Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый D1esel, лучше не спорьте. Я программист с 7 летним стажем. Лично видел весь код данного скрипта, и могу сказать что дыр там, ой как много. А то что вы писали что взламывают через SSL, то вопрос как? У Вас даже SSL сертификат не стоит. Может SSH? так у Вас хостинг обычный, на нем SSH Вам не дадут.
Да я честно говоря, не очень много вижу в них смысла! Во-первых, мало будет желающих, и следовательно выход в профит займет уйму времени, во-вторых, комиссия в $5 и больше - это уже кошюнство!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы не правы! На этом хостинге есть SSH, но на не на всех планах!
Дело вообще не в этом, собственно а в том что Админ, просто не говорит вкладчикам всю ситуацию по работе. Каждый раз все закрыто, а дыры оставлены. Как такое может быть?! кто-то из нас врет?
П*****! Увели админку! Но всё решил...
Во общем сайт будет полностью восстанавливаться в среду или четверг: будут вовзращены все вклады и вся статистика!
Вкладов не было за последние сутки.
ПАНИКУ НЕ ПОДНИМАТЬ! СТАТИСТИКА БУДЕТ ВОВЗРАЩЕНА ПОЛНОСТЬЮ В СРЕДУ/ЧЕТВЕРГ!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!