Неман - Шахтер Сол. - НП2 - 4.4 (Бетсити)
если бы хоть так оно было на самом деле... а то кроме угадаловки в надежде на лоха ничего стоящего давно не было...А предлагаемые здесь "договорняки", похожи на инсайдерскую информацию...
и через месяц всё это раскроется и игрок отгребёт по полной, и ничего больше не получит)))! Мне кажется мало кто представляет, какие там деньги крутяться и что там вообще твориться!!! А предлагаемые здесь "договорняки", похожи на инсайдерскую информацию...
Инсайдер - это же и есть договорняк?
Маритиму-Фейренсе П2 кф 4.90 (Бетсити)
Я может быть и не профи в этой области, но коэффициент жутковат.Маритиму-Фейренсе П2 кф 4.90 (Бетсити)
Маритиму-Фейренсе П2 кф 4.90 (Бетсити)
Неман - Шахтер Сол. - НП2 - 4.4 (Бетсити)
Radich, мб ничья или п2
Алексанра, Нет,если договорной то это САмое то.Но лучше остерегаться таких "подозрительных"
Кто будет у Инкогнито брать матч на завтра?Исход 7к.(Не точный счёт!)
Матч с Шахтером
НП2 - значит ничья в первом тайме и п2 во втором???
Че то хрень какая то )))
Radich, мб ничья или п2
Алексанра, Нет,если договорной то это САмое то.Но лучше остерегаться таких "подозрительных"
Кто будет у Инкогнито брать матч на завтра?Исход 7к.(Не точный счёт!)
договорняк можно самому определить.а именно, скачок кефы от 01 до 02 пункта за 2 часа до события. причем скачек по продолжительности всего 15-20 мин. найдя такой матч все понятно. я такие матчи видел неоднократно,и все они выигрывали.есть спец проги для этого дела.
Я миллион раз видел когда кф. проседали . а команда все равно проигрывала , так что все это малореально.договорняк можно самому определить.а именно, скачок кефы от 01 до 02 пункта за 2 часа до события. причем скачек по продолжительности всего 15-20 мин. найдя такой матч все понятно. я такие матчи видел неоднократно,и все они выигрывали.есть спец проги для этого дела.
договорняк можно самому определить.а именно, скачок кефы от 01 до 02 пункта за 2 часа до события. причем скачек по продолжительности всего 15-20 мин. найдя такой матч все понятно. я такие матчи видел неоднократно,и все они выигрывали.есть спец проги для этого дела.
василь привет.ты уже 2 матча дал хотя ток зарегенился откуда инФА ПОДЕЛИШЬСЯ??)) хотя думаю что скорее всего это лажа
добавлено через 1 минуту
где взял?)