Dobroterra.com - Dobroterra - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pontij

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Жалкий и жадный админишка....потратился на входе.....вот и озорует:_12::_12::_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот и сайт перестал работать. Жаль конечно что проект не пошел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Вот и сайт перестал работать. Жаль конечно что проект не пошел.

Проект бы пошол если бы админ не криворукий был бы. Надеюсь на спи***ные деньги он купит себе выпрямитель рук!!!:biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Проект бы пошол если бы админ не криворукий был бы.
Так я ещё месяц назад писал, что с этим админом не будет толка. Шарился по чужим веткам с рекламой своего лохотрона, все замечания-в штыки. Так что, прав я был, хотя здешние пейды его грудью защищали.Куда ж они пропали...:rolleyes:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Лично у меня к ним притензий нет, люди которые его защищали верили в проект и поддерживали его делали реинвесты когда проект уже встал, тут админ их просто подставил. Ладно бы вышел тут на связь и объявил бы мол не вышло, всем спасибо, досвидание! А он на последок организовал сбор бабла!!!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
люди которые его защищали верили в проект
Так не детсад ведь. Кто защищал, а? Тут со старта было видно, админ - неадекват
Но для лоховодов и пейдов - честнейший трудяга.:eek:Ну, новички -не в счёт.
Этого уже было достаточно, что бы не влазить сюда. Я в такие буратинские хайпы-ни-ни. Без обид, шутка.:)

Последнее редактирование:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
mihail1, я сюда депнул 10$ из любопытства, чтобы понять его из нутри , т.к спорил на его скам в бетонмани....

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Спор выйгран но пока призовые не начислены..... если сложить все полученные $ тут и за спор то выйду в норм плюс.:d-thumbup:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
после черного властелина в подобном хайпе забыл как название было я понял что эта концепция не работает,однако в самом начале немного заработать можно

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Кусаю локти, что не вошла вначале. Понимала же что в середине июня входить уже поздно, с такими бонусами как раздавались...

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Кусаю локти, что не вошла вначале.
могу огорчить, что и это не стоило делать. я в начале зашел, в итоге все равно минус. вот я кусаю локти, что не забрал свой деп и пару бонусных, верил админу, что он на полном серьезе будет банить тех, кто не сделал реинвест до получения следующего отработанного депа или бонуса....наивный пилять!

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я думала что хотя бы до августа протянет. Не судьба. Лично меня остановили от вклада эти всевозможные бонусы. Не понимаю, как можно было не осознать, что если столько меда - значит на долгосрочность рассчитывать нельзя.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Alex Konovalov, Вроде обсуждалось уже, что даже те, кто вошёл в начале оказались в минусе. 200-300%?! Разве что на рефке.

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
могу огорчить, что и это не стоило делать. я в начале зашел, в итоге все равно минус. вот я кусаю локти, что не забрал свой деп и пару бонусных, верил админу, что он на полном серьезе будет банить тех, кто не сделал реинвест до получения следующего отработанного депа или бонуса....наивный пилять!
1 : 1​
(и почему хотя бы просто не проверил...)

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Вроде обсуждалось уже, что даже те, кто вошёл в начале оказались в минусе. 200-300%?! Разве что на рефке.
на рефке можно везде выходить в профит, даже если день проект живет. но сколько же привести нужно

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Тогда похороним его со спокойной душой и небольшим огорчением. Такие плюшки точно что мимо надо пускать

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Alex Konovalov, Вроде обсуждалось уже, что даже те, кто вошёл в начале оказались в минусе. 200-300%?! Разве что на рефке.
У меня лично в PM кошельке был бонус и мой депо + прибыль, одновременно. Я их всех задепил повторно(по приколу тк зарабатывать здесь я не собирался, тк в хайпы уже давно не играю), хотя мог и себе оставить и иметь прибыль более 200%. + мог еще взять 2й бонус и было бы 300%. А еще мог мультиакков нарегать и иметь двойной процент, то есть 600% за 10 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу