Да не было ничего. Это видно и слепому... Очередная басня что бы выдавить слезу и оттянуть время выплаты долга.
Если выйдет опубликованный тираж газеты и там указанная статья,то поверить можно. А если слова и текст от себя, то , конечно, мало вериться.Да не было ничего. Это видно и слепому... Очередная басня что бы выдавить слезу и оттянуть время выплаты долга.
Еще можно обратить внимание на другой момент, как только средства заказываются на вывод с брокера то мгновенно появляются какие-то проблемы.У ТС дурная привычка уходить от основной темы( торговля и выплаты ) в сторону своих житейских проблем. Они мало кому интересны. Пусть возвращает средства и закроем тему.
Еще можно обратить внимание на другой момент, как только средства заказываются на вывод с брокера то мгновенно появляются какие-то проблемы.
Тем более есть что терять! Хотя шансы лишиться свободы уменьшаются в разы... Что есть то есть.У папы другая семья. Я одна с ребенком.
А у меня не очень! Спасибо что написали в газету и меня увольняют с работы! Просила же по хорошему - дайте отработать долг! Какими финансовыми махинациями я занимаюсь? Был проект, по стечению обстоятельств произошел слив депозита. Уже все рассказала и показала.Поэтому не вижу смысла в дальнейшем отрабатывании долга, мне теперь уже нечего терять.
согласен. Эмоции ни к чему сейчас. Тишина в эфире и фактическая констатацияРебята, давайте успокоимся и не будем давать волю эмоциям. Если Татьяна говорит правду, то успокоиться всем не мешает, тем более ей: она трейдер. В любом случае, её намерение вернуть депозиты, подтвердятся периодическими выплатами инвесторам. Снова «копошить навоз» в открытую сейчас невыгодно никому. Если это действительно торгует Татьяна, то торгует неплохо, другое дело психология торгов, что она уже частично прошла и это хорошо для неё. Если она и дальше будет торговать так же и вернёт депозиты инвесторам, то она сама себя спокойно будет обеспечивать средствами с возвращённой репутацией при соблюдении многих правил, которые не только касаются торгов.
Давайте не будем друг друга закапывать ещё глубже!
Верно.Вон гамма,акси,VFX скаманулись И что? Что то я не видела об этом нечего в газетах.Что-то мне кажется этот материал так и не выйдет в тираж.
Давайте не будем друг друга закапывать ещё глубже!
Ну так изначально ТС позиционировалась как ДУРебят, перечитал посты последние....у нас тут такая Санта-Барбара))))), я фигею....не фик вкладывать в хайпы!, что тут еще скажешь....
Тут все как ДУ позиционируются,но наше дело положить столько сколько не обидно потерять будет... Имхо конечно.Ну так изначально ТС позиционировалась как ДУ
Нету статьи - нету доказательств. Нужны факты, а не пустые слова.
А мне не нужны факты. Мне и как я думаю, большинству инвесторов нужны вложенные средства. А при отказе ТС в возврате средств доказательная база будет собрана.
Вы это сами придумали? Никуда ее вызывать не будут и ездить она ни куда не будет.При отказе возврата средств тс придется еще поездить по городам россии и бывшего ссср Ведь вызовут ее вначале для дачи объяснений по месту жительства истцов А это все трата времени и денег более чем приличная
При отказе возврата средств тс придется еще поездить по городам россии и бывшего ссср Ведь вызовут ее вначале для дачи объяснений по месту жительства истцов
Забавный бред))Факт мошенничества тут под великим вопросом,и соответствующее уголовное дело тут вряд ли будет возбуждено:видели,чем ТС занята?Видели.Знали,что это высокорискованные инвестиции?Знали.Факт хищения средств ТСом путем ввода вас в заблуждение есть?Нет.А слив был?Да.Так что, отстаньте злобные буратины от тетеньки,идите себе лесом дальше влашивать.Тут и еще гражданское судопроизводство вам вряд ли поможет.Нет,можно конечно попытаться доказать сговор ТСа с "кухней" о намеренном сливе,но это уже из области фантастики.Все на завод)))
прошу Вас обратить внимание на публичную оферту ТС( пост номер один). Где в нем идет речь о просадке и возможных рисках? Что это как не введение в заблуждение или обман?