Nasty Palatova
Интересующийся
Если бы да кабы... если бы у бабушки были бы ....., она была бы дедушкой!!
Господи, поумней ничего не придумала? Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.
Если бы да кабы... если бы у бабушки были бы ....., она была бы дедушкой!!
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.
" Доброхоты " уже управляющего в группе Vk. С Днем Рождения поздравили. Сегодня 9, День Рождения 12. Милые люди... Раньше можно делать совсем другое... С Днем Рождения надо поздравлять в срок или позже. Звоночек...
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...
Нет цели кого-то просвятить.
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы!смищными
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы!смищными
А так же , в американском языке, нет в произношении буквы "R". Так что, Ваш "баттрхерт" тоже мимо кассы...
Относительно гласной "е" и "я" в слове просвя(е) тить, Вам, как лингвисту, должно быть известно , что "я" используется в более глубоком смысле...
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы!
Про говорящий переводчик позабавили А язык может быть и живой, но едва ли его могут менять всякие шизофреники, давать словам свои значения. Переоцениваете свою значимость. Возомнили себя лучше Даля. А ведь основной это симптом, голубчик.
Про гугл не слышали? Поисковик такой. Вы же вроде весь такой прогрессивный, язык у вас живой, знаток АМЕРИКАНСКОГО языка. А такого не знаете.
А что с ним?
Что такое баттрхерт ?
Нет, хороводы водить.С гуглом, я имею ввиду. Там баттрхерт надо искать?
Так понятней, аутист?
добавлено через 2 минуты
Нет, хороводы водить.