Странно, на бирже доли продают по 9.80, а покупают по 9.85 (!)
Неужели биржа не сводит автоматом отложенные ордера?
Ещё в конце лета поднимали этот вопрос, обещали всё поправить, но как видно изменений не произошло.Неужели биржа не сводит автоматом отложенные ордера?
Ну пока что думаю на эту тему. Если честно, то просто не хватает времени заняться этим вопросом вплотную. Я и сюда-то захожу раз в неделюЕсли найдётся желающий, то будет прикольно, только это надо делать строго анонимно (не раскрывая что вы прочитали про них на форуме mmgp или что вы инвестор), иначе смысла не будет
Да, помню этот казус. Все понятно.Было по другому только один раз с PasPro. Но там был нюанс из-за сроков окончания ипо (закончили сбор) и выплыт дивов.
Видел такое пару раз. Считайте что вам повезло: можно купить и тут же продать, немного денег подняв. Но такое редко бываетСтранно, на бирже доли продают по 9.80, а покупают по 9.85 (!)
Да, помню этот казус. Все понятно.
Видел такое пару раз. Считайте что вам повезло: можно купить и тут же продать, немного денег подняв. Но такое редко бывает
Странно, на бирже доли продают по 9.80, а покупают по 9.85 (!)
Это по каким таким конвертациям ? Разве у вас не $ исчисляется ?По проценту, получился таким из-за конвертаций рубль-доллар вероятно.
Да никто же не спорит, что совпадает.... Я это сейчас сам вижу на сайте... 2 недели как выплата по календарю была 21 числа и сегодня днём, в том числе....по календарю день выплат совпадает с днем начала IPO:
Я обратил, что вы в новостях выплаченную сумму позиционируете в рублях....По проценту, получился таким из-за конвертаций рубль-доллар вероятно.
Закон о рекламе обязывает.Я обратил, что вы в новостях выплаченную сумму позиционируете в рублях....
В декабре компенсируем 0,04 процента, я уверен это не очень большая потеря...Но инвесторы не должны от конвертаций страдать
Половина эмитентов с Украины, у них как я понял с долларами можно напрямую работать, у нас в РФ это на законодательном уровне запрещено.Во всех других эмитентах мы тоже получаем в долларах, и никто о конвертациях речи не ведёт...
Тогда что, получается двойная конвертация ??? По какой-такой причине нельзя сделать чтобы была национальная валюта на сайте ???Г-Н ЛЕНИВЫЙ, Мы отечественная компания и естественно работаем только с рублями, посему приходится конвертировать средства в валюту.
Да, благо курс почти не меняется.огда что, получается двойная конвертация
Если вопрос к нам, то ответ прост - МФО запрещено работать с валютой и выдавать валютные займы, мы работаем только с рублями. Если вопрос к бирже, то думаю ответ в том что ShareInStock компания не отечественная и основная валюта у них $.По какой-такой причине нельзя сделать чтобы была национальная валюта на сайте
Какая демократия? Смысл ордеров как раз в том, чтоб не сидеть сутками за компом, а выставить ордер и при достижении нужной цены он сработает. А на этой бирже мало того, что берут комиссию за снятие ордера, так он еще и не срабатывает. Тогда какой смысл в ордерах?А зачем сводить автоматом? Нет смысла. По-моему демократия тут - самое то, что нужно
Nomorefold,
10 декабря слушание.
Ожидаем новостей, 10 декабря прошло. Спасибо.