• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 139

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ressult, ты по внимательнее читай. я предупреждал уже. что ник мой слизанный.
Аха щас я буду хот-доги с говно-сайтов брать. Делать то мне нечего:lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ну эти матчи угадать не сложно ,

24 сентября тут митька скажет экспресс или зенит

26 сентября будет анжи

да митька предсказуем :d-thumbup:я только платный не угадал:mad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
да митька предсказуем :d-thumbup:я только платный не угадал:mad:

Почему?Стал падать кф на Кубань, суммы на фаере стали расти. Его матч угадать не сложно, платить смысла нет вообще, а как он выйдет на свои желаемые 31000, так еще проще :)

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Так хочется поставить на эту игру... но кф на -1 неадекватен. Может плюсовую на Терек или точный счет 2:0 зарядить) Лечится скоро от ставок придется)

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Так хочется поставить на эту игру... но кф на -1 неадекватен. Может плюсовую на Терек или точный счет 2:0 зарядить) Лечится скоро от ставок придется)
Такие низкие кфы только в Российских конторах, потому что куча игроков неопытных(кто не играет в иностранных БК), линию загрузили. В нормальных БК, нормальные КФы 1,8 - 1,95

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Такие низкие кфы только в Российских конторах, потому что куча игроков неопытных(кто не играет в иностранных БК), линию загрузили. В нормальных БК, нормальные КФы 1,8 - 1,95

Вы наверно имеете ввиду азиатский гандикап (0:1), т.е. -1.5, потому что на -1 кф составляет ~1.38

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Вы наверно имеете ввиду азиатский гандикап (0:1), т.е. -1.5, потому что на -1 кф составляет ~1.38
Ну например в Пинакле кф на фору -1,5 = 1,92. Вот другая крупная иностранная БК, и как вы видите кф не 1,38.

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Russian Premier League
Anzhi - Terek
Tip: Anzhi -1
типа договорной матч

Вы написали Анжи -1, что для российских игроков означает фора Анжи -1, а имеете ввиду азиатский гандикап, что для российских игроков означает -1.5.
Поэтому я и уточнил, что Вы имели ввиду фору -1.5
Наши конторы тоже не будут "вылазить" из так называемого коридора ставок, потому что сразу попадут под "вилку".

anfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
господа.есть проверенный информатор.прям как steefler только в футболе.пишите в личку кому интересно.дам контакты.
з.ы.
Я не спамер,и ничего не продаю.у него я покупал и 6 подряд игр зашло с очень хорошими кефами.

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну например в Пинакле кф на фору -1,5 = 1,92. Вот другая крупная иностранная БК, и как вы видите кф не 1,38.

Где вы увидели 1.92, 1.85 всего, при том что бетсити на такую же фору дает 1.9:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
anfas, твои слова меня убедили! Едем дальше...

....

Поставил все таки на точный счет 2-0:) Грех такое пропустить

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не знаю где вы информацию берете....Но в моем скрине, в верхнем левом углу написано Анжи -1 1,85

Уважаемый и как вы ставками занимаетесь, если настолько некомпетентны, данная линия предоставленная Вами из Хилла означает что Анжи победит более чем в один мяч, т.е. фора -1.5, при победе Анжи в один мяч данная ставка проигрывает. Учите матчасть, что такое азиатский гандикап и его отличие от форы...

А информация с http://www.oddsportal.com/soccer/russia/premier-league-2011-2012/anzhi-terek-grozni-450827/#ah;2, или Вы считаете, что Хилл такой крутой и дает за -1 аж 1.85, при том, что не менее известный 365bet всего 1.38

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ох уж эти договорные матчи...
Если кто не знает, как они даются, то могу поведать пару секретов :rolleyes:
Вся группа заказчиков делится пополам. Одним даётся один прогноз, другим - другой, соответственно противоположного результата.. :cool:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Ох уж эти договорные матчи...
Если кто не знает, как они даются, то могу поведать пару секретов :rolleyes:
Вся группа заказчиков делится пополам. Одним даётся один прогноз, другим - другой, соответственно противоположного результата.. :cool:
А если ничья? Ну можно и на три тогда поделить :biggrin2:
А вообще гениально просто, я даже не думал о таком :lol:

добавлено через 1 минуту
господа.есть проверенный информатор.прям как steefler только в футболе.пишите в личку кому интересно.дам контакты.
з.ы.
Я не спамер,и ничего не продаю.у него я покупал и 6 подряд игр зашло с очень хорошими кефами.

А на он проверку согласен? Например скинуть запароленый архив.

Сверху Снизу