Николай Владимирович
Должник!!!
Re: Реально плюсовой. Без фотошопа.
предвижу предупрежние будет мне.
но не могу удержаться...
ТС АЦЦКИЙ САТАНА
но не могу удержаться...
ТС АЦЦКИЙ САТАНА
А ты в общении на западных форумах такой же пафосный и высокомерный? Или "всё лучшее в тебе" исключительно благодарным соотечественникам адресуется?
ты ж честный. значит есть !Переубедите меня, что на русских форумах есть честные парни
но не могу удержаться...
ТС АЦЦКИЙ САТАНА
Я просматриваю эту тему и не пойму, что ТС хочешь. Если он хочет поделится опытом или показать свое умение зарабатывать деньги на ставках то он ничего для этого не делает не скринов не анализа никакого нет, только разговоры о том как у меня все хорошо. Допустим я тоже закинул 107 долларов на свой счет в Марафоне и в итоге за 2-3 недели сделал около 560$(+400%). Вот моя тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=97816&page=13 сначала я играл на гостевом счете потом своими реальными деньгами. В моей теме видна реальная работа, а не просто скрины с заработком, может у вас несколько счетов с разными банками и вы показываете только прибыль. Если вы хотите просто чтоб за вас порадовались то создайте блог и пригласите туда людей, которые будут с вами разделять вашу радость. Работы я никакой не вижу только звездная болезнь, есть что-то показать показывайте, нету тогда к чему это все?
ты ж честный. значит есть !
но я нашёл свой грааль, и мне совершенно не нужны инвестиции
Born_Loser, секрет математики открою тебе... 1000% - это когда в 10 раз увеличение идет
Вы не знаете разницу между банком и суммой ставки а еще что-то про ум кичитесь вы же двоечникДа, ты прав, я уже совсем забыл математику, получается что у меня почти 10 000%, у меня же 7 200% увеличение банка. Я увеличил в 72 раза.
Результат значит ещё более внушительный. Спасибо что раздул мою самооценку ещё больше.
Born_Loser, так зачем ты тогда продавать собираешься систему(
как тут сказали, Карась 3.0 ))
Я уже 10 раз писал для чего я создал эту тему. Меня попросили люди создать свою тему типа блога, это раз. Второе, я и сам решил вести дневник своей игры. Ничего более, ни с кем делиться не собираюсь. Могу объяснить некоторые вещи, но только по существу, я не любитель точить лясы. Тем более, я смотрю здесь как раз такие и собрались, которым не с кем поболтать. Вы меня реально отвлекаете. Если уж говорить, то чисто по делу, спросить чего-то.
Да и сам я рад учиться чему-то новому.
Чтож ты такой жадный....хоть бы намек дал на что нам лудоманам ставить....неужели мы тебе можем составить конкуренцию?
я еще сам доплачУА то я коварный тип, могу и увести.
Вы не знаете разницу между банком и суммой ставки а еще что-то про ум кичитесь вы же двоечник