• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 95

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот ВАМ ссылка на монитор!
Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?
Нет не смогут! ))))) Ану-ка, может не доверяете одному из мощнейших мониторингов в сети?! :wink2::biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Да... вот это точно ЦИРК!!!
Чем больше новых действующих лиц- тем больше клоунада!!!:cool: чем больше читаешь, тем больше возникает вопросов...
П.Сы. меня прибило:wink2:- я щас дам ссылку на памм Скиффи, где участвую и буду всем трубить- я в ДЦ Альпари мульёны кручу, нанял трейдера... хто хочет посмотрите...:wink2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?
Все-таки нашли инвест-пароли? :wink2: Если есть мониторинги, тогда они скоро должны появиться в списке новых мониторингов ...

Caballero

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное то в другом, что этот счет никак не относится к е-форексу.

Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет! Если и слова не будет о е-форексе, тогда спишем на шлак.

Заволновались?))) Готовите пути к отступлению?)))))
В любом ДЦ счета регистрируются на физ.лица, а не на проекты. Поэтому уже сейчас ясно, что в хозяинах счетов е-форекс мы не увидим.

PS К проекту отношения не имею, он мне до лампочки. Но ветку читаю с удовольствием, такого цирка я давно не видел. :i-yes::i-yes::i-yes:
Думаю излишне перечислять, кто здесь за клоунов)))

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Новая тактика выбрана "руководством" типо щас тандем, один наблюдатель, другой защитник, он же и помошник проекту который трейдеров подогнал проекту, за 4 года видно устали торговать 18 или сколько там трейдеров, новая кровь понадобилась:lol:
Немного не так наверное..... Это они покажут сейчас счета подогнанных трейдеров, но логично, что счета могли пополнить и с денег пирамидоса. Потом будет дело за малым, показать мониторинг тех счетов, по которым выплачивали всё это время! Очень есть ещё над чем поговорить :wink2:. Ждём счетов на мониторе Оникс и комментария ЛайтФорекса ....

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Панкрат, пусть дают! Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет!
Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показывает :biggrin2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
В любом ДЦ счета регистрируются на физ.лица
Не обязательно товарищ! Достаточно доказать, что трейдер имеет отношение к проекту и чтобы доходность отвечала обещанным %% по проекту. Кстати не стоит забывать о том, что проект заявляет о том, что платит отлично уже несколько месяцев и всем интересно, с чего же платили или будут платить?

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показывает
Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!
Вот это сам Салмин и должен был сообщить, что доверил именно вам за него что-то здесь показать. Тогда это было бы понятно. По поводу показывать счета или нет ..А вы разве не для этого сюда зашли? Вы же сами сказали, что все согласовали с Салминым. Раз вы его здесь представляете, пожалуйста выкладывайте что у вас есть.

Последнее редактирование:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мониторинги счетов, как и обещал:

1. Счет на LiteForex
http://eforexsu.mt4stats.com/

2. Счет на Финаме
http://eforexsu2.mt4stats.com/

Изучайте:)

Да у вас не трейдеры, а гении!!! Самородки - по 35% в месяц! Обычно такие на паммах миллионниках работают. Сейчас уже ничего не поможет кроме моника за несколько лет работы. Кстати МТ4 стат самый фиговый мониторинг, МайФХ или Онкс ещё ничего, а это.... И ещё одна несостыковка: первый счёт создали аккурат вместе с паммом.

Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта на mt4stats

О как интересно а как же они обновляются с ваших терминалов если вы не торгуете, и ещё вам что трейдеры пароли от терминалов доверили?:eek: Ничего себе как всё вырисовывается! Они что ваши братья что ли?

Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!
Да чего защищать то??? Есть торговля в профит, есть миллион и всё равно будут уже вкладчики или нет, с опытными управляющими контора может пока не надоест существовать - вы же полюбому будете получать деньги, чего так волноваться то?

Вам знакомо слово "принципы"? Вот у меня они такие. Да, я мог бы молчать и дальше получать свою долю за управление деньгами. Так было бы, если бы молчали и вы.

А ведь правда цирк))) Новое действующее лицо в ударе, ещё по хлеще Салмина с его НУЖНОЙ ПРОСАДКОЙ. Вы же не трейдер или вам за красивые глазки деньги платят, ах да как же можно было забыть контора у вас трейдеров арендует! Жесть Какой ерунды только не придумают.

А сейчас чашу весов нужно выравнивать, потому что вы её в свою сторону неслабо наклонили.
Какую чашу, да и весов то здесь нету ни у кого так же как и стороны, есть только оргументы что памм сливает и здесь всех нагло дурят про четырёхлетнюю торговлю.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На ОНИКСе где посмотреть свой замониторенный счет?
А вот скрин как доказательство того, что с Павлом Салминым согласовано показать вам счета:

Кстати, никто не хочет ко мне в скайп? Я открою экран и покажу терминалы. Мой скайп: unknown-ex.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А вот, что на это Карим у себя на сайте впаривает

Во бред несёт, кто доверит трейдеру деньги если он не доказал что может реально приносить прибыль. А новый управляющий ещё лучше - по 2,5$ рубит))) Может к концу года разрулит. Нравится мне политика товарища Карима - "То что счета сливают, это никак не отразится на прибыльности компании", такая же нужная просадка как у товарища Салмина, мол всё путём прибыль есть с других счетов.

добавлено через 5 минут

Добавление счёта занимает минуту не более. Потом он сразу в аккаунте мониторинга появляется.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
"То что счета сливают, это никак не отразится на прибыльности компании", такая же нужная просадка как у товарища Салмина, мол всё путём прибыль есть с других счетов.
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?

добавлено через 5 минут
Добавление счёта занимает минуту не более. Потом он сразу в аккаунте мониторинга появляется.
Странно. Но не добавился еще. Может, потому что я не пароль инвестора, а пароль трейдера ввел?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Кстати, никто не хочет ко мне в скайп? Я открою экран и покажу терминалы. Мой скайп: unknown-ex.

Господа Bes. Sucub. Expert-money зайдите уже к нему в скайп и запишите видео на фрапс например того что он покажет, чтобы не на пустом месте воду лить. Я конечон могу сделать это и сам, но тут разговоры опять поднимутся что я являюсь представителем компании и т.д. Желательно чтобы это сделал Bes, т.к. он самый адекватный и всегда по факту говорит.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?

В скайпе лапшу будите вешать))) Вы прямо как Салмин - со спреда прибыль слива депо перекрывать. Идите на любой Форекс форум и и напишите эту гениальную мысль, потом посмотрим куда вам скажут с ней сходить. Домохозяйки может поверят. Диверсификация прежде всего распределение средств что бы не потерять все средства, но сейчас суть не в том, а в том что что вы опять бред написали - Форекс такого как слить счёт не может допустить, это означает фиаско, тут либо торгуешь в прибыль либо...не торгуешь. Одно даже ваше высказывание про слив и отбитие потери депозита за счёт других счетов показывает вашу некомпетентность в Форексе.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
и запишите видео на фрапс например того что он покажет
Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В скайпе лапшу будите вешать))) Вы прямо как Салмин - со спреда прибыль слива депо перекрывать. Идите на любой Форекс форум и и напишите эту гениальную мысль, потом посмотрим куда вам скажут с ней сходить. Домохозяйки может поверят. Диверсификация прежде всего распределение средств что бы не потерять все средства, но сейчас суть не в том, а в том что что вы опять бред написали - Форекс такого как слить счёт не может допустить, это означает фиаско, тут либо торгуешь в прибыль либо...не торгуешь. Одно даже ваше высказывание про слив и отбитие потери депозита за счёт других счетов показывает вашу некомпетентность в Форексе.
Уважаемый, ошибаетесь. Вы учтите, что торгуют совершенно разные люди на разных счетах. Разве кто-то менее опытный не может слить счет? Да запросто! Вот этот минус и вынуждены перекрывать своей прибыльной торговлей более опытные трейдеры.

P.S. Ну так что, в скайп кто-то осмелиться мне постучаться?

добавлено через 1 минуту
Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!
Отступаете с поля боя? А как же ваша линия, которую вы тут гнули, пока я не появился?

добавлено через 2 минуты
один бред несут
Это вы о себе, видимо? Во что именно в моих словах было бредом?

Сверху Снизу