• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 22

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Без мяса появляется постоянное чувство голода (причем такого, "телесного" голода, когда есть хочется не желудком, а как будто все тело желает мяса), которое очень трудно заглушить вегетарианской пищей. Как справляются с этим веганы - не представляю.
Это только кажется,что мяса. я бы сказал - праны. Ведь при обычной готовке, к примеру,варим картошку. Как? Ежу известно как - в воде при 100градусах. Итого витамины вывариваются в воду,которую мы потом сливаем, остаётся одно"тело" продукта без полезных веществ. Это я недавно себе кухню обновил посудой новой Zepter, вот и погрузился с головой в тему правильного питания. Вполне наедаюсь овощным рагу или там рыбой, к примеру.И к свининке вообще не тянет. От Курицы не отказываюсь, куру я люблю ощень нама)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

starvovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если есть мясо, то почему бы его и не скушать) Ну а если нет мяса- значит я вегетарианец!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serega123ok

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А если вопрос стоит так :Человеку для того что бы жить ,необходимо ли убивать?
Мясоеды очевидно отвечают,-да!И отвечают своей жизнью на этот вопрос.
Вегетарианцы отвечают,-нет!И отвечают своей жизнью на этот вопрос.

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Ем, но больше задумываюсь над обратным, человек не хищник, у нас нет когтей и клыков, без плотоядства организм чувствует себя лучше.

AndrH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мясо ем, но постепенно хочу перейти на рыбу и птицу, так как в употребление мяса тоже есть свои минусы.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если не хватает овощей и фруктов, то ешьте орехи, сухофрукты и иногда - рыбу и печень. Мясо - шлак.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
А я, честно говоря, мясо не ем... Я им просто обжираюсь. Люблю, знаете ли, "заточить" кило шашлычку под хорошую компанию и поорать песен на природе. Очень помогает. И тело сытое, и легкие свободные. :i-yes:

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
как одна из теорий : мясо требуют простейшие(гельминты и прочие ) которые ловко манипулируют человеком . в том году ел каждые выходные шашлык на даче, в этом даже в мыслях нету. рекомендую к прочтению http://www.pravdu.net/publ/2-11-0-111

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мясо это класс! Мы ведь всетаки всеядные. На одной траве долго не протянешь.

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
тех кто кушает по кило шашлыку зараз
прочитайте сколько грамов белка реально необходимо человеку в сутки и сколько в месяц.

добавлено через 1 минуту
Мясо это класс! Мы ведь всетаки всеядные. На одной траве долго не протянешь.
почему сразу траве, есть еще рыба грибы например.

Последнее редактирование:

LiRoyRec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
могу подсказать простой и чертовски вкусный рецепт приготовления свинины под соусом терияки)))

Andzej

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Конечно, живем 1 раз и из-за предрассудков ограничивать серьезно рацион не нужно. :)

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не есть мяса для мясоеда -это ШОК !!! Я ИХ понимаю... Сам вегетарианец и почти год жил на СЫРОЕДЕНИИ...Поверьте,вот это ещё больший ШОК,чем стресс существования без мяса,для мясоедов...

bigfish

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ем мясо один раз в два-три дня. Этого думаю достаточно для организма.

Сверху Снизу