Влад тебе все-таки надо выйти к народу.И огласи список у кого сколько было и кому сколько выплатил?И сколько денег осталось?А мы поможем посчитать.
Да он сидит в ветке и молчит как партизан, господи черт меня дернул сюда вкладывать...
Влад тебе все-таки надо выйти к народу.И огласи список у кого сколько было и кому сколько выплатил?И сколько денег осталось?А мы поможем посчитать.
Да не дави ты на него ,я в такой же ж... как и ты.Пусть остатки огласит и будем решать что делать дальше?Влад сейчас не время молчать...Да он сидит в ветке и молчит как партизан, господи черт меня дернул сюда вкладывать...
обращайтесь параллельно к skiffi и kinser'y может и они вам подмогут
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.
Что за бред? Кто неплох?А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.
Похоже тут адвокаты наивного попана нарегалисьМудрейший), когда от Вас тему ждать?)) Или Вы из группы поддержки?))
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.
Что за бред? Кто неплох?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Мудрейший), когда от Вас тему ждать?)) Или Вы из группы поддержки?))
Похоже тут адвокаты наивного попана нарегались
Точно. Напишите еще, что я - это и есть автор этой темы. Если я не набрасываюсь, как все на ТС, то точно как-то должен быть с ним связан
Играть, если это произойдёт, с ака ТС ни кто не будет - пробить ай-пи службы безопасности БФ - раз плюнуть, тем более, все входы на счёт фиксируются. И посмотреть с какого ай-пи будут делаться ставки - проблем не составит. А это мультиак - блокировка всех счетов с похожими ай-пи. Поэтому, деньги надо только выводить со счёта.
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
Точно. Напишите еще, что я - это и есть автор этой темы. Если я не набрасываюсь, как все на ТС, то точно как-то должен быть с ним связан
Угу. Либо постер под очередной скамчик, который репу набивает. Либо очередной скамер, который светится в горячей теме. Три основных версии.
Других объяснений человеку, с регой меньше суток, которой безвылазно весит в теме - нет.
Надуманная проблема. Говнобук за 9 тысяч рублей и модем за 600. Вот и вся цена вопроса.
Оставлять деньги на счету у Мазахаки? НеразумноНадуманная проблема. Говнобук за 9 тысяч рублей и модем за 600. Вот и вся цена вопроса.

А за чем изобретать велосипед то? Выводить тоже по старой схеме - на реквизиты ТС?