Доверительное управление (спортивные вилки) - dy.clan.su - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
И так , после почти двух дневного общения в ЛС ни к чему хорошему не пришли - ТС ни чего не предоствил, да это и не особо нужно было, многим и так понятно, что сдесь происходит. Главная аргументация появления темы (до словно):
...я авторитет не себе зарабатываю а своему ДУ....людям важны деньги, а точнее проценты которые будет выплачивать наше ДУ. Я говорю, что наше ДУ зарабатывает на вилках и готово платить, тем кто вступит, от 0.10% до 2% ежедневно. Надеюсь это понятно? И свой авторитет я заработаю стабильными выплатами а не тем что докажу что существуют очень прибыльные вилки!

Вы все можете мне не верить! Но ДУ будет стабильно выплачивать проценты и притом не за счёт новых вступивших в ДУ и это будет прямое доказательство.

Надеюсь, я не разгласил чего то сверх секретного? :wink2: Не умело сделанный хайп - правда , обещал, что скоро появятся люди с выплатами, ну это как всегда в таких делах.

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Но ДУ будет стабильно выплачивать проценты и притом не за счёт новых вступивших в ДУ и это будет прямое доказательство.

Думаю что ключевая фраза вот эта, это и докажет что у нас ДУ а не хайп и тому подобное. Будет лимит введён. Люди набиритесь терпения и дождитесь отзывов от тех кто уже вступил в ДУ.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Karpusha, думать ты можешь всё что душа пожелает - в свободном мире живем. Особенно порадовали слова про терпение , про других людей, которые почему то пока не появились , а появятся именно в нужный момент.

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
zavulon, James Lebron

Ну Вы же профи себя считаете :d-thumbup: сразу меня раскусите если люди подставные будут :e-clap:

Во-первых, кусают собаки. Во-вторых, где эти люди и почему их выход запланирован на другое время. В-третьих, нормальные люди всегда , чтоб понять друг друга приводят факты, доказательства, аргументы своей позиции или своей точки зрения, здесь же всё остановилось на терпении и ожидании прихода каких то людей. Так и хочется спросить - Сеня, кто эти люди и почему они здесь? (с) :cool:
Другого ни чего ТС не предоставляет , а предлагает запастись неимоверным терпением и просто поверить на слово.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
ТС а что на BetPamm забили с хорошей стратегией? Ведь можно и себя показать и привлечь средства? Или здесь на форуме более "прозрачнее"?

На BetPamm будут видны ставки, даже если их убрать в настройках счёта, то модераторы все ровно видеть будут, мне этого не надо!

добавлено через 7 минут
Во-первых, кусают собаки. Во-вторых, где эти люди и почему их выход запланирован на другое время. В-третьих, нормальные люди всегда , чтоб понять друг друга приводят факты, доказательства, аргументы своей позиции или своей точки зрения, здесь же всё остановилось на терпении и ожидании прихода каких то людей. Так и хочется спросить - Сеня, кто эти люди и почему они здесь? (с) :cool:
Другого ни чего ТС не предоставляет , а предлагает запастись неимоверным терпением и просто поверить на слово.

Ну извиняйте за раскусите, Вы меня конечно извините но неужели сложно вначале подумать прежде чем писать? Люди вступили в ДУ, отзывы появются когда они закажут выплаты. Всё просто.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Люди вступили в ДУ
"Мы с Сухарем работает, люди в курсе".
Почему вы не хотите чтобы модераторы видели ставки?
Почему вы считаете что они их не увидят без памма?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну извиняйте за раскусите, Вы меня конечно извините но неужели сложно вначале подумать прежде чем писать? Люди вступили в ДУ, отзывы появются когда они закажут выплаты. Всё просто.

Просыпаюсь в понедельник –
Стало жаль себя до слёз!
Где мне взять побольше денег? –
Одолел меня вопрос.

В мире столько всяких разных
Соблазнительных вещей!
Только толку что в соблазнах,
Если денег нет вообще?

Счастье не в деньгах, понятно,
И не в норковых манто,
Но с деньгами жить приятно,
А без них – совсем не то!

Как-то мне без них неловко,
Не выходит нифига:
Ни купить себе обновку,
Ни поехать на юга…

Не хватает капитала!
Как бы мне разбогатеть?
В интернете поискал –
Не даёт ответа Сеть.

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Просыпаюсь в понедельник –
Стало жаль себя до слёз!
Где мне взять побольше денег? –
Одолел меня вопрос.

В мире столько всяких разных
Соблазнительных вещей!
Только толку что в соблазнах,
Если денег нет вообще?

Счастье не в деньгах, понятно,
И не в норковых манто,
Но с деньгами жить приятно,
А без них – совсем не то!

Как-то мне без них неловко,
Не выходит нифига:
Ни купить себе обновку,
Ни поехать на юга…

Не хватает капитала!
Как бы мне разбогатеть?
В интернете поискал –
Не даёт ответа Сеть.

Вы что путаете :d-thumbup: форум по видео и по второсортным стишкам не тут находится :lol:

Тут обсуждается ДУ, не нарушайте правил.

добавлено через 2 минуты
"Мы с Сухарем работает, люди в курсе".
Почему вы не хотите чтобы модераторы видели ставки?
Почему вы считаете что они их не увидят без памма?

А как они их увидят на БФ? Или они всемогущи :lol:
Почему не хочу, потому что методика должна быть в секрете.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Karpusha, по моему, это ты что по путал - тут не обсуждают ДУ, потому что ты этого не хочешь делать. Ты разве не заметил этого? :i-yes:

У меня нет слов про тебя... Ты говоришь что нет вилок, я говорю что они есть! Если ты их не нашёл, то это не значит что их нет! Но и я могу врать! Так? Так вот появются отзывы либо негативные, тогда прав ты, либо положительные, тогда прав я! Вот и всё! Хватит об этом уже!

добавлено через 3 минуты
Karpusha, по моему, это ты что по путал - тут не обсуждают ДУ, потому что ты этого не хочешь делать. Ты разве не заметил этого? :i-yes:

Темы на форумах "Хайпы" как впринципе и в ДУ вроде создаются для проверки выплат, а не для того чтобы обсуждать как люди деньги зарабатывают!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Karpusha, и можешь пост показать, где я говорил , чо нет вилок? если не покажешь, отзывы - а почему их нет до сих пор? А?
Тогда не вилки покажи - я думаю, сами вилки вообще мало кого интересуют - покажи , как я тебе и предлагал свои очки с биржи. Там мы и посмотрим, как ты успешно играешь. Но, до сих пор ты ни чего не показываешь - так чего тогда обсуждать? Когда придут люди с отзывами? А пока их нет,не предоставленно вообще ни каких ни фактов , ни доказательств - чего предлагаешь обсуждать?

Как говорил один француз убогий,
Моральности приверженец не строгий,
С мужчинской, объективной стороны,
Для наших капперов деньги не нужны!

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Karpusha, и можешь пост показать, где я говорил , чо нет вилок? если не покажешь, отзывы - а почему их нет до сих пор? А?
Тогда не вилки покажи - я думаю, сами вилки вообще мало кого интересуют - покажи , как я тебе и предлагал свои очки с биржи. Там мы и посмотрим, как ты успешно играешь. Но, до сих пор ты ни чего не показываешь - так чего тогда обсуждать? Когда придут люди с отзывами? А пока их нет,не предоставленно вообще ни каких ни фактов , ни доказательств - чего предлагаешь обсуждать?

Как говорил один француз убогий,
Моральности приверженец не строгий,
С мужчинской, объективной стороны,
Для наших капперов деньги не нужны!

Ну слава богу :appl: :appl::appl:
Вот и не обсуждай ДУ ты в него не вступал и не тебе его судить!
Опять про очки... :wallbash: :wallbash: :wallbash:

добавлено через 1 минуту
отзывы - а почему их нет до сих пор? А?

Потому что ещё никто не заказывал выплат!!! Что не понятно???

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну слава богу :appl: :appl::appl:
Вот и не обсуждай ДУ ты в него не вступал и не тебе его судить!
Опять про очки... :wallbash: :wallbash: :wallbash:

А кому, раз ты на общественном форуме опубликовал своё творение? И писал бы всё у себя - чё сюда то залез?

Мы пьём за тех, кто объяснит, куда
Спускает наши денежки в ДУ!

добавлено через 1 минуту
Потому что ещё никто не заказывал выплат!!! Что не понятно???

Тогда тему напомню , как она называется - Доверительное управление (спортивные вилки) - где тут в название говориться , что только заказ выплат ждать надо и других вопросов чтоб не задавали?:appl:

• Like
Реакции: S8S

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
А кому, раз ты на общественном форуме опубликовал своё творение? И писал бы всё у себя - чё сюда то залез?

На своём форуме я бы мог написать всё что угодно, включая и отзывы.

Опять за старое, ни тебе судить ты не вкладывал деньги! Ну можешь напиться если хочешь!

добавлено через 3 минуты
Тогда тему напомню , как она называется - Доверительное управление (спортивные вилки) - где тут в название говориться , что только заказ выплат ждать надо и других вопросов чтоб не задавали?

Так и задавай их по делу! Обьяснил же уже всё! Сказал что показывать, то что может раскрыть стратегию не буду!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Так и задавай их по делу! Обьяснил же уже всё! Сказал что показывать, то что может раскрыть стратегию не буду!

Ну так и по делу - скажи, как показ очков на твоём счёте на бирже могут повлиять на раскрытие стратегии? Тебя ни кто НЕ ПРОСИТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СТАВКИ! ПОКАЖИ СВОИ ОЧКИ!

Показывать ты их отказываешся - резюме однозначное! долбишь , как дятел заводной - придут люди и напишут обо всём!

• Like
Реакции: S8S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу