Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
я как вспомню, что в мае были задержки с выплатами из-за санкций, а оказалось счет заблочили на 30к$. хотя сейчас даже в этом нельзя быть уверенным
Врала,врет и продолжит врать,а иначе давно бы все уже показала. Оформили ООО на знакомых и сидят,думают что самые умные,но увы не все так просто. Продажа недвивиги и запчастей упали вот и санкций с блокировками начались :wink2:

kvazarEvd, не парьтесь. Вкладывайте в мое ДУ,но принимаю только в биткойнах! Доход от 100% в месяц,но выплаты процентов и тела депозита только через 12 месяцев. Минимальный вклад 1 биток :wink2:

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, коллега почву прощупывает... Они ищут варианты как срулить с темы и не ответить по закону,но ответить придется!

добавлено через 1 минуту
это вам к Сергею
Ну и Сергей тоже! Вкладывайте!:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Другое дело что наша полиция вряд ли знает что такое белый и серый IP, это другое.
Знают... Я с ними не так давно на эту тему говорила...
В суде так же сидит "тетя" с кудрями и молоточком, для которой никакой разницы нет между доменом и домом. Вот только из-за этого она может не принять это как доказательства,
Отводы судей еще не кто не отменял...

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Уважаемый вы параноик=)
Уважаемая... как скажите,но как вам тут и писало большинство...Вы не правы.

добавлено через 1 минуту
это нужно было на изначальном этапе планировать, сейчас уже конечно поздно))
Они ведь не создатели ММСИСА или Левирона:biggrin2:. Тут уровень гораздо ниже,а следовательно и шансы засветиться гораздо выше,что они уже и сделали...

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну пусть я буду не прав. Это действительно было бы хорошо для всех инвесторов.
А вообще лучше подготовиться ко всем исходам, готовиться к худшему но надеяться на лучшее!

Да в чем-то я могу оказаться не прав, особенно это касается динамических айпи адресов) Но все же если вы взялись за это дело, то надо и такие варианты продумывать.

Тут кто-то писал что если меня послушать то можно и кредитов набрать и не платить, так это уважаемые давно многие делают! Кто-то более грамотно, кто-то менее грамотно. Я сейчас про юр.лица говорю! С физ лицами в принципе тоже такое происходит, но на человеке потом долг будет висеть и будут коллекторы с приставами нервы трепать хотя и от них можно избавиться)
Хотя скоро закон о банкротстве физ. лиц вступит в силу, но я если честно не вникал еще что там написано и как он будет работать!

Ну а по поводу моего дела, если вы считаете что подают в суд только на людей виновных то вы далеки от реальности! А реальность такова что судятся и мошенники друг с другом, и честные люди друг с другом, и мошенники честных люде по судам таскают=) Заняли вы денег у человека, он вам на карту их перевел, вы ему наличкой их вернули а потом он еще раз эту сумму через суд взыскивает) Квартиру вам сдадут, вы ее оплатите наличкой в руки а потом хозяин еще раз через суд оплаты потребует... Но это безобидные вещи относительно, есть люди которые реально могут под статью подвести!

К сожалению а может и к счастью у нас такие законы что можно делать все и со всеми! Главное знать как=) а судя по оптимистичным постам где пишут что по айпи адресу докажут и скрины как доказательство примут тут не так много людей которые реально знают эти законы и у тем более умеют ими оперировать!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Кто нам скажет, что там кИра написала?

