После такого "признания" с вами вообще в диалог вступать желания нет,а по делу. Взлом аккаунта бред полный. Логи у провайдера ОООЧЕНЬ долго хранятся,а не для кого не секрет что, динамический ip адрес привязан к учетной записи пользователя у провайдера интернета,а эта учетная запись кому то принадлежит,а так же в нашем распоряжений есть видео запись переписки скайпа,на которой госпожа Мерлеева признает,что взяла деньги,а отдавать их ну мягко говоря не скоро будет(если вообще будет)!Имея данную запись и запрос органов к провайдеру= получение сведений о том кто в данный период времени находился под логином kirasignals. Типичное заблуждение мошенников про динамические ip адреса. По поводу всего остального вами написанного скажу. Комментировать не буду по причине того,что ваша задача тут убедить общественность в том,что нет смысла куда бы то не было идти,а надо сидеть и терпеливо ждать.Это только у Мерлеевой на форуме такое прокатывает. Еще не маловажный момент. Мерлеева вводит людей в заблуждение относительно использования их средств,а это уже само по себе является мошенничеством.Так что уважаемый Сергей Скк, не надо тут вводить всех в заблуждение относительно Ирининой безнаказанности.Просто у меня был подобный опыт. На меня подавали заявления и ни чего не доказали. Были только попытки сделать так чтоб я это все подтвердил сам.
добавлено через 3 минуты
Сумма мала для этого... Если уж Кондаков,Кондратьев и другие персонажи до сих пор живы,то за этими вряд ли кто то охотиться будет,если только в частном порядке и ради принципа,то да такое возможно...а то может пора создавать фонд сбора средств для охотников за головами
Последнее редактирование: