Ratatara, не хамите.
Последнее редактирование:
Наталья, давайте с вами встретимся в реале и я вам дам взаймы $2000. Готов довольствоваться 10% прибыли от дальнейшего вашего сотрудничества с этим чудо-трейдером.
Я тут, вообще то, не тему займа для себя создавала... Берите контакты Трейдера, устанавливайте советник и получайте 50% от прибыли.Наталья, давайте с вами встретимся в реале и я вам дам взаймы $2000. Готов довольствоваться 10% прибыли от дальнейшего вашего сотрудничества с этим чудо-трейдером.
Кстати, если бы ты внимательно почитал, Трейдер себе денег не берёт - Инвесторы работают на своём личном счёте. А, вот, они то могут его кинуть, не отдав прибыль...набрать $ у ВК наивных вложенцев
Потому, что ТС уже по уши в кредитах и более брать не собирается.почему ТС не взять кредит в 2000$, а завтра уже писать нам тут с мальдив?
сова то грааль. оформить кредит в 2000$ сейчас можно в любой забегаловке по одному лишь паспорту.Потому, что ТС уже по уши в кредитах и более брать не собирается.
Ну, так и оформите сами.))) Я этот грааль знаю столько же, сколько и вы.сова то грааль. оформить кредит в 2000$ сейчас можно в любой забегаловке по одному лишь паспорту.
Вы что то попутали... Я предоставила в этой теме информацию и "позязя" ни у кого не канючу. Кому интересно, тот воспользуется предложением.всё вами здесь написанное сводится лишь к одному "ну заведите плиз денег в эту кухню, ну позязя".
Если просадка маленькая, это не значит что нет риска. Когда играешь мартином может быть просадка маленькая какое-то время, пока прет. Потом за несколько позиций сливается весь депо. Риск остается всегда, а если есть риск значит это обязательно случится ровно по вероятности столько раз на интервале.С каким риском? Пока у него просадка максимальная 0.95%, рисков совсем незаметно.
просто пока рынок подходящий для этого советника.
Бла-бла-бла... вот, в чём смысл вашего поста.Когда играешь мартином может быть просадка маленькая какое-то время, пока прет. Потом за несколько позиций сливается весь депо.
Ошибаетесь.Сов молотит как "чёрт".Только в одном ДЦ,который не вызывает доверия насчёт вывода.За двое суток 140 лямов с 5к.Это можете посмотреть скачав терминал и ввести пароль и номер счёта.Никакой это не грааль, просто пока рынок подходящий для этого советника. Но он не всегда будет такой. Уже тысячи таких "граалей" видели, итог всегда один.
Советник будет так работать в любом ДЦ со спредом в 1пт. Находите такие ДЦ, которым вы будете доверять, и - в добрый путь. Трейдеру брокер не принципиален, как оказалось...Только в одном ДЦ,который не вызывает доверия насчёт вывода.
Советник будет так работать в любом ДЦ со спредом в 1пт. Находите такие ДЦ, которым вы будете доверять, и - в добрый путь. Трейдеру брокер не принципиален, как оказалось...
Банку отдавать придется, а так ему проще свою рефку вложенцам пихать = и получать свои 30 серебряников от ДЦ, особо не заморачиваясь резами торговли АТС на счетах вложенцев...какая весёлая тема. почему ТС не взять кредит в 2000$, а завтра уже писать нам тут с мальдив?
Вы же сами на Форе руками торгуете, уважаемая Ratatara, Вам самой не смешно от работы этого "Грааля"?Зачем ему ВПС, если сов можно только на 10 минут в день включать? Окстись, Ромаша, только за сутки этот робот делает больше миллиона долларов!
Советник будет так работать в любом ДЦ со спредом в 1пт. Находите такие ДЦ, которым вы будете доверять, и - в добрый путь. Трейдеру брокер не принципиален, как оказалось
Ромчик, ты же знаешь, я - блондинко. Мозгами шевелить - это не моя прерогатива.))) Я вижу результат реальной торговли и не вижу смысла ему не верить.Вы же сами на Форе руками торгуете, уважаемая Ratatara, Вам самой не смешно от работы этого "Грааля"?
Я ему тоже самое говорю... Дал бы он мне эту сову, я бы подрихтовала её, как надо.Хотелось бы, чтобы трейдер не занимался ерундой по разгону счетов, с которых все равно нельзя вывести, и попытался адаптировать сову к плавающему спреду, это бы уже была действительно серьезная система с большими перспективами.
Не прибедняйтесь Наталья, все у Вас в порядке с мозгами просто Вы все еще верите в сказки...Ромчик, ты же знаешь, я - блондинко. Мозгами шевелить - это не моя прерогатива.))) Я вижу результат реальной торговли и не вижу смысла ему не верить.
Ещё раз повторяю: простой запрос выдаёт кучу ссылок, вот одна из нихРазве? А, cell писал, что нашёл 25 штук подобных.)))