму: где вы видите "приукрашение"?

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Насчет БФИ: в нее я вложился еще до начала эксперимента ( в Июне). 10 у.е был первый вклад, я просто вовремя вывел свои (еще в августе) средства, оставив там крутится реферальные.

Таким образом, потерь у меня в этом проекте не было, хотя часть рефских они мне так и не выплатили :(

Я не пойму: где вы видите "приукрашение"?

А какой тогда реальный вклад выл? Хотя бы в процентах от капитала. У вас все идет так идеально, нигде деньги не теряете, вовремя выходите, процент стабильно высокий. Хотелось бы увидеть подкрепление ваших слов как минимум скринами, а то у некоторых форумчан может сложиться неправильное впечатление об этой теме. В любом случае если действительно все так, как вы пишете, то Поздравляю, вы отличный инвестор:appl:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

А какой тогда реальный вклад выл? Хотя бы в процентах от капитала. У вас все идет так идеально, нигде деньги не теряете, вовремя выходите, процент стабильно высокий. Хотелось бы увидеть подкрепление ваших слов как минимум скринами, а то у некоторых форумчан может сложиться неправильное впечатление об этой теме. В любом случае если действительно все так, как вы пишете, то Поздравляю, вы отличный инвестор:appl:

Реальный вклад был 110 долларов, который я вывел спустя месяц. но, повторюсь это было вначале, и у меня там было несколько ПАММ счетов. Я, кстати, бфи изначально не рассматривал как чтото серьезное, и всем, кто в то время спрашивал у меня: "а они реально играют на Бетфаире", я отвечал "скорее да, чем нет", отсюда и отсутствие хайпов в моем портфеле на данный момент.

Я никому не собираюсь что-то доказывать. Хотите верьте, хотите нет. Но есть те же мониторинги ПАММ счетов в ДЦ, которые не дадут мне соврать насчет доходности или убытков.

О своей стратегии инвестирования я рассказывал в предыдущих постах, может поэтому у меня количество отрицательных недель сведено к минимуму?

За поздравление спасибо.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Я никому не собираюсь что-то доказывать. Хотите верьте, хотите нет.

Ах да, я совсем забыл, что это интернет и никто никому ничем не обязан:t-1doh: :thumbsup:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

если ПАММы так ненадежны - почему не вкладывать в настоящих трейдеров, а не в фикцию, которые могут слить депозит?
А где их взять то настоящих трейдеров?
В ДУ трейдер не несет ответственности и так же легко может слить ваш счет.
А в паммах хотя бы своим капиталом рискует.

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890

А где их взять то настоящих трейдеров?
В ДУ трейдер не несет ответственности и так же легко может слить ваш счет.
А в паммах хотя бы своим капиталом рискует.
Я вас не понял. Вы противоречите самому себе.
1. Настоящие трейдеры есть, я в этом уверен на 100%. Плохо ищите, а точнее не ищите вовсе, полагаясь на рекламу, а пиарят, обычно выскочек, профессионалы сидят тихо и делают деньги, а они, как известно, шума не любят...
2. В настоящем ДУ, у реального трейдера (не выскочки) деньги не сольете НИКОГДА. Т. к. специалист этого не позволит, на то он профессионал. И ответственность он несет, если вы это пожелаете (порог просадки и ответственность за его пересечение прописывается в договоре).
3. В ПАММах рискуете вы, а управляющий (если он не вымышленный) получает удовольствие...

epi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В ДУ может быть по разному, все зависит от гарантий прописанных в договоре.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

у реального трейдера (не выскочки) деньги не сольете НИКОГДА
Вы можете привести таких людей (желательно в личку, чтобы не посчитали за рекламу) ?

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890

В ДУ может быть по разному, все зависит от гарантий прописанных в договоре.
Так я о том и говорю. И от системы, по которой торгует трейдер. Это как закон, который нельзя нарушать - иначе бардак! А с ТС легко познакомиться при первом же контакте. Не будет трейдер скрывать ее возможности, если не собирается мухлевать...

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Ах да, я совсем забыл, что это интернет и никто никому ничем не обязан
Тема скорее всего не привлечение в какие-то проекты, а отчет о проделанной работе, а дальше уже дело каждого верить или нет, автор же не деньги собирает.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Убыток за прошлую неделю (11.11 - 17.11) - -0,49%. Убыток по средствам -63$.

Общая доходность на данный момент (20 недель) - +36,6%!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

В ПАММах рискуете вы, а управляющий (если он не вымышленный) получает удовольствие...
Да не успеет он слить ваши деньги,при условии,что вы не вошли в ПАММ к "агрессору".Обычно при появлении систематических просадок/убытков - инвесторы быстро выводят средства наученные прежним горьким опытом.Максимум понесёте убытки.Так что не всё так плохо,как кажется на первый взгляд.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

100% годовых, благодаря интернет инвестициям
100% - хорошая цель, но скорее имхо недостижимая.
Инвестируя не первый год в паммы, max - 60-70% годовых (при консервативно-умеренном подходе).

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

100% - хорошая цель, но скорее имхо недостижимая.
Инвестируя не первый год в паммы, max - 60-70% годовых (при консервативно-умеренном подходе).

Да,это достаётся вам,как инвестору.Управляющий заработал 100 - 150% годовых,при распределении прибыли 50 на 50 или 40 на 60

Mandarin4ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да , действительно круто, только у меня вопрос , а где же все таки найти трейдеров профи которые возьмут на себя ответственность?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Да , действительно круто, только у меня вопрос , а где же все таки найти трейдеров профи которые возьмут на себя ответственность?

На данный момент - это трейдеры 2-х ДЦ. А ответственность лежит на мне. я ж решился инвестировать :)

Сверху Снизу