• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 262

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Евгений Ремезов
Ты разводчик хренов!!!
Нахрен людей обманывать у них только рассылка матча будет минимум 23 числа!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я уже кстати купил у них матч на 24.03.12 (http://fixedball.ru/).
Просто взял лимиты доверия на webmoney, около 1000 wmz, отдал 9к, 21 на ставку, и того +47к будет.Если кому нужен я могу отдать за 5000 рублей.
Гарантия.
1)скрин переписки.
2)скрин покупки дога.
3)скрин паспортных данных.
Ну давайте тогда сюда все гарантии, начиная от лимита доверия в 1000$ скрин, обмен на яндекс деньги скрин и оплата дога скрин.

добавлено через 2 минуты
Евгений Ремезов
Ты разводчик хренов!!!
Нахрен людей обманывать у них только рассылка матча будет минимум 23 числа!!!
Зато у Ремезова есть масса гарантий.:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Парниша мне незачем искать клиентов!!
Я сам клиент!!
Хочешь верь, Хочешь не верь!!
А вы Робин Гуд, решили сообщить всем о таком шикарном ресурсе в массы?:rolleyes: Для этого специально и зарегистрировались?

добавлено через 4 минуты
Намечается жаркая дисскусия. Кстати как правильно: дисскусия, дискуссия или дисскуссия?
http://rusforus.ru/ тебя уже здесь ждут, там тебя ещё не знают:lol:

добавлено через 7 минут
Artur74, да это "постер" наверно... Рекламу гонит.. Тут еще терпимо... В спорт чатах, на транслациях их тыщи...
Пост сейчас вот и постятся:wink2:

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
На ихнем сайте чётко и ясно написано что " Оплата принимается только на наш ЯНДЕКС.КОШЕЛЕК"
Следовательно кошелька на webmoney они не имеют!!
НЕ ВЕДИСЬ "Олег444" можешь потерять деньги!!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Да какая тут может дискуссия ? Все видно не "вооруженным глазом"..

добавлено через 1 минуту
НЕ ВЕДИСЬ "Олег444" можешь потерять деньги!!
Спасибо. Я никогда на такие разводы не ведусь... Просто яндекс кошелек не пробьешь.. Вот ,что плохо...

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы Робин Гуд, решили сообщить всем о таком шикарном ресурсе в массы?:rolleyes: Для этого специально и зарегистрировались?

добавлено через 4 минуты

http://rusforus.ru/ тебя уже здесь ждут, там тебя ещё не знают:lol:

добавлено через 7 минут

Пост сейчас вот и постятся:wink2:

Я не собираюсь никому нечего доказывать!не в моих интересах!
Даже если это и реклама "как ты говоришь" что в этом плохого???
Меня попросили выложить скрин ставки как и обещал вечером скину!!

Евгений Ремезов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это рассылка для всех, а кто по каким то причинам не сможет поставить , а это я буду в отъезде, дает сразу, поговори сначала с ним.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
я что когото заставляю!!!я просто поделился инфой нечего более!!!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

mihaxc90

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Адекватный адекватный!!!я просто поделился инфой и написал что доказывать что либо не в моих интересах!!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Адекватный адекватный!!!я просто поделился инфой и написал что доказывать что либо не в моих интересах!!
А как вставлять ? Чет.., не вставляется у меня..

вот и всё! я пробежался по подъезду, денег занял, а он...:m-sad: "не в моих интересах" - так если я назовусь представителем Дмитрича, мне тоже должны поверить и ни чего доказывать не надо? ну, как же так - блин, думал , вот щас человек покажет, как ставил, покажу жене, чтоб поверила, а он - " не в моих интересах", обидно, блин , до слез!

Леонид47

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я брал прошлый матч как раз на этом форуме - fixedball ,матч Крылья-Нальчик,победа Крылушек. А форум я нашел случайно читал чат на livetv и кто-то скинул ссылку что выиграл денег благодоря инфе,ну я решил зайти,почитал всё,думал опять лохотрон,но так как выиграл в тот день не мало решил рискнуть,а вдруг что-то стоищее и поставил на Крылушек,причем админ разрешил мне 50% оплатить после победы,если бы не согласился я бы не повелся,но хорошо,что хорошо кончается,так что вы зря гоните на "mihaxc90" там действительно матчи проходят,будем пробовать дальше.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Леонид47

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
:lol: Так вас уже двое, можете даже скидываться, как быстро нашли друг друга.

А вас тут сотни кто ждет пока всё принесут не блюдечке,не удачники,ваша проблема в том что вы никому не доверяете и всем завидуете,мне глубоко насрать на ваше мнение,я написал то что считаю нужным в обсуждение вопроса - остальное не моё дело.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
А вас тут сотни кто ждет пока всё принесут не блюдечке,не удачники,ваша проблема в том что вы никому не доверяете и всем завидуете,мне глубоко насрать на ваше мнение,я написал то что считаю нужным в обсуждение вопроса - остальное не моё дело.
Неудачники те, кто покупает в интернете договорные матчи и верят в правдивость этой информации. На этом форуме просто много умных, осведомленных людей, которых развести не так просто, тем более впарить якобы "договорной матч".

добавлено через 2 минуты
Леонид47, Я предложил вам вдвоем покупать, вам же от этого только лучше будет, дешевле, так что договаривайтесь с mihaxc90. Чем плохое предложение? Будет в 2 раза дешевле. А здесь так называемый "договорной матч" и бесплатно не нужен.

Сверху Снизу