Огромная просьба ко всем кто с ними работает, выложите наконец НОРМАЛЬНЫЕ скрины ! Я конечно понимаю, что подделать скрин труда особого нет, но хоть какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА появятся, пока к сожалению все что представлено в последнее время КРИТИКИ не выдерживает !
А чем вас мой скрин не устраивает?
MMGP.COM/showpost.php?p=3834659&postcount=4159
Как тут относятся к Е-форекс, так инвесторы и не хотят сюда идти, смысл тут скрины то выкладывать?выложите наконец НОРМАЛЬНЫЕ скрины !
Простите, что опять вмешиваюсь, а где вы видели форумы, чтобы на них хорошо отзывались о Е-Форекс? "Родной" форум не считается.Как тут относятся к Е-форекс, так инвесторы и не хотят сюда идти, смысл тут скрины то выкладывать?
Не думаю, что кто-то из инвесторов будет что-то доказывать... Там люди, у кого больше миллиона вклад - вообще молчат сидят, как-то их не слышно....Господа, речь об этом форуме, сюда скрины, мне так сказать..

Я каждый день вижу выводят
Я каждый день вижу выводят
Когда вы делали заявку на вывод, не подскажите, дайте например ICQ - помогу разобраться.Да??? А почему я не вижу???
не подскажете, как увидеть хотя бы свой вывод?
Забавная ветка форума.Написано уже 600 страниц на протяжении года, даже 1.01.13 обсуждают. У вас семей,детей,жен,любовниц нет что-ли?
Больше заняться нечем? И главное-все одно и тоже, из пустого в порожнее. Если кто-то вылезает за Е-форекс-«хомяк Салмина» ну-ка давай скрин. У кого менее 100 сообщений-определенно им некто сказал фас.
Кстати, правило, что клиент всегда прав-уже давно не правило. Клиенты есть разные. Иногда хочется не просто немеками на хер послать по телефону, но и пинка отвесить при встрече.Я работаю, я трачу кучу времени на свой бизнес, ну вот зачем мне нужно что-бы какой-то идиот что-то вякал против? Просто отнимал у меня время своим пердежом невнятным??? Это я о своей работе.
А насчет Е-форекса,уважаемые господа, в споре истина рождается,главное чтоб спор этот продолжался-чем больше обсуждается проект, тем больше люди вкладываются. Скам, крысы, кидалово ТАК и СТОЛЬКО не обсуждают.
Нужно прежде всего вести себя достойно. А тут люди друг друга в жопу посылают.
Дети,блин,малые.
ПЛАТЯТ (остальное - лирика/философия, кому что больше нравится)
4.01.2013 заказывал выплату, сегодня благополучно получил деньги на карту ЯД
Ну вот правда хочется поверить, но ваш скрин опять ни о чем, от кого деньги, кому деньги, а неизвестно, номера транзакции то нет...![]()
Мне вы вполне можете верить, лицо я незаинтересованное и мне незачем вводить кого-либо в заблуждение. Если интересуют подробности, можете написать в ЛС