перевёл директору Фонда E-Forex
Опять-двадцать-пять! Какого нафиг фонда?! Фонда не существует! Нету никакой компании е-форекс!! Есть некоммерческая организация "Улан-Уде ... бла-бла Сети", которая не имеет права заниматься данным видом деятельности! А если они осмелились принимать займы то с какой такой прибыли собираются отдавать, если компания некоммерческая?! С них потом и взятки сладки!
Если кто-то заявляет себя фондом или ДУ, то надо давать тому, с кого потом согласно закона спросить можно! Каким образом собираетесь забрать с "некоммерческой организации", если у неё прибыли нет! Согласно статута в уставном фонде будет табурет и стол ... и может пару копеек! Товарищ Игорь Полишко, Вы здесь сами себя хотите убедить в том, что сможете забрать хоть что-то в случае СКАМа, или Вы уже тоже работник этой канторы, как некоторые из вкладчиков?!
У меня во дворе есть филиал Ханты-Мансийского Банка и понадобилось мне некогда открыть там вклад,пришёл я туда и у контролёра подписал всё необходимое а когда дошло дело до передачи денег она и говорит мол кассира нету(то ли в декрете,то ли на больничном) ,Вы пройдите к директору филиала и отдайте эти сто тыщ ей.
Прошёл,кинул пачку на стол и вышел.
А это Вы зря, ибо вообще не умеете работать с деньгами! Без соответствующего кассового чека не смогли бы доказать, что банк от Вас получил деньги! Или же Вам директор банка расписку писал?! Если нет, так чего Вы тогда вообще уборщице не отдали, чтобы она передала кассирше, когда та на работу выйдет?!
З.Ы. Отдайте мне так просто сто тыщ, я вам 15% в месяц буду делать, честное слово!
В Украине был случай, где вкладчики одного из отделений Приватбанка в один прекрасный момент пришли вклады забирать и .... их послали с договорами лесом, т.к. на договорах и квитанциях печать стояла не банка и даже не отделения, а никому даже в голову не пришло проверять подлинность печати в стенах банка! Как выяснилось потом в процессе, директор того отделения, который договора подписывал давно уволился и ... след за ним простыл! И как Вы думаете получили вкладчики назад свои вклады?! Я вам отвечу - НЕТ, нифига не получили! Лоханулось несколько человек, так и не смогли ничего вернуть, т.к. договора депозитов были в их случае недействительными!!! Вот так вот дорогой, а Вы рассказываете о Салминых, несуществующих фондах и Ханты-Мансийских филиалах банков!
договора займа оформляются именно юрлицом за подписью директора Павла Салмина а не физлица Павла Салмина !
А вы это откуда взяли?
На сайте ведь до сих пор нету такого договора, чтобы с ним ознакомиться!: