Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы да кабы... если бы у бабушки были бы ....., она была бы дедушкой!!

Господи, поумней ничего не придумала? Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Если часть( все?) средства в ФТ и Панталонах, то проекту дальше не жить... Админам тоже будет не легко объяснить инвесторам, почему средства были там. А все это из-за мутности проекта, нет прозрачности с подтверждением, клиринга, если хотите.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
" Доброхоты " уже управляющего в группе Vk. С Днем Рождения поздравили. Сегодня 9, День Рождения 12. Милые люди... Раньше можно делать совсем другое... С Днем Рождения надо поздравлять в срок или позже. Звоночек...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 169

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
" Доброхоты " уже управляющего в группе Vk. С Днем Рождения поздравили. Сегодня 9, День Рождения 12. Милые люди... Раньше можно делать совсем другое... С Днем Рождения надо поздравлять в срок или позже. Звоночек...

Лично мне сей глубокомысленный опус совсем непонятен. Можно как-нибудь более оформлено? А то какие-то обрывки фраз.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...

Вы мне напоминаете мою 12-летнюю племянницу, которая тоже любит козырять невпопад такими вот смищными фразочками типа бабушки с дедушкой. Продолжайте меня развлекать, пока я молчу в тряпочку.

P.S. С многоточиями не переусердствуйте. Вздохните поглубже, посчитайте медленно до десяти.

добавлено через 24 минуты
Нет цели кого-то просвятить.

Сами с собой разговариваете значит. Теперь мне понятна природа вашего бессвязного потока букв. https://ru.wikipedia.org/wiki/Параноидная_шизофрения

P.S. Правильно просвЕщение. И не баттхед, а баттрхерт (butthurt)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну вот и психоаналитик в ветке появился... К этому еще и лингвист и, полагаю, носитель американского языка. Только новорегам на форуме в общем, и в данной ветке в частности, веры ноль.
Относительно гласной "е" и "я" в слове просвя(е) тить, Вам, как лингвисту, должно быть известно , что "я" используется в более глубоком смысле...
А так же , в американском языке, нет в произношении буквы "R". Так что, Ваш "баттрхерт" тоже мимо кассы...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Настя, ты так пыжижься, что смешно становится! расслабься.

добавлено через 8 минут
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы! :_107:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так же , в американском языке, нет в произношении буквы "R". Так что, Ваш "баттрхерт" тоже мимо кассы...

А теперь человеческим языком, что вы имели в виду? Слово есть, а произношения нет? И при чем здесь произношение, если мы здесь общаемся посредством печатания букв. Что вы конкретно имеете в виду? Слово ALERT вы как произнесёте, АЛЕРТ или АЛЕТ. Вы таблетки не забыли выпить? Звук R как раз-таки наоборот в американском варианте английского языка произносится намного более отчётливо.

добавлено через 7 минут
Относительно гласной "е" и "я" в слове просвя(е) тить, Вам, как лингвисту, должно быть известно , что "я" используется в более глубоком смысле...

А вот это вообще пушка! Откройте хотя бы словарь Даля и посмотрите значения этих слов, и не несите шизофренический бред.

P.S. У вас тоже проблемы с многоточиями. Это уже диагноз.

добавлено через 15 минут
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы! :_107:

Это была ирония над вашим инфантильным сарказмом в стиле Вовы Пукина. Не пытайтесь понять, вам не дано. Просто продолжайте меня забавлять.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Послушайте Ваше ALERT хотя бы в любом говорящем переводчике. Многое для себя узнаете.
По психотропным препаратам рекомендую ознакомиться с Медицинской энциклопедией.
А относительно словаря Даля, я с ним знаком, но при этом любой язык живой, то есть совершенствуется и меняется. Вы же застряли в каменном веке...
Но это Ваше право, но, к счастью, не наша беда.:biggrin2:

P.S. И что же все- таки баттрхерт такое? Даже боюсь себе представить!:eek:

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про говорящий переводчик позабавили :crackup: А язык может быть и живой, но едва ли его могут "совершенствовать и менять" на свой лад всякие шизофреники, давая словам свои бог знает какие значения. Переоцениваете свою значимость. Возомнили себя лучше и прогрессивнее Даля. А ведь это основной симптом, голубчик.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Про говорящий переводчик позабавили :crackup: А язык может быть и живой, но едва ли его могут менять всякие шизофреники, давать словам свои значения. Переоцениваете свою значимость. Возомнили себя лучше Даля. А ведь основной это симптом, голубчик.

Точно спец из дурки! Все симптомы на раз выдал.:d-thumbup:

P.S. Что такое баттрхерт ?:_120:
Возможно, как Вы полагаете, я и вкладываю в слова несколько другой смысл, чем Вы можете представить. Но Вы то пошли дальше: просто придумываете слова! Какой бы Вы себе поставили диагноз, док?:biggrin2:

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Про гугл не слышали? Поисковик такой. Вы же вроде весь такой прогрессивный, язык у вас живой, знаток АМЕРИКАНСКОГО языка. А такого не знаете.

А что с ним? С гуглом, я имею ввиду. Там баттрхерт надо искать?

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что такое баттрхерт ?

Так понятней, аутист?

добавлено через 2 минуты
С гуглом, я имею ввиду. Там баттрхерт надо искать?
Нет, хороводы водить.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Так понятней, аутист?

добавлено через 2 минуты

Нет, хороводы водить.

Конечно понятно, док. Чувствуется медицинское образование...
Последний раз встречал это слово на форумах шко-ло-ло. Но совершенно в другом смысле.
Сдается мне, док, что Вы большая мастерица вкладывать новый смысл в старые слова.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу