Это был сарказм?
Даже и ни намека на оный!А я то думаю:че эт трейдеры в последнее время фотоаппараты обсуждают,какой дескать качественнее купюры щелкнет...А тут вон че,карандаш...
Это был сарказм?
Я так полагаю, что на данный момент эта тема зашла в тупик. Пацаны ищут ДЦ, но на дэмо всё ок, а на реале по-другому.)))
Если будет что новенькое - отпишусь...
Пусть попробуют в лмакс, (вроде писал уже)
Я им предлагала тоже уже не раз... Но, тестирование там не проводилось.Пусть попробуют в лмакс, (вроде писал уже), вроде там должно все быть нормально у них, если же нет, то что то не так с алгоритмом...
Я им предлагала тоже уже не раз... Но, тестирование там не проводилось.
Это тот ДЦ: http://ru.lmax.com/lmax-exchange Или нет?
В топку, так в топку, я не возражаю.)))Значит так.Все ваши предложения - в топку.Пока не ознакомитесь с работой данного сова(который является закрытым вариантом).Работает данный сов только на высокой(банковской - не кухонной) ликвидностью.Посмотрите на моник намберван - вывод 15к зелени.
В топку, так в топку, я не возражаю.)))
Кстати, да... Работа продолжается, ещё вывели 10 000$.
ТС, спросите у них, тут им подойдет трудиться: http://www.fbs.ru/ru/account-comparison#cent
счёт: Zero Spread
Там же нет фиксированного спреда в 1пт - это главное условие для торговли сова.на прошлой странице предложил:
Там же нет фиксированного спреда в 1пт
Там же нет фиксированного спреда в 1пт - это главное условие для торговли сова.
счёт: Zero Spread
там есть Зеро-счёт...с нулевым спрэдом...
специально указал, что там найти в списке:
ввели специально для новичков и тестирования... пускай посмотрят... если устраивает, открою счёт...
Что то я не совсем понимаю, зачем нолевой спред то? Или там вместо спреда комиссия?
А если нет комиссии то что "это" тогда? Что там можно тестировать то и на что смотреть?
только для небольших депов...для новичков и для тестирования...
Деп будет свыше... урезают плечо и переводят на тариф со спредом...
Видела, не слепая... Только комиссия, небось, как раз составляет стоимость 3-х пунктов.)))там есть Зеро-счёт...с нулевым спрэдом...
специально указал, что там найти в списке:
в условиях жесткой конкуренции между заведениями все средства хороши и новичков (главное мясо) зазывать нолевым спредом, это самое оно
Видела, не слепая... Только комиссия, небось, как раз составляет стоимость 3-х пунктов.)))
А, почему вы решили, что fbs лучше, чем numberoneforex?согласен... но тут не о брокере вопрос, а о работе ребят с нормальным брокером ( боле-менее)...
Как ничего? Комиссия 20 на Евре? Двадцать чего только, не пойму?в том-то и дело , что нет ничего...
А, почему вы решили, что fbs лучше, чем numberoneforex?
Как ничего? Комиссия 20 на Евре? Двадцать чего только, не пойму?
Есть сервисы копирования сделок, почему бы не реализовать работу через них?