• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 68

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не, а в чем проблема то? Куницин не провел ни одного матча с 24 мая. Богомолов только на этой недели два раза сыграл на трава - уже не много прибит к такому покрытию. Ну выиграет если он, то чё? Встречаются абсолютно два равноберкутных игрока - кто из них победит, да хрен его знает?

добавлено через 2 минуты
Да, на счет лайва - файер принимает на игру, какие проблемы , не пойму...

Последнее редактирование:

anfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в бетфаир 2.04 на богомолова, посмотрим....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

пока рисовал уже 3,3

добавлено через 1 минуту
Так я и не понял - за чем было ставить на 1,9 , есл в лайве мог поймать почти 2,5? Чё молчишь то - ответь .

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
на фаире правила другие, в случае, если игрок снимается с матча - ставка проигрывает. леброн, ты бред говоришь , по-твоему это просто прогноз? и я такой супербогач что ставлю на лажевые прогнозы по 1000$ ?? тем более букмекеры посчитали фаворитом куницына, выставив на него кф. 1.8 походу богомолов проигрывает, и когда в конце матча он "травмируется" - думаю тогда уже ты ко мне придраться не сможешь, поскольку я не Вольф Мессинг, чтоб угадывать какой игрок когда где упадет.

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
после матча - богомолов показывает язык букмекерам =))))):biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Вложения

• bogomolov.jpg
    bogomolov.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 102

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
По моему, ты бред несёшь:
походу богомолов проигрывает, и когда в конце матча он "травмируется"
Так кто должен травмироваться то?

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Богомолов травмируется!! почему бред то??

я ставлю на богомолова, если он выигрывает - то ставка проходит,

если он по ходу матча проигрывать будет, то он травмируется и снимется с матча, тогда мне ставку рассчитают по коэф. 1, т.е. я 100% ничего не потеряю . смотри, думаю в этом сете богомолов получит травму.

p.s. завязывай уже пытаться меня увлечить во лжи, признай - ты был не прав, говоря о том, что инфы о догах я не имею и я очередной пустослов

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Охриненный договорняк - если он снимится , то я не проиграл! Договорняк , наверное, для того и существует, чтоб победить, а у тебя наоборот, я ни чего не потеряю! Для того, чтоб ни чего не потерять - есть одно Правило, не надо делать ставки - ни когда и ни при каких обстоятельствах не проиграешь! Будешь лучшим гуру договорных теннисных матчей. С ума сойти!

добавлено через 2 минуты
Богомолов травмируется!! почему бред то??

я ставлю на богомолова, если он выигрывает - то ставка проходит,

если он по ходу матча проигрывать будет, то он травмируется и снимется с матча, тогда мне ставку рассчитают по коэф. 1, т.е. я 100% ничего не потеряю . смотри, думаю в этом сете богомолов получит травму.

p.s. завязывай уже пытаться меня увлечить во лжи, признай - ты был не прав, говоря о том, что инфы о догах я не имею и я очередной пустослов

Ты болтун с большой буквы! :appl:

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Охриненный договорняк - если он снимится , то я не проиграл! Договорняк , наверное, для того и существует, чтоб победить, а у тебя наоборот, я ни чего не потеряю! Для того, чтоб ни чего не потерять - есть одно Правило, не надо делать ставки - ни когда и ни при каких обстоятельствах не проиграешь! Будешь лучшим гуру договорных теннисных матчей. С ума сойти!

тебе самому не смешно ? ))) думаю всем смешно)) уже из кожи вон лезешь, лишь бы меня об****Ь ))) послушай, почти всегда доги у нас разные, иногда на победу в сете, иногда на победу в матче, иногда на тотал в сете, позавчера вообще был дог в настольном теннисе на каждую партию ф-2.5 . я согласен что это дог, с нестопроцентным результатом, однако же мы с боголомовым ДОГоворились, чтоб он травмировался в случае чего. а выиграть он вполне мог, соперник примерно равный.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Мне всё равно , как закончится этот матч - главное , чтоб ты не потерял свои деньги! Коля Давыденко отдыхает - новое поветрие в теннисе - снялся , договорняк сыграл!

добавлено через 1 минуту
позавчера вообще был дог
А у меня позавчера - воду горячую отключили....

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
по-твоему эта инфа не инсайдерская??? по-твоему каждый простой человек владеет информацией когда и где упадет конкретный игрок?? беспроигрышная ставка - это тоже своего рода ДОГ

добавлено через 1 минуту
А у меня позавчера - воду горячую отключили....
заметь, я и не кричу что мол позавчера у меня прошел дог!!! я не мог сюда выложить, поэтому умолчал, и только щас вспомнил, в совершенно отдаленном контексте.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я первый раз слышу - беспроигрышная ставка - это возврат по ставке. Конечно, дог! Я то тупой ни как не могу понять.....

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
мда странно. на фоне этого матча вообще нет. на леоне на данный момент за победу 2.11 дают!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
steefler, А что будет делать Богомолов при 5-5 на тай брейке?

мне КАЖЕТСЯ, что тай-брейка не будет, но в любом случае куницын не одержит чистую победу в этом сете, либо выиграет богомолов, либо богомолов получит травму, не дав сету окончиться

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тай идёт во всю - не уж то кинул пиндос вас?

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мда странно. на фоне этого матча вообще нет. на леоне на данный момент за победу 2.11 дают!

в бетсити нет,, в зените нет, на виллиам хилл нет, на бет365 нет, на bet-athome нет. делайте выводы. хотя конечно лучшим доказательством будет "ТРАВМА" Алекса

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
че какой счет парни?

Сверху Снизу