• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 81

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Это заявка ,на звание "нормального информатора".:biggrin2:
А что ж он так открыто и явно? :) не поленился и зашел на бетфейр. Там даже коэффициент на гостей 2.8. Жалко только, что всего два бакса, а то бы ради хохмы поставил.

Нет желающих подурачиться на эту тему (поставить мизерную сумму)?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Нет желающих подурачиться на эту тему (поставить мизерную сумму)?
Неа.. Хоть пьян, я сейчас. П.С Не понял. Какие 2 бакса?

1 единственный раз в своей жизни я ставил на дог., 32 т.р. поставил (тогда весь мой банк). Инфа была из первых рук ( не из интернета). Сказали бесплатно ! Потом еще попросил (предложил сотруднечесво и т.д.),,, жестко на ..й послали..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Неа.. Хоть пьян, я сейчас. П.С Не понял. Какие 2 бакса?
Ну на бетфейре минимальная ставка через сайт 4 доллара. А их на счету нет. Я об этом.

Можно понаблюдать, как с треском провалится этот товарищ. Хотя, вдруг ему повезет. Клиенты накинутся.

Меня всегда удивляло, каким макаром эти горе-информаторы узнают о матчах аж с другого конца Земли. Подозрительно. Ладно бы еще наш пердив дал :)

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• 10-07-2011_23·02·16.JPG
    10-07-2011_23·02·16.JPG
    23.3 KB · Просмотры: 102

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Меня всегда удивляло, каким макаром эти горе-информаторы узнают о матчах аж с другого конца Земли. Подозрительно. Ладно бы еще наш пердив дал
В большенстве своем ,это больные люди. ...... Я с такими сталкивался,,,, в "живую". Страшное дело я вам скажу . Не знаю уместна ли здесь будет эта история.. Ну коротко так : Не пускают меня в офис, к одному оооочень богатому человеку , идет мимо охраны человек, про которого я точно знаю , что больной на голову он,,, и говорит пропустите я его знаю,,,, и меня пропускают!!!!! Они мне (руководство) ,не поверили , он там еще мясяц "тусовался", нес ахинею про 1000 000 0000 0000 00000 тон нефти и т.д. Потом конечно посмеялись ,,,, но сила то велика!!!

добавлено через 3 минуты
А я поставил пару фантиков ещё до поста
Тенденция была ??

Последнее редактирование:

boie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Портланд Тимберс - Сиэтл 2:3 (0:0) 2 раза по матчу отыгрывались в итоге, в концовке матча удаление у портленда и забитый пенальти Сиэтлом.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Нет, с догами не связано, просто матч чудненько ложился под стратегию.

А че за стратегия? Я так понял, что, судя по описанию boie, матч был похож на дог. Хотя... тут можно и 4 удаления написать было. Мало кто матч видел.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
UA LEGION, не заметил, что фора :) под ночь дело было.

Вот сиди и гадай теперь, действительно договорняк, или (что более вероятно), угадал.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот сиди и гадай теперь, действительно договорняк, или (что более вероятно), угадал.
Вряд ли там что-то мутное было, тем более что гости шли пусть небольшим, но фаворитом. Без учёта гостевого поединка кэфы должны были бы расположиться примерно так 2,70-3,00-2,30, так что всё в пределах обычного прогноза (чёрную кошку в тёмной комнате искать не будем :) )

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сценарий просто красивый: удаление, пенальти...
Признаки дога, в принципе, есть. Другое дело, что, возможно это просто банальное совпадение. Но совпадение - красивое! Для рекламы догов нормально было бы, если бы еще хотя бы 2-3 дога аналогичных в продолжение.

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня всегда удивляло, каким макаром эти горе-информаторы узнают о матчах аж с другого конца Земли. Подозрительно. Ладно бы еще наш пердив дал :)

люди, которые реально занимаются этим бизнесом, действительно знают о догах по всему миру и в разных видах спорта. а как делал дмитрич - это лажа. всегда у него были договорняки в одном и том же чемпионате. - так не бывает.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Димитрич то тоже сайт свой в аренду сдал вроде как, он вообще олень северный? сайт на mybb сдать в аренду))))
Можно же за бесплатно самому сделать.
ТО что там якобы клиентура-ну уж незнаю какие там дебилоиды могут остаться, после кидков жесточайших.

Сверху Снизу