Приношу большие извинения за задержку, заказал на вывод средства еще в воскресенье вечером, транзакция до сих пор в обработке. По правилам срок вывода до 48 часов, ждём...
Надеюсь, что ситуация в самое ближайшее время разрешиться, а то кошелек скучает без пополненияПриношу большие извинения за задержку, заказал на вывод средства еще в воскресенье вечером, транзакция до сих пор в обработке. По правилам срок вывода до 48 часов, ждём...
Давно ли в психушку интернет провели?Продать дачу,квартиру и все что есть,а потом мы удивляемся количеству алкашей и бомжей на улицах.Ну есть у тебя 20к,ну готов ты с ними распрощаться или рискнуть на полную катушку так примени капитализацию процентов,зачем себя всего лишать?
да это стёб от покерных игроков. тактику решили сменить, похоже.
bond777, ты абсолютно не прав, если думаешь так. Весь мир знает историю покерного профессионала Прохора Демидова. Он точно также, как и ТС играл на маленьких лимитах. Потому что был ленивый и больше любил играть в компьютерные игрушки. Но на форуме (таком же как ваш) нашелся человек, который разглядел в Прохоре талант и дал ему очень много денег, чтобы он стал играть по большим ставках. Что из этого получилось??? Он просто разорвал всех на самых высоких лимитах!!! Так что есть такая поговорка: кто не рискует - тот не пьет шампансого!!! Вместе мы свернем горы!!!
Maradona он же Прохор, он же BeLiaR себя родимого не похвалишь, никто не похвалит
Всмысле sharkscope? Шаркшкап жесть))
Уважаемый, читать по-английски мы слава богу научились еще в школе. Шаркшкап - это программа, которая нигде особо не афишируется, так как запрещена во всех покерных румах. То что вы написали - это сайтик который знают даже дети. А вот Шаркшкап - это действительно инструмент для профи. Я бы никогда о ней не узнал, если бы не случай... И там закрытый доступ для обычных посетителей. Так что все, что вам наплели про Демидова и про тюрьму - это все туфта. Очнитесь же люди!!!
Так что все, что вам наплели про Демидова и про тюрьму - это все туфта.
вы новость сообщили что ли? и так ясно было, что монастыри, тюрьмы и т.д. всё лабуда была. как, впрочем, и покера никакого не было.
была трилогия профессиональных хайпов-пирамид и всё.
Уважаемый, Вам хочется вложиться - вкладывайтесь. Нечего здесь клоунаду разводить. Вас похоже на покерном форуме мало слушают, вот Вы и забрели сюда. (Вы и Вам подобные, хотя думаю, что это одно лицо). Не надо превращать наш форум в помойку.Очнитесь же люди!!!
Улыбнуло. Особенно то, что человек старается выглядеть глупее, чем он есть.BeLiaR, у меня к тебе есть деловое предложение. Я хочу вложить в твой хайп все свои свободные деньги, а это более 20 тыс. долларов. И если после месяца работы ты покажешь положительный тренд, то я продам квартиру, машину, дачу и все что смогу продать.