ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
ВЛАД Прошу подтвердить в ТЕМЕ что ты показал Николаю Владимировичу свой счет.

Дальше будем ждать мнения Николая Владимировича.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
И все мы попадаем под пристальное внимание разных служб и весь ресурс форума начнут шерстить.
А я тем временем закупаю чифир - мифир и запосаюсь сухарями и салом .

Чифир не продаётся - его готовить надо. :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Я ни куда не пропадаю. Разговаривать чтобы на меня на орали?
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
Эти действия увеличат просадку для других!

Для начала можно было бы выложить инфу по сумме всего банка депо кредиторов, с полной разблюдовкой по кредиторам с произведенными выплатами профита и сроками окончания вкладов, чего молчать то? Делайте для начала хоть это. Вам надо отвлечься работой, Эксель ждет.

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
allsoch,мне хреновее чем тебе,и то я стараюсь сдержаться,надо остыть и оценить ситуацию.И принимать самое правильное решение.Кровь проливать ты всегда успеешь.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Неужто есть знакомый гаяц или страшно сказать цельный участковый?))):e-clap:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Так ты можешь писать что-то внятное и разумное? Например: субарика продал - банк увеличен на ....:)
Я у тебя ещё неделю назад в теме просил озвучить убыток по счёту. Посмотреть эту цифру на счету - это минута делов.
Твои разговоры и действия не в тему. Ты говори и делай вещи, которые интересуют вкладчиков.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Чем ты раньше думал, когда сливал наши деньги и продолжал брать дальше при этом? Я серьезно попадаю из за твоих способностей, потому что эти деньги были не мои, а попросили инвестировать и я выбрал тебя, поэтому ты должен отвечать за свои поступки

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
ВЛАД Прошу подтвердить в ТЕМЕ что ты показал Николаю Владимировичу свой счет.

Дальше будем ждать мнения Николая Владимировича.

Я готов предоставить Н.В свой счёт, что эти средства есть на самом деле. Пока от него тишина.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я готов предоставить Н.В свой счёт, что это есть на самом деле. Пока от него тишина.

Странно, а Светлане сказали, что уже показали, да вы запизд*елись просто в своих ответах уже:eek:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Цитата моей смс: 'Всё что есть я показал, сегодня н.в проверит подтвердит"
Где я писал что он уже проверил????? Светлела прошу потвердить, текст данной смс.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

НаТаШи

Любитель
Реакции
592
Поинты
0.000
я считаю, что существенные условия -это предложение по вкладам с указанием сроков, сумм и процентов, с указанной 30% просадкой, потом скрины вкладов, подтверждение вклада ТС с указанием с какого числа начинает работать вклад. цели, на которые брались деньги не существенны, т.к. здесь просто займ.

Но вообще я за то, чтобы отдать деньги НВ на его условиях

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Точно все забываю мой неудачный проект

И не только он

добавлено через 1 минуту
я считаю, что существенные условия -это предложение по вкладам с указанием сроков, сумм и процентов, с указанной 30% просадкой, потом скрины вкладов, подтверждение вклада ТС с указанием с какого числа начинает работать вклад. цели, на которые брались деньги не существенны, т.к. здесь просто займ.

Да зачем считать. Существенные условия четко прописаны в гражданском кодексе. Определитесь с видом договора и посмотрите все существенные условия по таким договорам в ГК РФ

Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Да пусть попросит НВ кто-то из вкладчиков,он же не отказывается показать счет.Просто все тут соревнуются в красноречии и показывают кто из них круче.Давайте свяжитесь с НВ а я с Владом,и вперед.Всю ночь бла-бла-бла и половина дня бла-бла.

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000
ТС я тебе вчера звонил и сказал НЕВЗДУМАЙ выплачивать их за боюсь кому больше кому ничего. НЕ ШУТИ. чтоб не один цент непропал на счете!

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
'Всё что есть я показал, сегодня н.в проверит подтвердит"
Где я писал что он уже проверил????? Светлела прошу потвердить, текст данной смс.
Да,правильно.Просто я не так поняла

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Я готов предоставить Н.В свой счёт, что эти средства есть на самом деле. Пока от него тишина.

Влад, двигаешься в правильном направление.
Сейчас ждем Н.В., он смотрит счет и дальше выдает свое мнение.
Влад, а ты бы пока взялся за базу вкладчиков, и начал делать.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Влад, двигаешься в правильном направление.
Сейчас ждем Н.В., он смотрит счет и дальше выдает свое мнение.
Влад, а ты бы пока взялся за базу вкладчиков, и начал делать.

Она готова. Это суммы, чтобы у вкладчиков получилось их депо без %. Прошу ознакомиться и если были ошибки, прошу написать в лс.

Вложения

• Долг.rar
    8.4 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу