Они же типо "Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ", а так же партнёры, голимой сливной кухни InstaForex
Ну LiteForex тоже кухонноподобная шаражка. Не рекомендую, кстати, с ними работать. Был отрицательный опыт.
Они же типо "Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ", а так же партнёры, голимой сливной кухни InstaForex
Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.Вот именно! Разоблачили канторку, вот они и воют на луну![]()
Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.
Вы наверное не читали эту тему. Раз они со старта заявились как ДУ и сообщили об успешной 4-х летней торговле, то могли бы давно это подтвердить. Тем более, что вопросов со старта и до сегодняшнего времени было очень много от разных людей. По поводу вашей фразы побежит вкладывать, то она соответствует вашей неопытности и статусу новичок.Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.

вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?Вывод % и части вклада
Они на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?![]()
когда меня банили то можно было только вывести на свой счет в банке и всеОни на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.
Я смотрю там вывод был с другого кошелька. а про тот забаненый можно уже забыть. Сколько там десятков тысяч баксов денег инвесторов пропало....вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?![]()
Ну на своих ошибках люди научатся...
Когда банят кошелек чаще так бывает, что банят вход в акк.Они на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.
в акк зайти можно но деньги перевести не даютКогда банят кошелек чаще так бывает, что банят вход в акк.

Обождите. Они как всегда на себя тянут новую порцию вопросов. Думаю, что ответы ЛайтФорекса не заставят себя ждать ... Если ЛайтФорекс признает тот факт, что Салмин не имеет права "прикрывать" кантору е-форекс сертификатами представителя, то будут уже вопросы у работников ДЦ к самому Салмину. Подозреваю, что дальше ещё интереснее будет. Я так понял, что офис "заточен" под представителя(-лей) разных ДЦ, а параллельно заявляют, что там адрес е-форекса. Или я что-то не так понял? Если адреса совпадут, тогда точно кырдык будет "представительским" сертификатам господина СалминаFXsalmin, У Вас, что денег нет на нормальный фотоаппарат? Одно мыло на фотографиях.
.Правильно! Офис не имеет никакого отношения к проектуа вам что сказать больше нечего??? или это какое то отношение имеет к проекту???

Конечно имеет! На фото офис только открыли, т.е. он ещё не работает, ибо спецом выложили в рамочках непонятные бумажки в рамочках, которые должны были быть на стенеа вам что сказать больше нечего??? или это какое то отношение имеет к проекту???
. (Только давайте не будем, что мол картинки Ваши, и где хотите, там и вешаете, хоть на спине у сотрудников
). Кстати тот факт, что все "картинки" именно на столах разложены, никак не подтверждает, что это именно офис канторы, а не просто осмотр очередного помещения через риелторскую фирму! У вас столько адресов было до этого!!! Сейчас на сайте вашего проекта адрес офиса ул Лимонова д1 г Улан Удэ. Это этот офис или вы все бегаете по городу??И вот фото офиса как и обещал
Не было там средств инвесторов. Ибо напрямик нельзя отправить с капиталера на торговые счета. С других кошелей слали.
И вот фото офиса как и обещал
У вас столько адресов было до этого!!! Сейчас на сайте вашего проекта адрес офиса ул Лимонова д1 г Улан Удэ. Это этот офис или вы все бегаете по городу??
вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?![]()
Вот это мочитИ вот фото офиса как и обещал
Бабла смотрю совсем нема у админчика, фотик как выше написали тут шляпный, офис сфоткал какой то дешовенький, понятное дело
Вон учитесь у проекта бенсион как надо видео делать для настоящих хайпов, у вас же лимон баксов можно и офис хотя бы попривликательнее на денёк снять для фотосессии, а то такое чувство, что бомж с мыльницей забежал быстренько в первое попавшееся кафе в офис и нафоткал там
А млмное стадо всё глотает и заглатывает, там скоро они стейты выдадут ВААААХХХ смеху будет
Так о том и речь тот офис в кафешке и фоткали опятьдаже со знакомым Хатика в кафе пришлось встречаться

Ну дада вы можете думать

Так о том и речь тот офис в кафешке и фоткали опять

:
:
Суетится уже начали ....