Вообще то мои ответы был стеб над Schaf,а так естественно нужно все забирать и забыть как страшный сон.Марина, Марина... Виртуальные проценты начисляют без участия инвесторов, Вам считать их ненужно. Вы либо соглашаетесь с их виртуальностью и продолжаете эту бесконечную историю, либо не соглашаетесь , и пытаетесь вывести все ваши реальные средства.
Этот человек состоит в клубе киры и ко скорей всего.Кинули всех,а теперь стебуться,а что еще делать? Ведь до 23 марта они вряд ли найдут денег для расчета.я извиняюсь, но просто странно, что за 2 года с момента регистрации, ваш первый пост посвящен Кире. Вот и хотел узнать, состоите ли вы в нашем клубе
добавлено через 4 минуты
Ага,а это ведь скайп киры,но естественно что там отвечают только влошенцам новым.Почитывают админы форум,вот и убрали сигналы.Я кажется поняла зачем тут пишет Schaf, для того что бы,полезные сообщения затерлись в куче флуда.Но этого не будет!Похоже "отсигналился" сервис... На Vk вместо статистики - предложение обращаться в сервис по адресу такому то.
добавлено через 5 минут
Нет,не ок!позвольте мне самой решать брысь мне или нет, ок?
Последнее редактирование: