кроме группы поддержки выплат не виднодавно не платит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кроме группы поддержки выплат не виднодавно не платит?
Так от группы поддержки тоже нет никаких скринов выплаткроме группы поддержки выплат не видно

да здесь вообще выплат нетА есть те,кому не платит?
Я вот что-то недопонимаю- а что вы 20-го ждёте? и главное- кто?... за 8 месяцев, что тема на форуме, уже мильон раз предлагали замониторить счёт и это можно было мильон раз сделать... теперь 20-ое...не уточняли какого года?
должен,он только инвесторам,которым исправно платит
Вы тут чего и кому пытаетесь доказать, проект уже запалился много раз в мошеннических действиях, обсуждать уже нечего пора переносить в раздел мошенников!!!!!!!!Неправда,Игорь Полишко размещал чужие скрины с форума Фонда E-Forex и модератор на жалобу сукуба сказал,что это допустимо.

а форекс здесь совершенно не причемНо вот разбираетесь ли вы в принципах форекса и других финансовых инструментах - большой проблемный вопрос.

Они же в большинстве соработники!кроме группы поддержки выплат не видно
давно уже надо перенести в скамы
выплат нет
админстрация хайпа обманывает предоставляя ложную информацию
я не понимаю куда смотрит администрация форума,проявляя такую лояйность к этому скаму
другие хайпы со свистом улетали в проблемный раздел за меньшие провинности
Давайте пока не убиратьУж очень интересно тут) Послушаем еще комментарии руководства. Подождем 20 марта)
![]()
Да ,у него лишь одно сообщение ,он бы с радостью написал ещё четыре но уже поставили его на карандаш,определив в ГП и...отбили всю охоту а зазря так как человек живёт в Германии и слыхом не слыхивал ранее о Фонде E-Forex и его руководителе.
он просто ездит по германии и набирает вкладчиков в е-форексага IP действительно немецкие, вот только такой прикол, за 3 дня человек входил с 3-х разных городов
Dresden
Berlin
Bollstedt

а у них он живёт ввпечатление что просто шаровые прокси долго не живут
Я фигею, у них же полтора ляма в управлении а впн купить не могшут нормальныйвпечатление что просто шаровые прокси долго не живут
или не знают что такое и как пользоватьсмя, что б ip был один и тот же всегда
так лямы ведь "рисованные"у них же полтора ляма в управлении
более чем .... Я почти полтора года уже день-в-день плотно изучаю высоко-доходные проекты и понзи-пирамиды, как в он-лайне, так и в реале! С таким "прокольным" стартом как у е-форекса собрать подобные суммы просто НЕРЕАЛЬНО! Для этого надо найти во всей округе стадо баранов при чём с большими деньгами, что согласитесь звучит смешно или просто нарисовать цИферки в стате ...expert-money, Вы в этом уверены?

. На их форуме например в ветке, где знакомятся участники форума, они же как-бы вкладчики, можно увидеть множество подобных постов:

Многие так же поступили с Девлани! Если Вам это не известно - читайте тут и тут. Сейчас многие поступают так с проектом Пантелеевича! .... а кто-то даже в хедж-фонд MadoFF забахал, который оказался пирамидой и заметьте с намного меньшей доходностью!Так вот, скажу я вам, е-форекс - первый проект, которому я доверил свои кровные
... И все знают чем это закончилось! 
...
) или свою доходность надо доказать историей работы за хотя бы пол года - год! А увы проект е-форекс этого сделать так и не смог! А выплаты на данном этапе это не доказательство надёжности сохранности средств, здесь мокрые "апостыли", которые в процессе эволюции сайта е-форекс наконец-то стали "печатями" не помогут! Даже в известном проекте с планами "20%-60% в месяц" тоже уже больше года "всем всё платится ...", но они хоть не скрывают, что пирамидос ...