Доверительное управление в ставки на спорт (Betpamm) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
но 18 побед из 19 ставок

Ещё бы ставя на 1.01 таким результатом похвастался:rolleyes:
Фраза попахивает попанством, хотелось бы ошибаться.

Так хайп запускать не будешь? Только бетпамм?

добавлено через 12 минут
Фавориты тебя подвели:rolleyes:
Так и дальше будешь тупо на них грузить?
Что-то сильно мне это напоминает:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ещё бы ставя на 1.01 таким результатом похвастался:rolleyes:
Фраза попахивает попанством, хотелось бы ошибаться.

Так хайп запускать не будешь? Только бетпамм?

добавлено через 12 минут
Фавориты тебя подвели:rolleyes:
Так и дальше будешь тупо на них грузить?
Что-то сильно мне это напоминает:wink2:

У меня не было ни единой ставки с таким коэффициентом, минимальное что было 1.10(Барса, Реал, считай верняки) Это Вы может перекрытие перепутали, я часто перекрываю ставку при 1.01-1.05 кэфе, что касается того что фавориты подвели то такое время от времени случается и здесь ничего страшного нет, вчера жесткий конечно был разнос, но это все впорядке вещей. Я не всегда ставлю на фаворитов и не всегда беру П1-2. Обычно эта стратегия дает неплохие результаты за счет большого кол-ва проходов, хоть кэфы не так велики, средний 1.3-1.4, но за счет хорошей проходимости дает плюсовой результат, обычно кэфы 1.7-2.2 заставляют прыгать туда-сюда, редко дается такой кэф на не равные команды, вчера ман-сити и тоттенхэм меня огорчили, а от челси ожидал, успел в ноль перекрыться, чуть пожадничал с перекрытием, так бы был + 40% от ставки, но что тут уже скажешь, с Баварией наоборот поспешил, после первого гола перекрылся, но это чтоб вчерашнюю ситуацию не усугубить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
то Вы может перекрытие перепутали
Ничего я не путал. Я сказал то, что хотел сказать.

Обычно эта стратегия дает неплохие результаты за счет большого кол-ва проходов, хоть кэфы не так велики, средний 1.3-1.4, но за счет хорошей проходимости дает плюсовой результат, обычно кэфы 1.7-2.2 заставляют прыгать туда-сюда
Да что ты говоришь? Нашёл золотую стратегию:lol:
То есть результат долгосрочной успешной игры зависит от кэфа, на который ставишь:crackup:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Dr SportДжокер, давайте уже запускайте хайп, только не как тогда в декабре, а то и так палево, в январе после праздников запускайте, а там посмотрим на ваше очередное творение:i-yes:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ничего я не путал. Я сказал то, что хотел сказать.

Да что ты говоришь? Нашёл золотую стратегию:lol:
То есть результат долгосрочной успешной игры зависит от кэфа, на который ставишь:crackup:

Перепутали потому что 1.01 нет ставок у меня таких. Нет, результат не от кэфа, я всеголишь назвал средний , по которому ставлю, есть ставки с кэфом и выше 3, но их меньшенство поэтому о них речь и не идет. Здесь главное что? Доходность, а как я ее уже достигаю это мое дело, главное мм соблюдаю и по 50-100% банка ставок не делаю, потихонечку и уверенными шажками двигаюсь вперед.

добавлено через 10 минут
Dr SportДжокер, давайте уже запускайте хайп, только не как тогда в декабре, а то и так палево, в январе после праздников запускайте, а там посмотрим на ваше очередное творение:i-yes:
Я не он и он не я)) Вам бы нужна была эта темка на его месте? Хайп возможно и сделаю, но после доходности памма 100%.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

+1. Действительно, а то АПЛ явно играет против Вас - такие промахи в Англии.:wink2:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
+1. Действительно, а то АПЛ явно играет против Вас - такие промахи в Англии.:wink2:

Задним числом все мастера говорить, где ж Вы до игр свой талант прячете. Вот когда до игр говорят то это одно, а когда после игр то другое. По сути 3 проигрыша всего, не так то и много, единственное плохо что увеличил размер ставки как раз на проигрышах, ну ничего, скоро ЧЕ там будем выравнивать ситуацию.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Перепутали потому что 1.01 нет ставок у меня таких.

Перечитай внимательно. А то ты смысла моей фразы так и не понял. Или ты думаешь я настолько не в теме, что не смогу отличить за и против?

потихонечку и уверенными шажками двигаюсь вперед.

Рановато утверждать такое.
Скрины в расчёт не беру. Да и никто не должен брать.
Твоё нежелание открыться, при озвученных рисках, наводит на плохие мысли.
Да и хайпец, который ты готовил - это рано или поздно был бы кидок. Так почему бы и на бетпамме не кинуть?:wink2:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Перечитай внимательно. А то ты смысла моей фразы так и не понял. Или ты думаешь я настолько не в теме, что не смогу отличить за и против?

Рановато утверждать такое.
Скрины в расчёт не беру. Да и никто не должен брать.
Твоё нежелание открыться, при озвученных рисках, наводит на плохие мысли.
Да и хайпец, который ты готовил - это рано или поздно был бы кидок. Так почему бы и на бетпамме не кинуть?:wink2:

Так дистанция то все и решает. Я же не говорю вкладываться сейчас бежать, смотрите сколько угодно, через месяца два, три уже будет о чем говорить предметно, существует масса тактик игры, кто-то за фаворитов, кто-то против, кто-то обращает внимание и на кэфы в том числе, кто-то кабанов по 1.01 лупит и все они имеют право на жизнь. Моя тактика такова что я ставлю в большинстве случаев ЗА фаворитов и да нередко беру события с малыми кэфами, но опять же это Барса, Реал и.т.д. Так что дистанция и время может лишь показать кто прав, а кто нет. Просто у каждого своя точка зрения и не нужно относится к ней предвзято. Это моя тактика и не более, но это не значит что я не провожу анализ перед тем как заключать пари.

добавлено через 12 минут

Это субъективное мнение. Никто не знает был бы кидок, слив или постоянная прибыль и я в том числе.
И почему готовИЛ?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тогда могут и на Тенерифе вычислить при желании, а так суслика видешь? нет?а он есть! :)

ДМБ? Хороший фильм!

добавлено через 6 минут
Ну готовишь:rolleyes:

А зачем хайп если есть бетпамм? Либа и перф - потери на обменах. Принимай ВМ и банк. Светиться анониму неохота?:)

Комиссия на обмены предусмотрена. Люди сами решат, захотят они через памм участвовать или сайт. И о чем спор, время покажет.

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так. Пора подвести итоги, прошлый месяц закрыл в прибыли +25%, в этом месяце пока что просадка на серии лузов -20%. Очень подвел МЮ, Бавария и Интер, ладно еще Бавария, но у МЮ была огромная мотивация на победу, Интер тоже после ничьи Ювентуса с Лацио обязан был побеждать. Ну ничего, будем потихоньку подниматься, просадка только прибыли.

stabinvest

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Люди сами решат, захотят они через памм участвовать или сайт. И о чем спор, время покажет

Зачем тогда делать сайт для приема денег с анонимными платежками, если те же %% можно зарабатывать в вашем ПАММе? Или у вас немного другая цель? :rolleyes:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зачем тогда делать сайт для приема денег с анонимными платежками, если те же %% можно зарабатывать в вашем ПАММе? Или у вас немного другая цель? :rolleyes:

Есть одна очень веская причина, платформа Бетпамм в отличии от бетфаира безумно неудобная платформа + очень часто сервер бетпамм не отвечает на запрос. Так называемые анонимные платежки лишь потому что их удобно автоматизировать на сайте, с вебмани так не получится сделать.
Сейчас просадка -30% наблюдается от стартовых денег, большинство конечно ошибок я сделал сам, но 3 игры баскетбола на бетфаир были закрыты в плюс вместо убытка на бетпамм за счет бешенных колебаний коэффициента на баскетболе это вполне закономерно, через платформу бетпамм у меня этого сделать не получалось, так как не забирало просто деньги по нужному мне кэфу, + вчера на Ливерпуле - Янг Бойз не получилось закрыться в плюс, но там бетфаир лежал, так что вот такие дела, но просадки это часть беттинга и без этого никак. Потихоньку постараюсь исправить текущую ситуацию.

stabinvest

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Есть одна очень веская причина, платформа Бетпамм в отличии от бетфаира безумно неудобная платформа + очень часто сервер бетпамм не отвечает на запрос. Так называемые анонимные платежки лишь потому что их удобно автоматизировать на сайте, с вебмани так не получится сделать.

Своим инвесторам вы будете по необходимости предоставлять сканы документов? Людям же нужно будет знать, с кем лично они будут сотрудничать... :)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
На протяжении уже четырех лет я успешно заключаю пари на футбол и теннис

но 3 игры баскетбола
И тут Остапа понесло
Не мечись, "андрюша":rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу