Странно, как он проверял. Ибо я сам нашел уже пару дыр.
какие говорить не буду. Пусть знакомый закрывает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странно, как он проверял. Ибо я сам нашел уже пару дыр.какие говорить не буду. Пусть знакомый закрывает.

Во обще, все ваши сообщения в этой теме это ОффТоп
![]()
Ну почему же сразу оффтоп? Я же указываю на недостатки, которые нужно скорее устранить.

Уважаемый D1esel, лучше не спорьте. Я программист с 7 летним стажем. Лично видел весь код данного скрипта, и могу сказать что дыр там, ой как много. А то что вы писали что взламывают через SSL, то вопрос как? У Вас даже SSL сертификат не стоит. Может SSH? так у Вас хостинг обычный, на нем SSH Вам не дадут.![]()
новые споты в 25$ и 50$ ?![]()
Вы не правы! На этом хостинге есть SSH, но на не на всех планах!
Дело вообще не в этом, собственно а в том что Админ, просто не говорит вкладчикам всю ситуацию по работе. Каждый раз все закрыто, а дыры оставлены. Как такое может быть?! кто-то из нас врет?![]()
Как пользователь, осиливающий HTML, подтвержу- дыра есть. Причём дело не в хосте и т.д., а в самом скриптеЯ программист с 7 летним стажем
Мое мнение - рано.новые споты в 25$ и 50$ ?

Опять взломали?...И новый кошель U6558492
обычная ситуация для админов-деньги украли,сайт взломали,я ни при чем.ПАНИКУ НЕ ПОДНИМАТЬ! СТАТИСТИКА БУДЕТ ВОВЗРАЩЕНА ПОЛНОСТЬЮ В СРЕДУ/ЧЕТВЕРГ!
ПРОСЬБА АДМИНОВ, ПЕРЕНЕСТИ ПОКА ПРОЕКТ В ПРОБЛЕМНЫЕ!
ВСЁ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!
да уж, ну что ж,ждёмс...админ все деньги в мани пульс отнес.так что в случае чего там ищите.