Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Дамы, может в личке продолжите?
я вот не знаю настоящие ФИО, может подскажите?

добавлено через 13 минут
в общем, пока проценты не объявили, вангую, что сейчас объявят минус процентов 30-40, остальные деньги зажмет брокер, остатки может быть выплатят:biggrin2:

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
вы знаете, вам лично мне почему-то помогать не хочется. Во-первых, догадайтесь сами - почему. а во-вторых, к чему оно вам? kak выяснилось, вы и без меня лично знаете Киру, общались с ней , были у нее дома, отдавали деньги из рук в руки. Одним словом, прекрасно владеете информацией (правда,сами не сообщаете личных данных на форуме странно конечно.. вы же заинтересованное лицо). вы вроде активно собираете людей, которых кинули и которые хотят коллективно писать заявление. правда, в ветке я таковых не видела , но уверена, они подтянутся. так продолжайте, энергии вам не занимать. я буду только рада если виновных накажут. если они действительно виновны, и все проблемы действительно от брокеров.
Все понятно с тобой.
я вот не знаю настоящие ФИО, может подскажите?

Schaf, Ну вот напиши человеку в личку. В чем проблема?Опять пустой треп?

добавлено через 1 минуту
в общем, пока проценты не объявили, вангую, что сейчас объявят минус процентов 30-40, остальные деньги зажмет брокер, остатки может быть выплатят
Есть такая вероятность,но она тем не менее не спасет от закрытия шараги и заявлений.

добавлено через 2 минуты
kvazarEvd, Я подсказала ФИО .Насколько они верны.Покажет время :wink2:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Есть такая вероятность,но она тем не менее не спасет от закрытия шараги и заявлений.
похоже я близок
Как будет информация по %, то я ее сразу выложу. Но думаю на этой неделе процентов не будет, хотя кто его знает...может и будет небольшой %
даже админы сомневаются...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Это все игра на дурачков.Чего бы они там не написали,но пока документально не подтвердят.Веры их словам ноль!Как я и сказала 23 марта будут заявления,а там уже с органами будут разбираться.Кто что "слил и "не отдал".Писюльками как в декабре 2014 года они точно не отделаются.

добавлено через 1 минуту
Они все знают прекрасно.Это они по ушам нам ездят.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги! Все сейчас очень напряжены, и это понятно. Давайте, все таки, дождемся оговоренных сроков вывода.
Все что мы имеем на данный момент, исходит от " темности" проекта, никаких подтверждений, то есть клиринга. К этому добавилось и закрытие чатов в скайпе и полный игнор админов проекта.
Это не могло продолжаться бесконечно и теперь приносит свои плоды. Если выплаты все-таки не состоятся в оговоренные сроки, то админам проекта я бы не позавидовал...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Fishowner, Согласна. Тем более сегодня пятница. Пойду в клуб. Оторвусь. До понедельника:wink2:

добавлено через 1 минуту
kvazarEvd, Ве таки читают засланцы форум этот. Читают и бояться. Не хотят на биржу труда идти :biggrin2:.Удачи всем нам.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А у админов и иже с ними на официальном форуме, что ни неделя, все сложная... Как-то все очень непросто и заколдованно. Как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Ожидаем окончания действа. По ситуации уже припасены как лавры, так и тухлые яйца.:biggrin2:
Ишак меня нюхал: теперь управ всегда в сети! Это просто глобальные подвижки! Жаль только, что уже поставил на вывод весь депо...:t-1doh:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Вау,хайп вышел на новый,но традиционный уровень-заяв и паяльников:))))Катюха02-Марина03-Антикира уматно отжигает.Катюха,тя когда в следующую вечную баню запрессуют,шоб мы тя признали сразу, регься под ником ЗачОтная блонди 007:))))Будем хитрее админов!Но всё же иногда посещают тебя ценные мысли:
Одно могу сказать. Нас н"ебывают уже не в первый раз.
И не в последний:)))
Пойду в клуб. Оторвусь.
Ну ты возвращайся,без тя тут скучно

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если выплаты все-таки не состоятся в оговоренные сроки
я вот не знаю. На форуме кто-то связался с Кирой и она сказала, что с 15 по 20 планирует начать. Т.е. это пока только планы и сроки получается опять могут сдвинуться. А если пойдут сообщения, что кто-то получил, хз верить им или нет.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Жаль только, что уже поставил на вывод весь депо...
Вы сейчас серьезно?Если да,то не кто не мешает отменить заявку и вернуть все обратно.:biggrin2:
Вау,хайп вышел на новый,но традиционный уровень-заяв и паяльников)))Катюха02-Марина03-Антикира уматно отжигает.Катюха,тя когда в следующую вечную баню запрессуют,шоб мы тя признали сразу, регься под ником ЗачОтная блонди 007)))Будем хитрее админов!Но всё же иногда посещают тебя ценные мысли
Вау,еще один параноик с катюхой достает.Васек,а тя когда забанят,то ты бери ник сразу:И"иот,д"бил,шизо"реник ну или что нибудь подобное. О кей?

добавлено через 1 минуту
я вот не знаю. На форуме кто-то связался с Кирой и она сказала, что с 15 по 20 планирует начать. Т.е. это пока только планы и сроки получается опять могут сдвинуться. А если пойдут сообщения, что кто-то получил, хз верить им или нет.
Точно.С 15 по 20 будет платить.Поглядим. Не долго осталось.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Заметил забавную деталь: где начинается шняга, тут же, как черт из табакерки, появляется дядя Вася со своими умозаключениями. Прям какой- то горевестник .:biggrin2:

А относительно того, верить или не верить выплатам, я думаю так: кто сидит забаненый и кто в этой ветке на регулярной основе, тому доверять в плане скринов можно.

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так же в группе появился новый артист.Дмитрий
А вам лично какое до этого дело?

Дима да кому нужны эти твои кабинеты?
А с какой стати мы уже на "Ты"?

Ты добавь вариант ответа в таблицу: Нафиг не надо не чего,хочу бабло.Я уверена,что 99.9% выберут этот вариант.
А Вам, Марина, я вообще не понимаю какое дело до всего этого?

добавлено через 9 минут
Вы у Димасика спросите.Он ведь не за спасибо там опросы с кабинетами затеял
Я не админ!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А вам лично какое до этого дело?
Ооо Димасик соизволил нашу помойку посетить(ведь тут помойка по его мнению) Киру тут не боготворят.И о боже! Еще и денег просят назад! Вообще обнаглели!:biggrin2:
Дело( и не одно) Дима будет после 23 марта 2015 года, если не будет выплат.Только не надо тут пургу гнать про то что, нет не каких договоров и прочую ересь.
А Вам, Марина, я вообще не понимаю какое дело до всего этого?
А ты тему то почитай.С самого моего появления.И поймешь.

Ты свидетель:dirol: Или вообще соучастник. Ты почитай поправочки в законодательстве.Там не так давно поправочки внесли пирамид касающиеся.

добавлено через 2 часа 2 минуты
neodimon23, и другие прихвостни киры Почитайте,подумайте.Кем хотите быть?Свидетелями?Или все таки соучастниками? http://ria.ru/society/20131216/984344717.html
Наконец управу нашли на вас,а то совсем расслабились уже .Не прикрыли одну лоховозку,а уже другую запускаете.

добавлено через 2 часа 15 минут
Инфа с группы в VK Павел Ким
Сегодня в 12:39
Здравствуйте! У Киры на сайте есть сервис инвестирования в торговлю роботом. Почему бы не написать об этом сервисе более подробно? На сайте старые стейты торговли, ничего нового, к сожалению. Ни условий вклада, ни условий вывода...
Тем более, что ДУ закрыто.
Открытое голосование Интересен ли этот сервис?
Да, очень! 47.1%(лукавят.Как минимум 100% должно быть.Ведь всем интересно когда им деньги отдадут)
Я участвую в ДУ, мне хватает.17.6%(Это вообще не в какие ворота.Что так много сняли до августа 2014 года,что все еще деньги не кончились?:biggrin2:)
Участвую в ДУ, но было бы хорошо и дополнительный сервис 35.3%(Ну тут вообще без комментариев)Кому интересна контора которая не платит?Или она только ммгпешникам не платит?:t-1doh: Да и что то для 200 человек инвесторов как то мало проголосовало.Все таки я думаю что не более 20-50 человек влож(ш)ились.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
хронология событий ахтунговая:
начало января:
Выплаты по прибыли планируется возобновить в феврале, по итогам работы за январь
и ожидаемым поступлениям возврата комиссий с Интерактива.
конец января:
Выплаты будут восстановлены после 15го февраля.
UPD: Ориентировочное время поступления средств 2-4 недели.
начало марта:
ориентировочное начало выплат 15-20 марта.
8 марта:
Прошу меня простить за задержки по выплатам, очень хотела Всех порадовать к праздничку
поэтому собирали заявки 2 недели:biggrin2:
середина марта:
По последним данным Кира ждет поступление
с 15 по 20 марта, к сожалению другой информации пока нет
процитирую себя:
Re: Выплаты, 15 фев 2015
Сообщение IvanE »
Кто начнет получать выплаты на след неделе, отписывайтесь на форуме.
вот это я наивный:biggrin2::biggrin2:

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
neodimon23, и другие прихвостни киры Почитайте,подумайте.Кем хотите быть?Свидетелями?Или все таки соучастниками? http://ria.ru/society/20131216/984344717.html
Я обычный инвестор если что. И так же как и другие жду выплаты...но я не пишу ежедневно о том, что все плохо и что надо в суд подавать и прочее... подумайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу