Dobroterra.com - Dobroterra - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

bloxinoleg

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Re: Dobroterra - Dobroterra.com

А вы сколько указали сумму помощи при Регистрации...?

Тоже интересен вопрос. При регистрации указал сумму в 20 долл. оплатил 3 заявки на общую сумму 48 долл и премия так же по нулям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    23 KB · Просмотры: 86

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010

Bonchi

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

админ писал : "вклад автоматом не удваивается. мы делаем всем бонусные депозит на сумму его вклада в течении 2-3 дней после вклада. это сделано для того, чтобы ваш вклад отработал первым через 10 дней и был реинвестирован. только тогда ваш бонусный вклад отработает во второй раз и будет создана заявка на вывод. это сделано чтобы не мухлевали. возможно немного сумбурно ответил, но чуть позже распишу подробней этот процесс.", может через 2-3 дня появится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

А сейчас мы чьи заявки на вывод оплачиваем?

bloxinoleg

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

админ писал : "вклад автоматом не удваивается. мы делаем всем бонусные депозит на сумму его вклада в течении 2-3 дней после вклада. это сделано для того, чтобы ваш вклад отработал первым через 10 дней и был реинвестирован. только тогда ваш бонусный вклад отработает во второй раз и будет создана заявка на вывод. это сделано чтобы не мухлевали. возможно немного сумбурно ответил, но чуть позже распишу подробней этот процесс.", может через 2-3 дня появится

связался с админом через скайп, он объяснил что бонус отображается в истории транзакций, там стоит сумма на выплату бонусов, просто до них еще должна дойти очередь.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 115

markusgen

Специалист
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Оказал помощь::_378:
24.05.16 20:43 Transfer
Sent Payment: 100.00 USD to account U11828786 from U937****. Batch: 134495449. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
а почему все платежи идут на один кошель U11828786 ?

это системный кошелек, который выступает в роли автоматического распределителя. там деньги не задерживаются. это сделано для того, чтобы не нужно было подтверждать перевод денег и получение денег, чтобы автоматом оплачивать рефские и удерживать комиссию системы.

по сути, сейчас вам как участнику, нужно будет раз в 10 дней заходить, делать реинвест и получать прибыль. очень удобно особенно тем кто едет на моря и на отдыхи и не имеет возможности каждый день заходить в кабинет, заказывать выводы или подтверждать что то.

добавлено через 2 минуты
А сейчас мы чьи заявки на вывод оплачиваем?

первые люди, которые были зарегистрированы еще в период тестирования и получили бонусные депозиты. также, те кто зашел сегодня своим вкладом, многим из них мы уже выдали бонусный депозит, который как известно, в первый раз отрабатывает моментально а не через 10 дней.

Последнее редактирование:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

это радует, а вот админу надо бы почаще заглядывать сюда, проект не простой и возникают вопросы.

я запишу видео и в кабинете появится возможно даже сегодня. в видео все расскажу и объясню.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

по сути, сейчас вам как участнику, нужно будет раз в 10 дней заходить, делать реинвест и получать прибыль. очень удобно особенно тем кто едет на моря и на отдыхи и не имеет возможности каждый день заходить в кабинет, заказывать выводы или подтверждать что то.

Если я сделаю 10 переводов по 30 баксов за несколько дней, то у меня будет 10 независимых таймеров? чтоб вывести прибыль я должен сделать реинвест (насколько я понял). Мне нужно будет сделать 10 реинвестов, чтоб вывести прибыль по всем заявкам? Или все объединяется?

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Если я сделаю 10 переводов по 30 баксов за несколько дней, то у меня будет 10 независимых таймеров? чтоб вывести прибыль я должен сделать реинвест (насколько я понял). Мне нужно будет сделать 10 реинвестов, чтоб вывести прибыль по всем заявкам? Или все объединяется?

все верно. нужно будет делать реинвесты по всем 10 вкладам. вклады не объединяются.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

все верно. нужно будет делать реинвесты по всем 10 вкладам. вклады не объединяются.

насколько я понимаю удобней увеличивать депозит во время реинвеста, чтоб не было 10 вкладов?

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Всем сделавшим вклад сегодня, начислены бонусные депозиты. А как известно, первый бонусный депозит отрабатывает сразу, не ожидая 10 дней. Таким образом, все ваши бонусные депозиты превратились в заявки на вывод.

Увидеть их вы можете в истории. У них также как и у ваших вкладов, статус Ожидание.

Как только они станут видны в кабинете, новые участники оплатят их.

Всем профита!

Verbon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Оказал помощь
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U1098...->U11828786.
Memo: Shopping Cart Payment.
dobroterra.com..
Date: 21:31 24.05.16.
Batch: 134498975.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

насколько я понимаю удобней увеличивать депозит во время реинвеста, чтоб не было 10 вкладов?

можно и так и так делать. в начале следующей недели выкатим обновленную версию кабинета и там уже будет детальная информация и таймеры по каждому депозиту. Станет все намного понятней.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем кто присылал свои предложения по улучшению кабинета. Многие ваши предложения взяты на вооружение.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Как только они станут видны в кабинете, новые участники оплатят их.
Вот! Уже лучше!

Всем сделавшим вклад сегодня, начислены бонусные депозиты.
класс!

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

Ну по сути,это обычная очередь.но с принудительным реинвестом. Свой деп при такой системе ,чисто по маркетингу (без всяких бонусов) возвращаешь через 70 дней. Так долго,конечно может работать)).

добавлено через 3 минуты
это системный кошелек, который выступает в роли автоматического распределителя. там деньги не задерживаются. это сделано для того, чтобы не нужно было подтверждать перевод денег и получение денег, чтобы автоматом оплачивать рефские и удерживать комиссию системы.
Ну и вот это...я ничего не имею против админа,поймите правильно:) Но чисто теоретически он вдруг:t-1doh: может удержать не только комиссию системы)))
Всё ,как и везде в руках адмна!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу