Ну пусть я буду не прав. Это действительно было бы хорошо для всех инвесторов.
А вообще лучше подготовиться ко всем исходам, готовиться к худшему но надеяться на лучшее!
Да в чем-то я могу оказаться не прав, особенно это касается динамических айпи адресов) Но все же если вы взялись за это дело, то надо и такие варианты продумывать.
Тут кто-то писал что если меня послушать то можно и кредитов набрать и не платить, так это уважаемые давно многие делают! Кто-то более грамотно, кто-то менее грамотно. Я сейчас про юр.лица говорю! С физ лицами в принципе тоже такое происходит, но на человеке потом долг будет висеть и будут коллекторы с приставами нервы трепать хотя и от них можно избавиться)
Хотя скоро закон о банкротстве физ. лиц вступит в силу, но я если честно не вникал еще что там написано и как он будет работать!
Ну а по поводу моего дела, если вы считаете что подают в суд только на людей виновных то вы далеки от реальности! А реальность такова что судятся и мошенники друг с другом, и честные люди друг с другом, и мошенники честных люде по судам таскают=) Заняли вы денег у человека, он вам на карту их перевел, вы ему наличкой их вернули а потом он еще раз эту сумму через суд взыскивает) Квартиру вам сдадут, вы ее оплатите наличкой в руки а потом хозяин еще раз через суд оплаты потребует... Но это безобидные вещи относительно, есть люди которые реально могут под статью подвести!
К сожалению а может и к счастью у нас такие законы что можно делать все и со всеми! Главное знать как=) а судя по оптимистичным постам где пишут что по айпи адресу докажут и скрины как доказательство примут тут не так много людей которые реально знают эти законы и у тем более умеют ими оперировать!