Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Заметил забавную деталь: где начинается шняга, тут же, как черт из табакерки, появляется дядя Вася со своими умозаключениями. Прям какой- то горевестник .:biggrin2:

Да ладно?!Я тут ваще не при чем,я так,мимо,захожу иногда персика одного потроллить:)))Она вон переобулась и все вокруг стали параноики:biggrin2:Катюха,как там твоя «торговля» на форе?:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я обычный инвестор если что.
Вот как запел :biggrin2:. Обычные инвесторы не будут после 7 месяцев ожидания "ждать выплаты",а начнут что то делать,а вы же не делаете не "рена!
neodimon23, как долго готов ждать??
Да пусть хоть до пришествия христа ждет. 23 марта будет поставлена точка в проекте.Вот тогда и узнаем.Кто тут "простые инвесторы",а кто шпионы.

добавлено через 3 минуты
Она вон переобулась и все вокруг стали параноики Катюха,как там твоя «торговля» на форе?
Если мне адресовано,то не все вокруг параноики,а в частности вы и некоторые участники форума киры.Про торговлю на форе спросите у Киры.Она ведь трейдер у нас.Более на ваши выпадки не отвечаю.Нет времени,желания.

добавлено через 7 минут
kvazarEvd, Хронология классная.Наглядно показывает как нас динамят.
Дядя Вася, Я тут вспомнила. Воздыхателю катюхиному (Александру если память не подводит)давала ссылку на форум где она находиться.Если так по ней скучаете,то пишите.Я смотрю вас она тоже зацепила :i-yes:Я же тут на коммерческой основе сижу. И за троло,Ло с вами оплаты нет. Так что повторюсь.На ваши выпадки более не отвечаю.

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
она ,к сожалению, не полная. Не хватает августа, сентября, октября, ноября и декабря.
Да там собственно все так же.Обещания,обещания и еще раз обещания,но есть правда одно исключение "приятное". На новый год подарок сделали в виде списания трети депозита(во как на наши деньги на новый год шиканули :rolleyes: новый год на несколько лямов рублей это круто.) .А ведь кто то поверил в легенду о брокере негодяе.:t-1doh: Уже 15 марта. Кто нибудь получил свои кровные?:wink2:

добавлено через 4 минуты
Кто нибудь хоть раз видел мониторинг торговли Киры? Или показ мониторинга тоже может угрожать жизни и здоровью близких ей людей?:t-1doh:.

добавлено через 10 часов 19 минут
Все больше и больше интересной информации получаю на свой е-майл.Создатели шараги завтра понедельник.Идите на биржу труда заполнять анкеты :crackup:.

добавлено через 10 часов 24 минуты
До дня x осталось чуть больше 8 дней...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Что то мне подсказывает, что дама, которую мы знаем под ником Кира Данилецкая, пошла по пути небезызвестной Точки, в отношении которой сейчас идет производство по 159 УК РФ. Крайне не хочу, но похоже скоро повторно придется идти в полицию. Весь потенциал ожидания уже исчерпан.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Что то мне подсказывает, что дама, которую мы знаем под ником Кира Данилецкая, пошла по пути небезызвестной Точки
Все верно.Не хочет она с деньгами расставаться.Александр а по 171-ой не завели дело на точку?
Тут я думаю и по 159-ой и по 171-ой пойдет.Масштабы то по круче будут.

добавлено через 2 минуты
но похоже скоро повторно придется идти в полицию
Если надумаете,то дайте ваши координаты.В одно дело пусть объединят все эпизоды.

добавлено через 5 минут
Ув.коллеги по цеху.Пишите на почту,а не в личку,а то в личке по какой то причине выставили лимит сообщений.Более 2-ух в день отправить не могу почему то.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Пожалуйста потерпите, на этой недельке все разрешится.
ну или на следующей:)
p.s. хорошо что есть избранные, которым отвечают
p.p.s. а сегодня новую заявку на вывод подали?

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
[19:28:41] Kira Signals: Добрый вечер! Прошу не поднимать панику, мы работаем. Я очень много работаю, сигналим, обучаем и торгую... Пожалуйста потерпите, на этой недельке все разрешится.

Это вам личное сообщение?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Нет, не мне личное сообщение.
только вот непонятно, почему это написано в скайп-чате для избранных, а не на их форуме лично Кирой?
А у вас получается туда добавили?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
только вот непонятно, почему это написано в скайп-чате для избранных, а не на их форуме лично Кирой?
Этот чат был создан больше года назад, участником проекта для своих приглашённых. Киру тогда тоже туда добавил.
И понятное дело никто из руководства закрыть этот чат не может, не они его создавали.

P.S. Антикира, свяжитесь с Кирой, она вас ждёт.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
И понятное дело никто из руководства закрыть этот чат не может, не они его создавали.
вот это радость. хоть что-то не могут испортить.
Вот был раньше нормальный сайт и чат. потом решили сделать новый сайт. делали месяцев 7-8. удалили старый чат, сделали 2. потом еще один. потом форум. а вопросы все те же...
хорошо хоть этот чат не могут прикрыть. в бан людей отправлять и сообщения их удалять

Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё сильнее удивляет отстраненость Киры от ситуации без всяких объяснений причин такой задержки. ну раз она в сети и кое-кому отвечает почему публично не написать как обстоят дела?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Марина, а может правда, свяжитесь? создайте нового пользователя в скайпе и вперед.
публично не написать как обстоят дела?
ну, видимо, и в том чате начали панику поднимать:rolleyes:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ещё сильнее удивляет отстраненость Киры от ситуации без всяких объяснений причин такой задержки. ну раз она в сети и кое-кому отвечает почему публично не написать как обстоят дела?
Кира писала на форуме и в лички иногда отвечает людям, что 15-20 начнутся выплаты.
Сегодня в чате много вопросов было, Кира зашла и написала, что на этой неделе всё решится.

Реакции
0
Поинты
0.000
Кира писала на форуме и в лички иногда отвечает людям, что 15-20 начнутся выплаты.
Сегодня в чате много вопросов было, Кира зашла и написала, что на этой неделе всё решится.

как можно попасть в этот чат?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Anjel, ну раз ждет,то я напишу ей на """"""""собачка e1."" Адрес она целый знает. Вот только не задача. А кого там спросить. Ирину или Андрея? Ну а лучше пусть сами напишут.Почта моя тут есть.

добавлено через 3 минуты
Кира зашла и написала, что на этой неделе всё решится.
Судя по положению дел. Я так думаю взялась Кира за голову.Ну вот и хорошо. Если пойдут выплаты,то все будут довольны.

добавлено через 4 минуты
Человек при открытии чата ещё сказал, что чат только для его личноприглашённых и никого не добавлять.
Рефовод.:mad: Вот наверное попал сейчас :t-1doh:

добавлено через 29 минут
Еще и штраф не оплачен. В следующий раз картинка будет не замазана.До дня x осталось 6 дней.

добавлено через 31 минуту
Чей штраф,тот знает,что скрин подлинный,на нем видна часть информации.Владельцу ее будет достаточно.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Человек при открытии чата ещё сказал, что чат только для его личноприглашённых и никого не добавлять.
а вообще нормально. Наши чаты закрыли. Помойка и все такое. А из их чата она почему не вышла? А как же форум? неуважение к людям полное. и еще просят войти в положение и подождать...
а сами врут на каждом шагу, начиная от того что чаты отвлекают и заканчивая выплатами в феврале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу