dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Совсем некрасиво проект закончил в итоге..(( Что-то другое я ждал всё-таки до последнего
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
25 числа админ спер бабки, но написать об этом на форуме было сложно.

а что другое то можно ждать от такого рода проектов?Совсем некрасиво проект закончил в итоге..(( Что-то другое я ждал всё-таки до последнего
а что другое то можно ждать от такого рода проектов?
За что,Димон? Хит ран и тока так с админами скамерами.Поддерживать сколько раз пытались,но увидев бабло,админ ,роняя купюры, бежал в первый попавшийся ларек за ящиком водкиЯ таких забанить хотел в скайпе,
но в итоге пришли бы всеравно до одного исходаНу не скажи...тут потенциал был, было бы желание работать
Да были такие кто забрал сразу, у меня только в структуре двоих точно знаю.dimkaoinvest, а ведь админ постоянно говорил, что будет банить тех участников кто не реинвестирует. А почему давал возможность забрать и бонус ? Ведь человек не сделал реинвест до получения бонуса. Я тогда мог забрать два своих депо и три бонуса к ним...подозреваю что там так многие и сделали.
Ты не понял разве про что я? Какие ж это товарищи, которые в карман друг к другу лезут. Ну или по крайней мере плечо точно не подставят))За что,Димон?

А,тут по маркетингу видно все было так не айс) я думал просто банить за то,что не идут на реинвестТы не понял разве про что я? Какие ж это товарищи, которые в карман друг к другу лезут.
Не согласен я с тобою, друг мой, ибо не достаточно хорошо ты этого админа знаешь.
. Ну, что ж... Ждем следующий проект, где это будет учтено... Мой аватар нервно курит в сторонке 

А вот тут, я полагаю. в яблочко!!! Чел в розыске, скрывается и всем торчит...сейчас масса таких "проектов" пойдет. Заметил, сисястый очереди любит создавать.Сдаётся мне что это мАЗАНОВСКИЙ хайп был, который себя называет дМИТРИЕМ дЕНЕЖНЫМ
е мое, вспомнил пельменееда! во замутили то!А вот тут, я полагаю. в яблочко!!!