у кого-нибудь сайт ефорекса открывается?
У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.
у кого-нибудь сайт ефорекса открывается?
У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.![]()
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.![]()
Но начисления процентов не будет за дни тех.работ!
Почему? Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Лень вручную считать) ну или возьмут деньги заработанные за эти дни и в стабфондКак технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будутКак технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?

Что-то ты уже уважаемый реально погнал гусей!!Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будут
Кстати, что бы попасть в секретный чат, у вас должна быть первая группа крови, один глаз должен быть синий другой красный....вот такой фейс контроль![]()
Получается трейдеры подрабатывают программерами там вдобавок, ну как разводят то аааи мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".
хотя бы придумали интересное...эдакое
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать людинадоели эти постоянные переживания, волнения по поводу скама, и беспроблемности выплат, постоянных сбоев на сайте, каких-то технических работ, за которые не начисляются проценты, что в итоге и доказывают отсутствие трейдеров... как только заработают, выведу все средства и бегом оттуда на всех парах.
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать люди![]()
Почему? Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
У меня "красивее" не потому, что я "руками" торгую, а потому что я стараюсь думать, что делаю. А "сова", основанная на Мартине - это СЛИВ на безоткатном движении. Вот в Е-Форексе таже ситуация: вначале мониторинги счетов были, а потом их убрали. Ну стали бы убирать профитные счета?![]()
У меня другая информация по поводу торговли:А вот почему % не будут начислять пока не работает сайт? так это тоже какой то гон реальный!!
Задал этот вопрос сейчас на сайте в новом разделе "задать вопрос" или что-то подобное.. и мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".. ну бред реальный!!
Форекс же не рухнул! и я не уверен, что все позиции были закрыты до "внезапного" взлома сайта!
Одно могу сказать - мутная это компания...
но .. если я уже влез туда, так и надо относиться к ней как простой пирамиде!
p.s. потому и делаю нужные выводы
У меня другая информация по поводу торговли:
2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.
У меня другая информация по поводу торговли:
2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.