И все мы попадаем под пристальное внимание разных служб и весь ресурс форума начнут шерстить.
А я тем временем закупаю чифир - мифир и запосаюсь сухарями и салом .

Я ни куда не пропадаю. Разговаривать чтобы на меня на орали?
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
Эти действия увеличат просадку для других!
allsoch,мне хреновее чем тебе,и то я стараюсь сдержаться,надо остыть и оценить ситуацию.И принимать самое правильное решение.Кровь проливать ты всегда успеешь.Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.

Так ты можешь писать что-то внятное и разумное? Например: субарика продал - банк увеличен на ....Я ни куда не пропадаю. Разговаривать чтобы на меня на орали?
ВЛАД Прошу подтвердить в ТЕМЕ что ты показал Николаю Владимировичу свой счет.
Дальше будем ждать мнения Николая Владимировича.
Я готов предоставить Н.В свой счёт, что это есть на самом деле. Пока от него тишина.
Открылся перспективный проект до 1.25% в день
allsoch, подпись сотри. "Перспективный проект" несколько дней назад закрылся![]()
Точно все забываю мой неудачный проект
я считаю, что существенные условия -это предложение по вкладам с указанием сроков, сумм и процентов, с указанной 30% просадкой, потом скрины вкладов, подтверждение вклада ТС с указанием с какого числа начинает работать вклад. цели, на которые брались деньги не существенны, т.к. здесь просто займ.
Да,правильно.Просто я не так поняла'Всё что есть я показал, сегодня н.в проверит подтвердит"
Где я писал что он уже проверил????? Светлела прошу потвердить, текст данной смс.
Я готов предоставить Н.В свой счёт, что эти средства есть на самом деле. Пока от него тишина.
Влад, двигаешься в правильном направление.
Сейчас ждем Н.В., он смотрит счет и дальше выдает свое мнение.
Влад, а ты бы пока взялся за базу вкладчиков, и начал делать.