dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Все возможно.. В этом миреДмитрий, это не возможно
Но суть от этого не поменялась, вы оказали помощь на 100, у вас в транзакциях отображается ваш деп на эту сумму и ожидаемый бонус на такую же сумму
Все возможно.. В этом миреДмитрий, это не возможно
Вообще бонусный депо должен был сразу уходить в заявки топ 20 насколько я помню, если нет то нужно обратится в поддержку.Буду признательна, если кто-то обьяснит мне что у меня твориться, во первых, с бонусным начислением, ну а кажется, по основному депу я поняла, нужно ждать пока выкупят.
Если заявка в транзакциях в ожидании еще то конечно, денег на перфекте не будет еще.Хочу заметить ,что никакие деньги мне на перфект не приходили.
Уважаемая!но вот сам факт такого бездействия ,очень напрягает.

Вы правы )))))походу планируется хороший кидок, полавный старт и сразу удвоение куда спешим к лету на отдых?![]()
Добрый день!
Хочу поделиться с вами новостями и планами на ближайшие дни.
С сегодняшнего дня мы отменяем все акции по начислению бонусных депозитов. Больше бонусные депозиты начислять не будут.
Вместо этого, мы с сегодняшнего дня вводим постоянный рефбэк от суммы вклада ваших рефералов:
Участники: 7% от суммы вкладов ваших рефералов
Внимание! За реинвесты рефбэк не выплачивается.
Для того чтобы получить рефбэк, присылайте свой логин и пм кошелек, а также логин, сумму и дату вклада вашего реферала на почту: [email protected] с пометкой "Рефбэк"
Также, прямо сейчас мы переводим сайт на английский язык и подключаем платежную систему Payeer. Как только сайт будет переведен и подключен Паер, мы начнем рекламную кампанию на западе и тем самым перейдем ко второму этапу развития проекта, что придаст очень большой приток новых участников из западных стран, соответственно все наши заявки начнут оплачиваться намного быстрее.
Друзья, в нашем проекте все оплаты по заявкам на вывод производятся такими же как вы участниками, которым нужно сделать вклад или реинвест. Поэтому, тут просто не может быть скама. Если ваша заявка немного дольше задержалась в очереди, это не страшно, рано или поздно ее оплатят. Сайт работает, я с программистом также работаю над ускорением выхода проекта на западный рынок.
Мы за первые 28 дней показали с вами просто феноменальные результаты:
Зарегистрировано 864 участниковПомогли друг другу на 97233$Более 2000 постов и 50000 просмотров на форуме ММГПДобротерра входит в топ 3000 сайтов России и в топ 122 000 сайтов в мире!
Спасибо всем кто приложил руку к этому успеху! Мы идем дальше и будем достигать новых высот.
Добротерра - Будь в плюсе!
ТОП увеличили до 30, норм![]()
Тут в принципе люди друг другу оказывают помощь, сайт только как скрипт работает.скажите, что с проектом? платит или нет?
скажите, что с проектом? платит или нет?
на "профит-портале" увидел статус "проблемы"
Посмотрите во вкладке: история транзакций
08.06. впервые помогла на 100, а в истории трансакций вот такая чехарада......что это значит?
2829 04.06.2016 18:10 100.00 Ожидание
2237 08.06.2016 19:59 100.00 Ожидание
скажите, что с проектом? платит или нет?
на "профит-портале" увидел статус "проблемы"
Проект платит. Просто, видимо, админ сего ресурса, который отметил какие-то проблемы, так до конца и не поверил, что это не классический хайп в общем смысле этого слова))) Он, видимо, до сих пор думает, что как только заявка вошла в топ выплат, её тут же должны оплатить. А люди сидят и не платят. Вот падонки! Скамеры, чёрт побери)