• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 24

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Уже открыли. на лайте. в мониторинге судя по всему будет завтра.
ждем линк
выплата реферальных, за подругу
вы рискуете потерять подругу, если этот проект не пирамида, то еще наблюдать и наблюдать. а в противном случае, после такой встречи, шансы у него не велеки. волны вкладчиков ждать не стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
я не понимаю что вы Е -Форекс постоянно хороните...все будет хорошо
уже терзают смутные сомнения:

когда начинается "жим-жим", вернуться к "нормальной" торговле редко удается ... Выдергивают в рынка по 10 центов! Это вы называете нормально?! :eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще то, мы торговали на 4-х знаках, а тут пятизнак. Поэтому просто смотрели на условия. Впрочем я не сомневался что, что-то да не устроит Вас. Сделали Памм, где торгует человек, повторюсь из-за того что не хотим рисковать, опробовали маленькие лоты. как себя поведет счет и какие условия.

Простите просмотрел)) Жима то нет как такового) Даже если я щас убью счет, он уже в профите будет)

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Выплаты :
Платит:

Платит:

Платит:

Последнее редактирование модератором:

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ВО первых: Не кто не разруливал, а просто избавились от лишнего груза только и всего. Банально так нужно было.
Во вторых: Вроде как Модеры уже писали, что аналитика в другой ветке.

Ganna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зря не прислушались к совету, говорил же вам, что будет откат к 1.32, можно было закрыть "груз" и оттуда уже "засолить" ... Теперь ожидаем падение в январе-феврале к 1.25:

ЛОК отложкой не выход, это только предохранитель от слива. Но учитывая что "разруливание" нескольких небольших ордеров привело уже к:

не особо верится в успешное развитие событий .... :m-sad:

P.S. Кто еще не понял, все "картинки" сделаны из "показательного" счета е-форекса!

Все все поняли что вы гений и что вы прицепились или вы думаете что вы один такой умный!Что вы в других ветках не доказываете кто торгует а кто нет?

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну Денис сегодня написал уже пост. Но почему-то правду тут не очень любят. Хотя он изложил только факты.

добавлено через 6 часов 21 минуту
А по поводу свечи что на рисунке вы батенька тупите))) Обзорчиков от ДЦ начитались?:)) цена дошла до 1.3182)) Может хватит уже "через строчку" смотреть на все? или как? главное собственный PR, а остальное по боку??)

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Не понимая как мы торгуем, делаешь свои выводы)) Ты ведь не знаешь зачем мы ждем то-то делаем то-то)))

Аж смешно))))) О каком понятии идёт речь, если системы как таковой нету??????????? Об Илановском???? Так там и понимать нечего - открываешь локи и надеешься что цена дойдёт сначала до одного ТР, а потом до другого, вот поэтому идёт нехилая просадка так как даже стопов не было, а тупо надежда на разворот тренда, но Форекс это не берюльки, здесь нельзя на что то надеяться.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ну вот опять вам не угодили....ну и пусть удалят..работа у них такая

При чём здесь угодили, не угодили? Я высказал мнение основанное на предоставленной информации и своём личным опытом, что и как должно было быть если бы информация предоставленная на сайте соответствовала действительности. Вы скорей всего верите во всё что Вам в чате говорят, а я словам не верю, я верю только фактам, которых здесь пока нету, точнее они есть и отнюдь не положительные.
Неуже ли охото такого повтора???
https://mmgp.com/showthread.php?p=2354112&posted=1

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Суть то в том, что торгуя иланом, просто так не выгодно, Это либо должен быть регулярный Вывод, либо минимальный плюс, но доход за счет партнерки.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
В 6 утра пополнил баланс на 100 баксов (через либерти), ща уже 19.42 до сих пор не вижу бабла :lol: и в кипере даже не авторизуют ни на перевод ни на сообщения. Написано что в течении часа

добавлено через 1 час 24 минуты
В 6 утра пополнил баланс на 100 баксов (через либерти), ща уже 19.42 до сих пор не вижу бабла :lol: и в кипере даже не авторизуют ни на перевод ни на сообщения. Написано что в течении часа
Пока сто раз не написал в суппорт и в Вм-кипер админа ,с горем пополам пополнили но без ответа.:wink2:

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

А написать уведомление разве нельзя? У на не кипер, у нас капиталлер сейчас. Это немного другое. Мы уже не раз просили и писали что необходимо писать на почту после пополнения.

С кипера мы бы и не ответили. У нас его просто нет. А на почту после прихода письма пополнили.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
А написать уведомление разве нельзя? У на не кипер, у нас капиталлер сейчас. Это немного другое. Мы уже не раз просили и писали что необходимо писать на почту после пополнения.

С кипера мы бы и не ответили. У нас его просто нет. А на почту после прихода письма пополнили.
Ничего не было при пополнении написано - прописано про уведомлении по почте после пополнения. Всего лишь надпись в Вопрос - ответ

В течении какого времени происходит пополнение баланса?

Как только Вы перевели денежные средства, в течении часа Вы увидете пополнение баланса, после чего вы можете инвестировать на удобный Вам тарифный план.
В следующий раз бу дем знать и вес время писать уведомлять. Хотя пополнение было автоматическое.

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Приносим извинения за задержку. Пополнение в ручном режиме происходит. В данный момент из-за особенностей работы с ВМ.:m-sad:

добавлено через 48 минут
Приносим извинения за задержку. Пополнение в ручном режиме происходит. В данный момент из-за особенностей работы с ВМ.
Впрочем как и остальные системы за исключением Perfect Money.

добавлено через 50 минут
Приносим извинения за задержку. Пополнение в ручном режиме происходит. В данный момент из-за особенностей работы с ВМ и LR.
Впрочем как и остальные системы за исключением Perfect Money.

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Вот мой вклад

добавлено через 1 час 18 минут

Последнее редактирование модератором:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
У меня три сайта есть по , ОТ 3000 посетителей в сутки реальных.
Где у меня стоят рефф-ссылки, хотя я на САР не кручу партнерку. А мне вот что пишут!!!
:m-sad::l-1no::l-3thumbdown:

Убедительно просим Вас не использовать
сервис активной рекламы. Это нам очень
сильно вредит, и тормозит нас.

Ссылки на мои сайты стоят на куче сайтов по всему Рунету и что я виноват????
:i-yes::appl:
нормальный ВДС стоит от 70 баксов а сервак от 130 и вполне все выдерживает. ИЛИ у вас хостинг за 5 баксов на сайте?

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня три сайта есть по , ОТ 3000 посетителей в сутки реальных.
Где у меня стоят рефф-ссылки, хотя я на САР не кручу партнерку. А мне вот что пишут!!!
:m-sad::l-1no::l-3thumbdown:

Убедительно просим Вас не использовать
сервис активной рекламы. Это нам очень
сильно вредит, и тормозит нас.

Ссылки на мои сайты стоят на куче сайтов по всему Рунету и что я виноват????
:i-yes::appl:
нормальный ВДС стоит от 70 баксов а сервак от 130 и вполне все выдерживает. ИЛИ у вас хостинг за 5 баксов на сайте?

Дело не в нагрузке на сервер. он и 30к выдержит. дело в не очень хорошем влиянии САР на сайт. только и всего. Нашли кто это сделал. за спам извините. и потом, мы помоему только про ссылки в САР говорили. а не про рефф ссылки в общем.

Сверху Снизу