А вам лично какое до этого дело?
Ооо Димасик соизволил нашу помойку посетить(ведь тут помойка по его мнению) Киру тут не боготворят.И о боже! Еще и денег просят назад! Вообще обнаглели!
Дело( и не одно) Дима будет после 23 марта 2015 года, если не будет выплат.Только не надо тут пургу гнать про то что, нет не каких договоров и прочую ересь.
А Вам, Марина, я вообще не понимаю какое дело до всего этого?
А ты тему то почитай.С самого моего появления.И поймешь.
Ты свидетель
Или вообще соучастник. Ты почитай поправочки в законодательстве.Там не так давно поправочки внесли пирамид касающиеся.
добавлено через 2 часа 2 минуты
neodimon23, и другие прихвостни киры Почитайте,подумайте.Кем хотите быть?Свидетелями?Или все таки соучастниками?
http://ria.ru/society/20131216/984344717.html
Наконец управу нашли на вас,а то совсем расслабились уже .Не прикрыли одну лоховозку,а уже другую запускаете.
добавлено через 2 часа 15 минут
Инфа с группы в VK Павел Ким
Сегодня в 12:39
Здравствуйте! У Киры на сайте есть сервис инвестирования в торговлю роботом. Почему бы не написать об этом сервисе более подробно? На сайте старые стейты торговли, ничего нового, к сожалению. Ни условий вклада, ни условий вывода...
Тем более, что ДУ закрыто.
Открытое голосование Интересен ли этот сервис?
Да, очень! 47.1%(лукавят.Как минимум 100% должно быть.Ведь всем интересно когда им деньги отдадут)
Я участвую в ДУ, мне хватает.17.6%(Это вообще не в какие ворота.Что так много сняли до августа 2014 года,что все еще деньги не кончились?
)
Участвую в ДУ, но было бы хорошо и дополнительный сервис 35.3%(Ну тут вообще без комментариев)Кому интересна контора которая не платит?Или она только ммгпешникам не платит?
Да и что то для 200 человек инвесторов как то мало проголосовало.Все таки я думаю что не более 20-50 человек влож(ш)ились.