Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
что-то не устроило их.
Что конкретно?

добавлено через 1 минуту
Огромная просьба логи сохраните и телефончик свой в личку скиньте для связи

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
[15.12.2014 21:59:08] Kira Signals: да да спасибо
[15.12.2014 21:59:16] Kira Signals: но там не виндоус у вас
это все
М да... Исчерпывающая информация. Думаю они сначала засветились,а потом поняли ошибку свою и в отказ пошли или программист у них двоечник.Раз не знает про эмуляторы.Хотя он все еще там мониторинг настроить не может:biggrin2:! Откуда тогда ему про эмуляторы знать

добавлено через 12 минут
Еще и со стационарки в интернет выходят.
ht tp://www.sibitex.ru/ Что за люди :t-1doh:

добавлено через 17 минут
Только логи ничего не дадут. Там просто зафиксирован факт авторизации
Тут вы не правы частично.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ваш сарказм понятен. )) Но мой вопрос-то был совсем не риторическим
Ну раз такое дело,то она нам дала.Честное пионерское,что Кира Данилецкая настоящее имя.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Как кому?Инвесторам!
Тогда когда денежки вкладывали.Кира лично ко всем приезжала домой,сначала она к нам,а потом мы к ней,а только потом деньги передавали.Так что мы все знаем!И адрес,и ФИО ее и другие данные!И вообще она не виноватая.Это брокер жлоб все деньги зажал,мы ей верим,она хорошая:money:
кто это может подтвердить? ))
Все инвесторы у нее на форуме,но раз вас там нет,то вы не инвестор.Значит тогда брысь из ветки и не мешайте нам считать наши %. Сегодня как раз их начисляют

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Марина, Марина... Виртуальные проценты начисляют без участия инвесторов, Вам считать их ненужно. Вы либо соглашаетесь с их виртуальностью и продолжаете эту бесконечную историю, либо не соглашаетесь , и пытаетесь вывести все ваши реальные средства.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
kvazarEvd, а я, собственно, точно такой же участник форума как и все присутствующие тут

Извините за, возможно, не политкорректный вопрос. А какова ваша гендерная принадлежность? В подписи Вы одного пола, по сообщениям другого. Прошу прощения... Теперь понятно. Очень рад появлению еще одной дамы в нашей милой компании.:wink2:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как кому?Инвесторам!

Тогда когда денежки вкладывали.Кира лично ко всем приезжала домой,сначала она к нам,а потом мы к ней,а только потом деньги передавали.Так что мы все знаем!И адрес,и ФИО ее и другие данные!И вообще она не виноватая.Это брокер жлоб все деньги зажал,мы ей верим,она хорошая:money:

Все инвесторы у нее на форуме,но раз вас там нет,то вы не инвестор.Значит тогда брысь из ветки и не мешайте нам считать наши %. Сегодня как раз их начисляют
Antikira,
Ну раз такое дело,то она нам дала.Честное пионерское,что Кира Данилецкая настоящее имя.
Ну раз честное-пионерское дала, надо верить! А галстук свой при этом для пущей достоверности она не сжевала? ;-)

И вообще она не виноватая.Это брокер жлоб все деньги зажал,мы ей верим,она хорошая
ну так а кто против? я лично тоже верю что она со всеми расплатится.

Значит тогда брысь из ветки
позвольте мне самой решать брысь мне или нет, ок?

добавлено через 1 минуту
Извините за, возможно, не политкорректный вопрос. А какова ваша гендерная принадлежность? В подписи Вы одного пола, по сообщениям другого.
я девушка, сейчас исправлю )

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
предложение обращаться в сервис по адресу такому то.
по которому никому не отвечают:biggrin2:
хотя, с теми кто хочет бабло дать, наверно очень даже хорошо общаются. И теперь у Киры в скайпе нету статуса "не беспокоить"
kvazarEvd, а я, собственно, точно такой же участник форума как и все присутствующие тут
я извиняюсь, но просто странно, что за 2 года с момента регистрации, ваш первый пост посвящен Кире. Вот и хотел узнать, состоите ли вы в нашем клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу