Born_Loser, я вот никак понять не могу, а с чего ты решил, что чем-то отличаешься от присутствующих здесь в лучшую сторону? Просто потому, что ты искренне в этом уверен? Или потому, что ты складно и пространно пишешь о том, какой ты сильный, богатый, успешный и замечательный? Неужели ты не понимаешь, что всё что пишется в интернете на форумах - это чистой воды абстракция. По большому счету, мы ничего не знаем о тебе, ты ничего не знаешь о нас. Возможно, что всё, что ты написал о себе - это чистая правда, может быть даже, о чем-то ты скромно умолчал и на самом деле ты в разы круче, чем пытаешься казаться; а может все написанное тобою - это бред воспаленного воображения больного человека. Также нельзя исключать вариант, что ты таким образом просто развлекаешься в свободное время, выдумывая небылицы и устраивая словесные пикировки. Только ты знаешь истинное положение вещей (кто ты есть на самом деле), мы же этого не знаем и знать не можем по-определению. Ты считаешь, что большинство здесь находящихся - мошенники и жалкие неудачники, а большинство считает, что ты клоун и реально болен. И что? Твоя убежденность против их убежденности. И никто ведь никому ничего не докажет.
Пойми меня правильно, я не имею в виду то, что ты кому-то что-то должен доказывать. Никто никому ничего не должен. Просто, в ситуации, когда все общаются анонимно, меряться виртуальными пиписьками, доказывая свое превосходство над оппонентом, просто бессмысленно, - все равно никто не сможет проверить где ложь, а где правда.
И в заключение выражу свое скромное мнение, что по-настоящему умный, самодостаточный, успешный и состоявшийся человек никогда не станет опускаться до того, чтобы хвастаться в интернете своими успехами, пытаясь показать свое превосходство над окружающими, устраивать виртуальные срачи и т.п. Во-первых, у него на это банально не будет времени, а во-вторых, ему это просто ни к чему. Я вот как-то с трудом могу представить себе, допустим, Карелина, Кличко, Валуева, Прохорова, Потанина (не знаю, кто там для тебя является авторитетом в мире спорта и бизнеса...), занимающимися подобной ерундой.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести. Ничего личного