...я что-то недопонял...кто сможет по-простецки объяснить?
Владимир(BlackJoker) в курсе относительно сложившейся ситуации. Он понимает весь груз, который повис на мне перед вкладчиками. И поэтому старается помогать в виде персональных выплат - то есть списывает с баланса в проекте определенную сумму и переводит на мой кошелек PM. Я планировал получить в этом месяце $1000, но пока что еще ничего не получил. на днях обещал сделать вылпату. ждем. Поэтому и предпологать/планировать, давать четкие сроки инвесторам, здесь не имеет смысла. Так как, по сути, делать персон.выплату либо нет - решать лишь BlackJoker, и только он. Естественно, я также пытаюсь оттягивать сроки возврата средств в реале, чтобы выплаты производились равномерно. а не только инвесторам в реале либо только в интернете.
1. вы выплачиваете только 50% от депо инвестора и никаких дальнейших выплат ни процентов, ни остальной части предоставленных вам средств не предвидится
2. вы выплачиваете постепенно частями инвестиции (и депо в 100% виде и озвученные в обеих офертах проценты - 2 месяца по 16% + 6 месяцев по 5%), но просто это затягивается на неопределенных срок
В данном вопросе, кто бы что не думал и не придумывал себе, истина остается все-равно одна: возврат 100% депозита.
Максимальные риски: возврат первоначальных инвестиций без процентов.
Но, чтобы не было такого -" а почему это вы выплатили одним 100% депо, а мне даже 25% не оплатили. меня это не устраивает..давайте и мне 100%!!!.." я сначала решил выплачивать по 50% от депозита. После данного расчета со всеми инвесторами, я проанализирую ситуацию, и тогда будем двигаться дальше.
насчитал 14 вкладчиков и сумму-7200 (планировалось 5000), ...по процентам- 4-м за апрель выплат не было! Чем я или Shokoladka, или кто-нибудь ещё из этой четвёрки, отличаются от dregline и Artem_S ,которые и %% получили и депо у них закрыто ?...у SSL и %% и 50% возврат депо? объясните плиз...я лично не понимаю...получается- действуем избирательно!...
То есть тем самым вы показываете то, что не довярете моим подсчетам? Ну что ж, ваше право. Но, честно говоря, я был уверенным в том, что в этом вопросе сомнений быть не может. Чтобы бы вы были спокойны, я объясню: $200 были приняты от Artem_S после закрытия приема вкладов, по желанию самого Artem_S.
Теперь по второму вопросу: депо закрыто лишь у dragline и artem_s по первому вкладу. по той простой причине, что на тот момент у меня оставались на кошельке свободные средства, которые и были проплачены первым двум инвесторам. SSL получил 50% от депо, так как все-равно с кого-то необходимо начинать. Сделал бы выплату вам, тогда бы SSL предъявил претензию: а почему это PAT2007 вы вернули 50% депо, а мне нет?? Давайте прекращать эти ненужные разговоры, хватит искать какие-то подвохи, подвергать сомнениям мои действия или еще что-то, ей богу. Не в этом суть.
1.выплата 50 % от депо в течений 40 дней всем инвесторам
2.выплата по 15% например всем инвесторам согласно числу вклада тоесть кто раньше вложил тот раньше получает проценты так у вас появится дополнительное время
Постараюсь до конца этой недели сообщить сроки возратов средств на ближайшие 1-2 месяца.
Попробую ответить вместо LeBarona, так как он имеет привычку игнорировать некоторые скользкие вопросы для него. Не хотелось выносить сор из избы...но всякому терпению приходит когда-то конец.
На все вопросы я отвечаю четко, точно и без ухода в сторону. Но ваши сообщения в личку, честно говоря..ну толку от них? от того что вы напишите мне 50, 100 сообщений - деньги не прибавятся. или вы хотите быть "избранной", то есть напоминая ежедневно мне о том что я должен вам средства, таким способом стать первым человеком, получившим 100% возврата депо? Простите, но здесь все в равных условиях. И вкладывали вы в HYIP, а какими бы гарантиями не обладала такая программа, вкладывать все-равно необходимо ту сумму, потеря которой(или заморозка на некоторый срок) не повлияет на вашу жизнь и не составит проблем в реале. Поэтому не нужно на меня давить изо дня в день. Имейте терпение.
добавлено через 4 минуты
Вместо 100% депозита? Или инвесторы остальные 50% уже получили с прибыли?
Нет. Общая сумма оплаченых средств инвесторам должна равняться 100% с учетом ранее выплаченного профита.
Но как можно столько орфографических ошибок допустить?
про кучу запятых которые отсутствуют я уже молчу
Сообщение редактировалось по ходу написания пару раз. При написании поста, я уделял внимание на цифры, а не на орфографию. Нашли к чему придраться