Ratatara, создается такое ощущение, что Вы в отчаянии, что не удивительно, т.к. судя по всему, Вы загнаны в угол кредитами и света в конце тонеля не видно, кроме как если не случится чуда
Ну, не в таком уж, прям, отчаянном отчаянии... но, где то около того.
Меня убедили в том, что всё отлично работает, был реальный мониторинг, как не поверить? И, почему бы не заработать на этом?
Хотя и тут сомнительно, коль Вы не взяли кредит, что Вам предлагал в этой теме один из форумчан, хотя громко заявляете о том, что уж здесь все круто, не смотря на различную конструктивную критику
Я видела работу сова на дэмо, опять же живой мониторинг, но про всё круто - это вы загнули... Как я могу брать кредит на себя, если даже сами разработчики этого сова не уверены в том, что им постоянно будут выводить бабло?
Лично я Вас запомнил еще давно, когда Вы начали только свои первые шаги на этом форуме в качестве публичного трейдера, и посему искренне хочется, чтобы у Вас все получилось!
Большое спасибо. Кстати, если бы я так и работала по той системе, что изначально придумала и тогда показывала, то у меня всё было бы нормально до сих пор.)))
добавлено через 7 минут
В общем, робяты, отписался мне один Инвестор, который поставил сов на реал... Говорит, что ДЦ не дают ему работать. Скрин, вот, сбросил:
http://prntscr.com/4bcwst
Говорит, что попробует ещё в одном ДЦ. Но, думаю, результат будет тот же...
Так, что...
закрываем эту лавочку, наверно... помечтали и хорош.