Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 70
Вы вот рассуждаете о том, кому доверить отыгрывать просадку ТСа. И опять это похоже на детский сад. Если уж на то пошло, то нужно забирать пропорционально вкладам то, что осталось у ТС, и вкладывать тому, кто по вашему мнению может поднимать банк.
А если кому-то доверять отыгрывать банк на счетах автора темы, то опять получится полная путаница. Отыграет -не отыграет, какая ответственность у взявшегося за отыгрыш, какие выгоды для него в случае успешного отыгрыша. Гораздо проще просто все эти деньги перевести новому управляющему по его условиям. Либо сам ТС должен это сделать (перевести новому управляющему), предварительно обсудив все условия с вкладчиками и с новым управляющим. Любой человек должен четко знать свою ответственность и вознаграждение в случае возникновения различных ситуаций.
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
Что за бред? Кто неплох?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Мудрейший), когда от Вас тему ждать?)) Или Вы из группы поддержки?))
Похоже тут адвокаты наивного попана нарегались
Угу. Либо постер под очередной скамчик, который репу набивает. Либо очередной скамер, который светится в горячей теме. Три основных версии.
Других объяснений человеку, с регой меньше суток, которой безвылазно весит в теме - нет.
Играть, если это произойдёт, с ака ТС ни кто не будет - пробить ай-пи службы безопасности БФ - раз плюнуть, тем более, все входы на счёт фиксируются. И посмотреть с какого ай-пи будут делаться ставки - проблем не составит. А это мультиак - блокировка всех счетов с похожими ай-пи. Поэтому, деньги надо только выводить со счёта.
Играть, если это произойдёт, с ака ТС ни кто не будет - пробить ай-пи службы безопасности БФ - раз плюнуть, тем более, все входы на счёт фиксируются. И посмотреть с какого ай-пи будут делаться ставки - проблем не составит. А это мультиак - блокировка всех счетов с похожими ай-пи. Поэтому, деньги надо только выводить со счёта.
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
Точно. Напишите еще, что я - это и есть автор этой темы. Если я не набрасываюсь, как все на ТС, то точно как-то должен быть с ним связан
Угу. Либо постер под очередной скамчик, который репу набивает. Либо очередной скамер, который светится в горячей теме. Три основных версии.
Других объяснений человеку, с регой меньше суток, которой безвылазно весит в теме - нет.
Узнал хоть теперь что такое "скамер", благодаря вашему сообщению.
И в теме я этой оказался только потому, что она связана со ставками и "живая" в отличие от большинства других.
Оставлять деньги на счету у Мазахаки? Неразумно
Не думаю, что это продуманная тема.
Просто наивный парнишка, ничего не понимающий в ставках попал в жопу. И возможно до сих пор этого не понимает. Не удивлюсь, если он бухгалтерию неделю подбивать будет, с его-то знаниями математики.
На форуме он давно, случаев безнаказанности хватает (этих тем он не мог не видеть), авось и он проскочит?
Вкладчикам благоразумия и принять правильное решение!
А субарика нужно продавать, однозначно - это деньги вкладчиков.