• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 8

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

FridayLover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
ответила "нет", и это в принципе мое утверждение, хотя все-таки некоторым приходится - без этого сейчас не обойтись... просто нужно быть внимательным, и изучить конкретно вопрос, по которому будешь обращаться в банк - вот тогда и есть вероятность того, что Вам не навешают лапшу на уши...

Крос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доверяю, но при этом анализирую что и как, читаю в прессе интернете о разных Банках.
Так как считаю, что без Банков нам все равно не обойтись.
рано или поздно будем понемного уходить от Кеша и переходи на оплату карточками.

Правда нам еще развиваться и развиваться в этом плане, недавно читал статью о том, что в Штатах например за оплату картой еще и доплачивают.
Кому интересно можете почитать http://investblog.net.ua/?p=2375

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
просто нужно быть внимательным, и изучить конкретно вопрос, по которому будешь обращаться в банк - вот тогда и есть вероятность того, что Вам не навешают лапшу на уши...

не все один человек может охватить и не все знать. так что хоть 10 раз все перепроверь, все равно может появится какой то нюанс. потому еще интересуюсь мнением людей, которые по этим условиям работали. если все ок - то и я тогда начинаю пробовать сотрудничество ;)

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
не все один человек может охватить и не все знать
на счет этого спорить не буду, но я подразумевала то, что Вы и сами делаете - советуетесь с теми, кто уже все это проходил... вот так и получаете необходимую информацию...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Банкам доверяю, но в меру, никогда не буду держать всё свои сбережения только на банковском счете или даже нескольких... Риск присутствует абсолютно повсюду.... Хотя некоторые банки вызывают очень большие сомнения, когда я думаю, что с ними будет через 5 лет и будут ли они вообще существовать...

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
а можно поподробнее о "лояльных отношениях"? а то что то давно не слышал о крупных беспредельных действиях со стороны банков ;)

ну вот, например, случай был у знакомой, брала кредит, через время вернула, но каким-то макаром выяснилось, что какие-то там копейки еще осталась должна, сразу, естественно, это ей не сказали, а по прошествию определенного времени звонят, требуют уже несколько сотен...и таких случаев полно...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ну так а почему при уплате кредита не потребовать справку о погашении? кто же им виноват...?!

заплачено было столько - сколько сказал кассир...
как мне кажется, такие случаи создаются специально, ну а там уже зависит о тчеловека, забрал ли он справку и тд

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Derian54

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

voodoocool

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

lyubitel

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ну вот, например, случай был у знакомой, брала кредит, через время вернула, но каким-то макаром выяснилось, что какие-то там копейки еще осталась должна, сразу, естественно, это ей не сказали, а по прошествию определенного времени звонят, требуют уже несколько сотен...и таких случаев полно...

Подобных историй слышал несколько. Выходя из отделения банка, после последнего платежа, мы уверены, что кредит погашен, так как поверели сотруднику банка который назвал нам сумму платежа. Доверяя сотруднику банка мы доверяем БАНКУ и наоборот. А стоит? Подобные истории говорят нам НЕТ.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
заплачено было столько - сколько сказал кассир...
как мне кажется, такие случаи создаются специально, ну а там уже зависит о тчеловека, забрал ли он справку и тд

сейчас плачу кредит и стараюсь платить больше, чем говорит кассир. в банке вроде как уверен, но подстраховываюсь, плюс еще хочу быстрее заплатить. а вот когда буду последний платить(надеюсь это скоро будет), так попрошу сразу справку о погашении. это самый правильный вариант

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
сейчас плачу кредит и стараюсь платить больше, чем говорит кассир. в банке вроде как уверен, но подстраховываюсь, плюс еще хочу быстрее заплатить. а вот когда буду последний платить(надеюсь это скоро будет), так попрошу сразу справку о погашении. это самый правильный вариант

Это даже не то что самый правильный вариант, это нужно так делать.
Вот к примеру у меня машина кредитная, и чтобы снять ее с учета ГАИ требует такую справку.

Сверху Снизу