FridayLover
Интересующийся
доверяю только тем которие уже проверени временем
не про банки ли семьи Ротшильдов вы говорите?
доверяю только тем которие уже проверени временем
просто нужно быть внимательным, и изучить конкретно вопрос, по которому будешь обращаться в банк - вот тогда и есть вероятность того, что Вам не навешают лапшу на уши...
на счет этого спорить не буду, но я подразумевала то, что Вы и сами делаете - советуетесь с теми, кто уже все это проходил... вот так и получаете необходимую информацию...не все один человек может охватить и не все знать
а можно поподробнее о "лояльных отношениях"? а то что то давно не слышал о крупных беспредельных действиях со стороны банков
ну так а почему при уплате кредита не потребовать справку о погашении? кто же им виноват...?!
Это из серии хоум-кредитов и русских стандартов? Известных своей "лояльностью" к клиентам! Или ошибаюсь?"лояльных отношениях"?
ну вот, например, случай был у знакомой, брала кредит, через время вернула, но каким-то макаром выяснилось, что какие-то там копейки еще осталась должна, сразу, естественно, это ей не сказали, а по прошествию определенного времени звонят, требуют уже несколько сотен...и таких случаев полно...
заплачено было столько - сколько сказал кассир...
как мне кажется, такие случаи создаются специально, ну а там уже зависит о тчеловека, забрал ли он справку и тд
сейчас плачу кредит и стараюсь платить больше, чем говорит кассир. в банке вроде как уверен, но подстраховываюсь, плюс еще хочу быстрее заплатить. а вот когда буду последний платить(надеюсь это скоро будет), так попрошу сразу справку о погашении. это самый правильный вариант