А что писанина Вам денег добавит, Иван? Мне лично интересен лишь факт поступления средств на мою карту. Все остальное - от лукавого...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
ну может, наконец, там правда написана. Что денег нету...
В чем то ты угадал,но частично. Проверь почту...
Правда, Иван, у каждого своя. Только истина едина. Но ее нам не узнать никогда...
Философия?:biggrin2:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Новости для лишенцев: теперь Кира- Ира ожидает выплату по чарджбэку от брокеров. По ЭПС поступлений мало из-за лимитов. Кто будет в скайпе надоедать - того заблокирует. В апреле обещает " более шустрые" выплаты. Вот и вся история... Вся таже болтовня.
Ах да, чуть не забыл, рекомендовала не слушать троллей. Как я понял, это видимо мы с Вами, Иван, ну и остальные инвесторы, которые требуют свои средства.:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Новости для лишенцев: теперь Кира- Ира ожидает выплату по чарджбэку от брокеров. По ЭПС поступлений мало из-за лимитов. Кто будет в скайпе надоедать - того заблокирует. В апреле обещает " более шустрые" выплаты. Вот и вся история... Вся таже болтовня.
Ах да, чуть не забыл, рекомендовала не слушать троллей. Как я понял, это видимо мы с Вами, Иван, ну и остальные инвесторы, которые требуют свои средства.
В общем нечего нового,а по поводу тролинга... Ну тут только улыбку вызывают ее высказывания... Ясно одно.Денег нет,а все остальное полное фуфло! Как всегда наплела с три короба,а доказательств ноль! Скрины которые она предоставила не в счет! Их хоть по 100шт в день можно рисовать...

добавлено через 3 минуты
По ЭПС поступлений мало из-за лимитов.
Тот же Qiwi 600000р например...
Максимум
Полная идентификация
Лимит остатка на балансе
600 000 р.
Лимит платежей в месяц нет
Нет ограничений на переводы и платежи
Опять таки получается врет!

добавлено через 4 минуты
P.S побежала к "незнакомым" ей владельцам ООО деньги выпрашивать под предлогом того,что сдаст их органам :biggrin2:. Придется по себестоимости распродавать недвигу и запчасти,а то на нары пойдут :biggrin2:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Fishowner, спасибо. Тоже в разведку решили сыграть или разбанили?:biggrin2:

Нет. Все так же в бане. Новость сорока на хвосте принесла.:wink2:
Только вот печаль: ну не платят чарджбэк по брокерам. Очередная шняга для мишуток, только что праздничная. С профессиональным праздником, влошенцы!

P.S. Помню после Интерактива, была "умная" мысль по SWIFTу затребовать чардж. Я тогда чуть не лопнул от смеха...:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
С профессиональным праздником, влошенцы!
и Вас, Александр!

добавлено через 11 минут
По ЭПС поступлений мало из-за лимитов
были бы деньги, вывести не проблема

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
и Вас, Александр!

добавлено через 11 минут

были бы деньги, вывести не проблема

Об чем и речь,Иван... Только вот с деньгами заминка, как говаривал персонаж известной книги Ильфа и Петрова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.:biggrin2: Он же Остап Ибрагимович.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kvazarEvd, Как я тебе и говорила,Schaf в деле,а вот для Schaf,

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=102

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=103

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=104

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=106 тут Уважаемая Schaf,говорит о том что хорошо,а что плохо.

Ну а тут https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=129 У нее "важная информация"
Как я и говорила.Схема проста. Вначале сделан вброс информации(для того чтобы заслужить доверие),о чем есть ссылки выше,а потом сделано "важное заявление" о происке конкурентов. Да и молчание два года(не забываем дату регистрации Schaf,говорит о том,что кидок планировался заранее!).Еще и ник с подтекстом. Забейте ее ник в переводчик. Удивитесь...

Antikira, эээ... да у тебя как я посмотрю признаки паранойи на лицо! Это ж надо такую бредятину написать! и не лень же линки вставлять было! Полная клиника :t-1doh: разговоры сам с собой, никому не нужные простыни переливания из пустого в порожнее. А самое главное, ложь. То ты сама Кире в дом несла деньги, то ты говоришь что в ДУ не состоишь, масса противорчивой информции и раздувание кипеша. Вобщем, мутный ты тип. То что тебе выгодно Киру закрыть и надолго оставить о ней негатив, оно и понятно, тогда ты останешся один (почти) на раздаче сигналов от Франко, только и стреги капусту. :_378::t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу