Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
С кем поведёшься от того и наберёшься. Вы меня утомили. Я спать пошла. Тяжело учить необучаемых, тем более в семь утра.

Пишите письма, док! По- гуглу баттрхерт: злость, агрессия, но никак не аутист...:i-yes:
Но, опять же , добавлю- это словарь шко-ло-ло.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ребята, я думаю у нас одна цель..получить свои или заработанные деньги.-

Согласен. Но не у всех на это хватает адекватности. Уж очень продолжительно время ожидания при практически полном отсутствии управляющего на форуме...

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
написал,только что Кире...ответ один пообещал менеджер перевод 15 числа

добавлено через 7 минут
ждем..осталось не долго..

Счастливчик... Управляющий Вам отвечает. Только вот 15 марта - это воскресенье. Какой может быть перевод?

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Тут все интереснее и интереснее,а между тем уже 1 человек(да,да к сожалению только один),но главное начало положено.Получил выплату под нашим началом.Если посчитает нужным сам тут отпишется.А вы тут и дальше продолжайте паранойничать,на тему катерин, настей потаповых и прочих. Условия не изменились.Если до 23 марта не будет денег,то будут заявления. Удачи :_111:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Antikira, под вашим началом? Как это?
пусть отпишется этот человек. Смысл из этого делать секрет??
P.s. надеюсь это не новорег)))
Нет,не новорег.С его(ее) слов он(она) на форуме не зарегистрирован(а). А под моим началом,это так.Пока я тут писать не начала Кира как и многих динамила данного человека,но после того как человек связался со мной,то мы с ним нашли эээ... Скажем так рычаги воздействия.Вот собственно и все.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Все эти потуги новорега- Antikira придать веса себе и своим сообщениям, по меньшей мере, смешны. У меня к ним веры не более чем на 0,0%. Но, тем не менее, пусть пыжится. Может быть , какой-нибудь выхлоп будет.:i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Fishowner, А какие доказательства вам нужны? Там что на переводе по вашему написано должно быть? Деньги от Киры? Или что то еще? Как вообще можно доказать это? Если Кира переводит деньги с кошелька на кошелек.Или вообще пополнением наличными через терминал.А судить о человеке по дате регистрации.Это извините по меньшей мере глупо.Я наверно открою тайну вам,но есть люди которым абсолютно не интересно где то регистрироваться и трубить на всю страну что им платицо. И потом еще выслушивать о том что,он новорег,засланец,клон екатерины,и тому подобный бред. Тут даже когда действительно платили и то единицы отписывались об этом.Человек получил деньги и забыл об этом чудо проекте как,о страшном сне.А верите вы в это или нет.Я думаю ему все равно.Как собственно и мне.

добавлено через 10 часов 54 минуты
Друзья,а кто знает сколько же лет Кире? И когда у нее др?:biggrin2: В скайпе ей 35 исполнилось сегодня,в группе в контакте ее поздравили 9 марта,а на вебинаре от 2014-12-15 ей вообще 33 года(или 32 :wink2:)!!! Ну и конечно 2015-03-12_105339.png
2015-03-12_105624.png
Так же в группе появился новый артист.Дмитрий. Встречаем :d-thumbup:!!! Дима да кому нужны эти твои кабинеты? Какой нафиг опрос? Людям деньги нужны,а не анонимные опросы на тему нужен ли нам кабинет. Ты добавь вариант ответа в таблицу: Нафиг не надо не чего,хочу бабло.Я уверена,что 99.9% выберут этот вариант.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Да, личные кабинеты, это прям очень вовремя и это то ,чего не хватало. :cool:

Antikira, можно хотя бы говорить, что сумма выплаты была большая и в проекте не все деньги слиты?

добавлено через 13 минут
Интересно, а зачем удалили пост, с вопросом о доходности робота за прошлую неделю??

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Antikira, можно хотя бы говорить, что сумма выплаты была большая
"Большая" понятие относительное.А если в цифрах,то около 150тыс р.На Qiwi.
и в проекте не все деньги слиты?
А вот этого я не могу сказать.Потому что сама не знаю.Я с человеком поговорила этим.Он согласен скрин выслать мне на почту,но что это дает? Как я и писала ранее:Там ведь не написано что перевод от Киры. Одно могу сказать.Перевод был с Челябинского номера.
Да, личные кабинеты, это прям очень вовремя и это то ,чего не хватало.
Конечно,а еще сейчас все мечтают обучиться торговли :biggrin2:. Вот что за люди админы эти... Да,кстати. Вебинар посмотрела этот.Там речь шла о суммах около 1000000$:appl:.И выплаты вроде как обещаны железно в начале февраля 2015. Если реально 1000000$ собрали,то думаю пойду по их стопам :biggrin2:.
Fishowner, Я ведь вам дала наводку на Катюху вашу.В чем проблема? На связь не выходит?

добавлено через 1 минуту
Интересно, а зачем удалили пост, с вопросом о доходности робота за прошлую неделю??

kvazarEvd, Интересно,а вы заметили что там,вообще все удаляют что им не удобно?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я с человеком поговорила этим.Он согласен скрин выслать мне на почту,но что это дает? Как я и писала ранее:Там ведь не написано что перевод от Киры
я как раз такую сумму жду...
а вообще, у меня в примечании в самом последнем платеже Кира всегда писала, что это от нее.
С челябинским номером тоже интересно, когда робота хотели поставить на мой сервер, с ip из челябинска была авторизация
kvazarEvd, Интересно,а вы заметили что там,вообще все удаляют что им не удобно?
конечно. Только что неудобного в вопросе о доходности робота? можно же написать 20%:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
С челябинским номером тоже интересно, когда робота хотели поставить на мой сервер, с ip из челябинска была авторизация
Засветились ребятушки.Логи сервера есть надеюсь.Есть мнение,что Оксана(псевдоним) как раз таки из города металлургов.Вот и ip по этому Челябинский.Кира как то говорила что провайдер у нее дом ру. Ип ему принадлежит?

добавлено через 4 минуты
что неудобного в вопросе о доходности робота?
А почему вам робота не поставили? Насколько я знаю торговая платформа работает под Windows Server и под Linux,но во втором случаи нужен эмулятор для запуска.
можно же написать 20%
Можно,а платить чем? А не написать? Тогда еще больше паники будет!А если написать что все слито?Тогда доказательства затребуют!Осталось 11 дней до часа X.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Логи сервера есть надеюсь.Есть мнение,что Оксана(псевдоним) как раз таки из города металлургов.Вот и ip по этому Челябинский. Кира как то говорила что провайдер у нее дом ру. Ип ему принадлежит?
Логи есть, я напутал с IP. Он из Тюмени. Только логи ничего не дадут. Там просто зафиксирован факт авторизации
А почему вам робота не поставили?
что-то не устроило их. Все эмуляторы я поставил.
Можно,а платить чем?
а разве платят?

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Если нет логов,то как поняли что напутали?По поводу Тюмени... Тут тоже есть кое что Знакомы номерок?:wink2: Правда теперь он не активен.Номерок был зарегистрирован в Краснодаре,но потом переехал в Тюмень.С чего бы?

добавлено через 1 минуту
а разве платят?
Вы у Димасика спросите:biggrin2:.Он ведь не за спасибо там опросы с кабинетами затеял :biggrin2:. Хотя кому они нужны?И кабинеты и опросы тоже? Денег людям надо!

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу