Техническая поддержка по всей видимости.Что такое тп?
Техническая поддержка по всей видимости.Что такое тп?
Разумное по мнению хозяев форума? Увольте. Я здесь не тоже не граффити на заборе малюю.

Вопрос вывода средств врядли можно отнести к ТП, скорее этим должен заниматься финотдел. У меня есть не письма, а звонок горячо любимой мною женщины - Наташи, княжны от Е-форекса.![]()
Ваша ироничность мне не совсем понятна. Просто я не очень разделяю хамство. Могу себе позволить выбирать компанию.Возможно ошибусь. Вас не устроило личное поздравление от ефорекс ?
Ваша ироничность мне не совсем понятна. Просто я не очень разделяю хамство. Могу себе позволить выбирать компанию.
Она там работает в качестве высококлассного спеца по всем вопросамЯ же сказал - не знаю о чем вы. Что за Наташа, она что вам звонила и хамила от имени ефорекс ?
Наташа-княжнаКак вы выходили на эту Наташу?
Я бы с удовольствием это сделал. Забрал бы свои деньги. Как вы выходили на эту Наташу? Наташа, ау??? Отдайте мне мои деньги!!!
Выше читал, Колмасон?
Берут таки трубку, наберите вот прямо сейчас...НЕТ!Братва чё тут реальное кидалово???
У людей там сотни тысяч и ничегоУ кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит

"Братва" на другом форуме сидит.Братва чё тут реальное кидалово???
А он сам переживает? Зарегистрироваться не решился?У кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит,ну я и переживаю за кореша...
Братва чё тут реальное кидалово???У кореша просто средства там несколько тысяч долларов лежит,ну я и переживаю за кореша...
"Братва" на другом форуме сидит.
А он сам переживает? Зарегистрироваться не решился?
По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???
Но это личное мнение, скажем, хозяина форума.
А мы размышляем. Есть разные мнения и по поводу самого форума.
По ифорекс: на своем примере наблюдаю кидалово.
По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???
А мы размышляем. Есть разные мнения и по поводу самого форума.
По ифорекс: на своем примере наблюдаю кидалово.
Это объективная реальность на основе фактов, а не чьё-то личное мнение.По поводу кидалова: в каком разделе данная тема???