Жалкий и жадный админишка....потратился на входе.....вот и озорует

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот и сайт перестал работать. Жаль конечно что проект не пошел.

Так я ещё месяц назад писал, что с этим админом не будет толка. Шарился по чужим веткам с рекламой своего лохотрона, все замечания-в штыки. Так что, прав я был, хотя здешние пейды его грудью защищали.Куда ж они пропали...Проект бы пошол если бы админ не криворукий был бы.
Так не детсад ведь. Кто защищал, а? Тут со старта было видно, админ - неадекватлюди которые его защищали верили в проект
ну и как результат спора?т.к спорил на его скам в бетонмани....
могу огорчить, что и это не стоило делать. я в начале зашел, в итоге все равно минус. вот я кусаю локти, что не забрал свой деп и пару бонусных, верил админу, что он на полном серьезе будет банить тех, кто не сделал реинвест до получения следующего отработанного депа или бонуса....наивный пилять!Кусаю локти, что не вошла вначале.
могу огорчить, что и это не стоило делать. я в начале зашел, в итоге все равно минус. вот я кусаю локти, что не забрал свой деп и пару бонусных, верил админу, что он на полном серьезе будет банить тех, кто не сделал реинвест до получения следующего отработанного депа или бонуса....наивный пилять!
на рефке можно везде выходить в профит, даже если день проект живет. но сколько же привести нужноВроде обсуждалось уже, что даже те, кто вошёл в начале оказались в минусе. 200-300%?! Разве что на рефке.
Ну, собственно говоря, я к этому и вёл.даже если день проект живет
могу огорчить, что и это не стоило делать. я в начале зашел, в итоге все равно минус. вот я кусаю локти, что не забрал свой деп и пару бонусных, верил админу, что он на полном серьезе будет банить тех, кто не сделал реинвест до получения следующего отработанного депа или бонуса....наивный пилять!
У меня лично в PM кошельке был бонус и мой депо + прибыль, одновременно. Я их всех задепил повторно(по приколу тк зарабатывать здесь я не собирался, тк в хайпы уже давно не играю), хотя мог и себе оставить и иметь прибыль более 200%. + мог еще взять 2й бонус и было бы 300%. А еще мог мультиакков нарегать и иметь двойной процент, то есть 600% за 10 дней!Alex Konovalov, Вроде обсуждалось уже, что даже те, кто вошёл в начале оказались в минусе. 200-300%?! Разве что на рефке.