Да я не думаю, а знаю, что ты пихаешь в лучшем случае обычные прогнозы...думай что хочешь.смотри в конце на результат
Да я не думаю, а знаю, что ты пихаешь в лучшем случае обычные прогнозы...думай что хочешь.смотри в конце на результат
Помните недавний дог Веендам1 - 0 Волендам (п1), так вот вопрос зачем Веендаму сливать матч если он сам недавно заплатил, чтобы вылезти из жопы? Так что это прогноз и не более, вероятный исход X2, просто потому, что даже на доге Веендам забил лишь пенальти!!!Чемп.Голландиии 2 див.23:00 Веендам - Гоу Эхед Иглс п2
Тоже скорее прогноз. Аугсбургер дома играет отлично, однако Гамбург выше по турнирной табле и грудью ляжет чтобы не пропустить конкурента на верх. Опасно!22:30 Аугсбургер-Гамбург ф1(0) кф 1.7
Конечно)))). А что -тут только доги обсуждаются?И что, это всё договорные матчи?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Pozitivny
Экспресс Коэффициент = 5.77
С
Ну немного конечно-5 тысяч. Просто решил попробовать-жду критики и усмешек в свой адрес)))Сколько поставил если не секрет?вот обидно то будет,если хоть один матч не пройдёт
Ага, конечно, так оно и было))Морис Стейн голландский специалист клуба из Гааги сообщил агентам договорных матчей о сдаче субботнего матча Херенвену.
Чемп.Хорватии.20:00 Интер Запрешич-Славен Белупо п1
--
Это дело лучше не трогать, там Славен в одном шаге от тройки лидеров, ему только победа нужна, хотя его даже ничья устроит
Морис Стейн голландский специалист клуба из Гааги сообщил агентам договорных матчей о сдаче субботнего матча Херенвену.
Конечно)))). А что -тут только доги обсуждаются?
Ну в связи с тем что догами тут давно не пахнет можно и развиваться-расширять так сказать скудный кругозор. Пока кроме никчемной критики ничего я тут не увидел. От тебя кстати только бесполезные усмешки-печально что кроме критики ни на что не хватает ума.А ты название топика не пробовал читать перед тем, как в него постить?
Извиняться не надо...Извини если обидел чем.
Никто не против. Просто "подстроиться" надо.. Это стиль общения просто...Я всего лишь хочу здесь обсуждать нашедшую инфу о матчах, надеясь что мы таким образом сможем помогать друг другу в поисках нужных нам матчей.
Ясно. Буду иметь ввиду. А километровый экспресс-ну впервый раз такой создал-дайте с народом поделиться)))Никто не против. Просто "подстроиться" надо.. Это стиль общения просто...
Здесь тут.. https://mmgp.com/showthread.php?t=68525&page=42В-третьих - инфу о матчах обсуждают на специализированных форумах, например на бюве. А сюда в основном ходят те, кто ищет халяву, либо те, кто ищет лохов.
В смысле если тему "влом" открывать.. https://mmgp.com/showthread.php?t=68525&page=42А километровый экспресс-ну впервый раз такой создал-дайте с народом поделиться)))
Обсудить хотел Потоси-Боливар . На п1 кеф весьма низкий 1.54. Боливар как -будто едет полурезервом.Во-вторых, какую инфу ты хотел обсудить, запостив сюда свой километровый экспресс?
Спасибо. Буду иметь ввиду.В смысле если тему "влом" открывать.. https://mmgp.com/showthread.php?t=68525&page=42