Почему тогда в разделе хайп? Как по мне - модераторам виднее
Я бы на их месте тоже сюда поместил, пока не проверен проект.
Почему тогда в разделе хайп? Как по мне - модераторам виднее
...я авторитет не себе зарабатываю а своему ДУ....людям важны деньги, а точнее проценты которые будет выплачивать наше ДУ. Я говорю, что наше ДУ зарабатывает на вилках и готово платить, тем кто вступит, от 0.10% до 2% ежедневно. Надеюсь это понятно? И свой авторитет я заработаю стабильными выплатами а не тем что докажу что существуют очень прибыльные вилки!
Вы все можете мне не верить! Но ДУ будет стабильно выплачивать проценты и притом не за счёт новых вступивших в ДУ и это будет прямое доказательство.
Но ДУ будет стабильно выплачивать проценты и притом не за счёт новых вступивших в ДУ и это будет прямое доказательство.
Сейчас клонов наведёт с "выплатами" и будут приниматься инвестициискоро появятся люди с выплатами, ну это как всегда в таких делах
zavulon, James Lebron
Ну Вы же профи себя считаете сразу меня раскусите если люди подставные будут
ТС а что на BetPamm забили с хорошей стратегией? Ведь можно и себя показать и привлечь средства? Или здесь на форуме более "прозрачнее"?
Во-первых, кусают собаки. Во-вторых, где эти люди и почему их выход запланирован на другое время. В-третьих, нормальные люди всегда , чтоб понять друг друга приводят факты, доказательства, аргументы своей позиции или своей точки зрения, здесь же всё остановилось на терпении и ожидании прихода каких то людей. Так и хочется спросить - Сеня, кто эти люди и почему они здесь? (с)
Другого ни чего ТС не предоставляет , а предлагает запастись неимоверным терпением и просто поверить на слово.
"Мы с Сухарем работает, люди в курсе".Люди вступили в ДУ
Ну извиняйте за раскусите, Вы меня конечно извините но неужели сложно вначале подумать прежде чем писать? Люди вступили в ДУ, отзывы появются когда они закажут выплаты. Всё просто.
Просыпаюсь в понедельник –
Стало жаль себя до слёз!
Где мне взять побольше денег? –
Одолел меня вопрос.
В мире столько всяких разных
Соблазнительных вещей!
Только толку что в соблазнах,
Если денег нет вообще?
Счастье не в деньгах, понятно,
И не в норковых манто,
Но с деньгами жить приятно,
А без них – совсем не то!
Как-то мне без них неловко,
Не выходит нифига:
Ни купить себе обновку,
Ни поехать на юга…
Не хватает капитала!
Как бы мне разбогатеть?
В интернете поискал –
Не даёт ответа Сеть.
"Мы с Сухарем работает, люди в курсе".
Почему вы не хотите чтобы модераторы видели ставки?
Почему вы считаете что они их не увидят без памма?
Karpusha, по моему, это ты что по путал - тут не обсуждают ДУ, потому что ты этого не хочешь делать. Ты разве не заметил этого?
Karpusha, по моему, это ты что по путал - тут не обсуждают ДУ, потому что ты этого не хочешь делать. Ты разве не заметил этого?
Karpusha, и можешь пост показать, где я говорил , чо нет вилок? если не покажешь, отзывы - а почему их нет до сих пор? А?
Тогда не вилки покажи - я думаю, сами вилки вообще мало кого интересуют - покажи , как я тебе и предлагал свои очки с биржи. Там мы и посмотрим, как ты успешно играешь. Но, до сих пор ты ни чего не показываешь - так чего тогда обсуждать? Когда придут люди с отзывами? А пока их нет,не предоставленно вообще ни каких ни фактов , ни доказательств - чего предлагаешь обсуждать?
Как говорил один француз убогий,
Моральности приверженец не строгий,
С мужчинской, объективной стороны,
Для наших капперов деньги не нужны!
отзывы - а почему их нет до сих пор? А?
Ну слава богу
Вот и не обсуждай ДУ ты в него не вступал и не тебе его судить!
Опять про очки...
Потому что ещё никто не заказывал выплат!!! Что не понятно???
А кому, раз ты на общественном форуме опубликовал своё творение? И писал бы всё у себя - чё сюда то залез?
Мы пьём за тех, кто объяснит, куда
Спускает наши денежки в ДУ!
Мы пьём за тех, кто объяснит, куда
Спускает наши денежки в ДУ!
Тогда тему напомню , как она называется - Доверительное управление (спортивные вилки) - где тут в название говориться , что только заказ выплат ждать надо и других вопросов чтоб не задавали?
Так и задавай их по делу! Обьяснил же уже всё! Сказал что показывать, то что может раскрыть стратегию не буду!