Бывают, как без этого, загляните на форум Бетпамма, там есть что почитать.Сдесь бывают полные сливы бетт-счетов? И как их угадать, что б не попасть?
Бывают, как без этого, загляните на форум Бетпамма, там есть что почитать.Сдесь бывают полные сливы бетт-счетов? И как их угадать, что б не попасть?
Только у меня не может зайти на сайт бетт памма?
Все я закрыл этот счет. За его бездействие.XdiamondX (Lada)
Он их не тратит. Просто не делает ставок. Может заболел или в отпуск поехал. А от предыдущих ставках, статистика осталась.А куда тогда он деньги тратит? Ведь статистика у него работает.
Ставок у этого управляющего "нету" на скрине, т.к. он их скрыл, а вовсе не потому, что в эти дни он их не делал.
P.S. Лучше медленно и верно вверх, чем с огромными скачками доходности. Здесь надо не дневную доходность считать, а месячную. Тогда можно оценивать действия управлящего.
Конечно есть. Но вы ведь сделали акцент на скрине именно на то, что этого раздела там нету. Так вот я вам и ответил, что одно из другого не вытекает.Допустим что он скрыл свои ставки. Но ведь есть и другой показатель. Это сколько моих средств в игре. И все дни, он был равен, нулю.
Да, показателей для анализа того или иного счета достаточно, но все-таки график доходности и сам по себе говорит очень многое!И не только это, там еще есть много других статистических показателей.
Так вот я имел в виду, что медленный и стабильный рост - это уже показатель определенного профессионализма. Если человек на длительном отрезке показывает стабильные результаты, то это вызывает доверие.
скачкообразная торговля - сегодня +10%, завтра -30%.. и чего ждать от такого счета неизвестно.
XdiamondX (Lada)
Просто с 27 по сегодня Средства в игре: 0
Я не хотел говорить что он плохо работает, ведь я вложил в него. Просто, его нет на месте. Вот я и перекинулся на другого.
Это изменение доходности в общем рейтинге по дням. Но помимо этого и на его счете произошли эти же просадки.27.01 -1,3%
28.01 -2,6%
29.01 +0%
хм...постоянно крутятся мысли в голове такого рода... спорт. ставки-это не форекс, где прибыль идет уравновешенная в каждом месяце, в спорте нет гарантий ежемесячной доходности, они возможны только на длинной дистанции, да и серьезные каперы-профи думаю не захотят с кем-либо сотрудничать.
Единственное могу предположить, что вы вступили в счет 27.01, когда деньги уже играли, и ваши не были списаны, соответственно и результата вам это не показало. Но вот 28 числа просадка должна была быть обязательно.
P.S. Да и пусть лучше управляющий несколько дней отдохнет, соберется с мыслями, нежели торговать эти дни в минус. Главное что бы по окончанию ТП показал положительную доходность.
А почему по-вашему "серьезные каперы-профи" не захотят с кем-либо сотрудничать? Столько раз уже слышал о том, что серьезные капперы стороной обходят эту площадку. Так а в чем проблема-то? Что мешает им получать дополнительный доход засчет денег инвесторов?
Ну вообще-то да.. но в принципе может я чего-то еще не знаю, мало ли.Я честно говорю, он не использовал мои средства 28.01. Странно...?
Да, думаю скоро он будет снова в строю и продолжит радовать меня очередными профитамиПусть отдохнет. А там посмотрим...
Проблема видимо в том, что уже описывал где-то в схожей теме Artur74: хорошему капперу не нужны инвесторы, он, во-первых, уже заработал себе на банк, а во-вторых, "сидит" на таких малоликвидных рынках, где собственные-то средства с трудом укладываются в лимиты БК / объемы предложений на бирже, куда еще инвесторские пропихивать - непонятно.