Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Марина, Марина... Виртуальные проценты начисляют без участия инвесторов, Вам считать их ненужно. Вы либо соглашаетесь с их виртуальностью и продолжаете эту бесконечную историю, либо не соглашаетесь , и пытаетесь вывести все ваши реальные средства.
Вообще то мои ответы был стеб над Schaf,а так естественно нужно все забирать и забыть как страшный сон.
я извиняюсь, но просто странно, что за 2 года с момента регистрации, ваш первый пост посвящен Кире. Вот и хотел узнать, состоите ли вы в нашем клубе
Этот человек состоит в клубе киры и ко скорей всего.Кинули всех,а теперь стебуться,а что еще делать? Ведь до 23 марта они вряд ли найдут денег для расчета.

добавлено через 4 минуты
Похоже "отсигналился" сервис... На Vk вместо статистики - предложение обращаться в сервис по адресу такому то.
Ага,а это ведь скайп киры,но естественно что там отвечают только влошенцам новым.:wink2:Почитывают админы форум,вот и убрали сигналы.Я кажется поняла зачем тут пишет Schaf, для того что бы,полезные сообщения затерлись в куче флуда.Но этого не будет!

добавлено через 5 минут
позвольте мне самой решать брысь мне или нет, ок?
Нет,не ок!

Последнее редактирование:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ничего странного в этом нет, разве не может быть человек просто в режиме чтения? И этот проект далеко не первый, который я наблюдаю.

Конечно может. У меня у самого хороший знакомый тоже только читает. Но от этого он хуже не стал.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Schaf, Ну мы даже не сомневаемся в правдивости ваших слов

Ничего странного в этом нет, разве не может быть человек просто в режиме чтения? И этот проект далеко не первый, который я наблюдаю.
Два года наблюдаете,наблюдаете,а тут решили в разделе проблемном начать строчить(и только в нем!) Все ваши сообщения только в этой теме! И именно тогда,когда хотят в органы писать!Фига вам! Не получиться зафлудить! Моя почта marina0-3собачка yandex точка ru,пишите будем общими усилиями отправлять создателей шараги на заводы! Хватит по форумам побираться!

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Antikira, стеб не засчитан )) И ваши предположения по поводу меня не верны. и вообще, угомонитесь и смените тон.
еще раз: Кира Данилецкая - это бренд. Фейк. Многие трейдеры берут себе вымышленные имена. в этом нет ничего страшного

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
еще раз: Кира Данилецкая - это бренд. Фейк.
Прям глаза открыли :rolleyes:
Многие трейдеры берут себе вымышленные имена. в этом нет ничего страшного
Конечно нет,если они на памм сливают,но не на памм Форекс тренда,а скажем так у других брокеров,а вот когда насобирают денег на свои счета,а потом по ушам ездят,то это совсем другая тема. Получила очень интересную информацию. От одного человека. Позже выложу тут с его разрешения. Одно могу сказать. Нас н"ебывают уже не в первый раз. И значительно на большие суммы,чем они нам обещают.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прям глаза открыли
вы уж определитесь как-то. то вы постите фото паспорт некой Киры из интернета, то ищете ее координаты, то утверждаете что встречались с ней лично. Вы же пару сообщений назад писали, что она чес-пионерское давала. :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
вы уж определитесь как-то. то вы постите фото паспорт некой Киры из интернета, то ищете ее координаты, то утверждаете что встречались с ней лично. Вы же пару сообщений назад писали, что она чес-пионерское давала.
Троло,ло,а еще я пару сообщений назад писала
Вообще то мои ответы был стеб над Schaf
. Так что расслабитесь и получите заслуженное наказание,а именно закрытие шараги и поиск работы на бирже труда.:rolleyes:! Моя почта marina0-3собакаyandex точка ru Инвесторы пишите будем выводить на чистую воду шарагу эту! Я буду добавлять свои координаты в конце каждого сообщения которое пишу для Schaf,так что зря стараетесь зафлудить тему :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Нет на http://f.kira.trade/index.php гуано форуме не кого! Только оплаченные "инвесторы" и админы,но сказкой этой не купить уже! Все ребятки.Пакуйте чемоданы и идите на биржу труда. Или же начинайте платить. Время до 23 марта у вас еще есть.

добавлено через 1 минуту
Антонио,а у себя на форуме в раздел. Осторожно скам.Ты внес конторы киры?:crackup:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Antikira, опять хамите.
зачем вы мне вообще пишете? у меня нет цели помешать вам закрыть "шаражкину контору" . не ищите врагов там где их нет. я всего лишь в ветке хотела донести что Киры Данилецкой в природе не существует. Все!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Schaf, Не кому я не хамлю,а ваше это донесение запоздало!!!! Еще сама кира говорила на вебинаре что она использует псевдоним. Понимаете ли она боится открывать настоящее имя(и не мудрено за кидок ответить могут заставить и совсем не по закону). Вот как то так.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я тоже знаю ee настоящее имя
Поздравляю вас,а дальше что?Я тоже знаю ваше настоящее имя. И что с того? Я напишу что вы к примеру... Марфа Васильевна.И что?. Три варианта:1 Скажите что я не права. 2 Скажите что я права(мне на зло :rolleyes:) ну и 3 Скажите что то не относящееся к варианту 1,2.

добавлено через 1 минуту
moskva, тоже на гуано форуме киры забанили вас?

добавлено через 7 минут

И вот после этого кто мне скажет про случайности:biggrin2: Всем нам тонко намекают,кто мы теперь есть :t-1doh:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю вас,а дальше что?Я тоже знаю ваше настоящее имя. И что с того? Я напишу что вы к примеру... Марфа Васильевна.И что?. Три варианта:1 Скажите что я не права. 2 Скажите что я права(мне на зло :rolleyes:) ну и 3 Скажите что то не относящееся к варианту 1,2.

а дальше ничего. просто хотела помочь в поисках человека которому вы доверили свои деньги. а вы опять ищете врагов и придираетесь к каждому слову, ища подвох.
и вообще..чем больше я читаю вас, тем более убеждаюсь что как раз вы и не заинтересованы в выплатах.

добавлено через 13 минут
И вот после этого кто мне скажет про случайности Всем нам тонко намекают,кто мы теперь есть
логика и дедукция на высшем уровне! и не лень же было в словарь лезть. вам скучно?:)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
просто хотела помочь в поисках человека которому вы доверили свои деньги
Просто языком на форуме "идеть,не мешки ворочать. Имя в студию и желательно с доказательствами,а не "просто хотела" и прочее.

добавлено через 3 минуты
тем более убеждаюсь что как раз вы и не заинтересованы в выплатах.
Какие выплаты? Тут бы свое отдали без процентов. И то вероятность 0,01% из 100%. Я по моему и не скрываю что после подачи в органы выплат не будет скорей всего(денег на всех просто нет),но и лавочку прикроют,а если сидеть и дальше гуавно хавать которое нам администрация проекта навязывает,то и выплат не будет и дальше будут жить за счет населения.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто языком на форуме "идеть,не мешки ворочать. Имя в студию и желательно с доказательствами,а не "просто хотела" и прочее.
вы знаете, вам лично мне почему-то помогать не хочется. Во-первых, догадайтесь сами - почему. а во-вторых, к чему оно вам? kak выяснилось, вы и без меня лично знаете Киру, общались с ней , были у нее дома, отдавали деньги из рук в руки. Одним словом, прекрасно владеете информацией (правда,сами не сообщаете личных данных на форуме странно конечно.. вы же заинтересованное лицо). вы вроде активно собираете людей, которых кинули и которые хотят коллективно писать заявление. правда, в ветке я таковых не видела , но уверена, они подтянутся. так продолжайте, энергии вам не занимать. я буду только рада если виновных накажут. если они действительно виновны, и все проблемы действительно от брокеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу