Nasty Palatova
Интересующийся
С кем поведёшься от того и наберёшься. Вы меня утомили. Я спать пошла. Тяжело учить необучаемых, тем более в семь утра.
С кем поведёшься от того и наберёшься. Вы меня утомили. Я спать пошла. Тяжело учить необучаемых, тем более в семь утра.
ребята, я думаю у нас одна цель..получить свои или заработанные деньги.-
написал,только что Кире...ответ один пообещал менеджер перевод 15 числа
добавлено через 7 минут
ждем..осталось не долго..
Нет,не новорег.С его(ее) слов он(она) на форуме не зарегистрирован(а). А под моим началом,это так.Пока я тут писать не начала Кира как и многих динамила данного человека,но после того как человек связался со мной,то мы с ним нашли эээ... Скажем так рычаги воздействия.Вот собственно и все.Antikira, под вашим началом? Как это?
пусть отпишется этот человек. Смысл из этого делать секрет??
P.s. надеюсь это не новорег)))
"Большая" понятие относительное.А если в цифрах,то около 150тыс р.На Qiwi.Antikira, можно хотя бы говорить, что сумма выплаты была большая
А вот этого я не могу сказать.Потому что сама не знаю.Я с человеком поговорила этим.Он согласен скрин выслать мне на почту,но что это дает? Как я и писала ранее:Там ведь не написано что перевод от Киры. Одно могу сказать.Перевод был с Челябинского номера.и в проекте не все деньги слиты?
Конечно,а еще сейчас все мечтают обучиться торговли . Вот что за люди админы эти... Да,кстати. Вебинар посмотрела этот.Там речь шла о суммах около 1000000$.И выплаты вроде как обещаны железно в начале февраля 2015. Если реально 1000000$ собрали,то думаю пойду по их стопам .Да, личные кабинеты, это прям очень вовремя и это то ,чего не хватало.
Интересно, а зачем удалили пост, с вопросом о доходности робота за прошлую неделю??
я как раз такую сумму жду...Я с человеком поговорила этим.Он согласен скрин выслать мне на почту,но что это дает? Как я и писала ранее:Там ведь не написано что перевод от Киры
конечно. Только что неудобного в вопросе о доходности робота? можно же написать 20%kvazarEvd, Интересно,а вы заметили что там,вообще все удаляют что им не удобно?
Засветились ребятушки.Логи сервера есть надеюсь.Есть мнение,что Оксана(псевдоним) как раз таки из города металлургов.Вот и ip по этому Челябинский.Кира как то говорила что провайдер у нее дом ру. Ип ему принадлежит?С челябинским номером тоже интересно, когда робота хотели поставить на мой сервер, с ip из челябинска была авторизация
А почему вам робота не поставили? Насколько я знаю торговая платформа работает под Windows Server и под Linux,но во втором случаи нужен эмулятор для запуска.что неудобного в вопросе о доходности робота?
Можно,а платить чем? А не написать? Тогда еще больше паники будет!А если написать что все слито?Тогда доказательства затребуют!Осталось 11 дней до часа X.можно же написать 20%
Логи есть, я напутал с IP. Он из Тюмени. Только логи ничего не дадут. Там просто зафиксирован факт авторизацииЛоги сервера есть надеюсь.Есть мнение,что Оксана(псевдоним) как раз таки из города металлургов.Вот и ip по этому Челябинский. Кира как то говорила что провайдер у нее дом ру. Ип ему принадлежит?
что-то не устроило их. Все эмуляторы я поставил.А почему вам робота не поставили?
а разве платят?Можно,а платить чем?
Если нет логов,то как поняли что напутали?По поводу Тюмени... Тут тоже есть кое что Знакомы номерок? Правда теперь он не активен.Номерок был зарегистрирован в Краснодаре,но потом переехал в Тюмень.С чего бы?Он из Тюмени.
Вы у Димасика спросите.Он ведь не за спасибо там опросы с кабинетами затеял . Хотя кому они нужны?И кабинеты и опросы тоже? Денег людям надо!а разве платят?
я потом глянул, думал они не сохранились. логи остались. Ip я в блокнот написалЕсли нет логов,то как поняли что напутали