Transkredit
Любитель
ЭкспоУралВостокэкспоуралвагон
ЭкспоУралВостокэкспоуралвагон
Каюсь, телефон тому виною мой. А какой резон Вам наводить тень на площадку где Вы же привлекаете средства? Ваша репутация с площадкой тоже связана.ЭкспоУралВосток
Каюсь, телефон тому виною мой. А какой резон Вам наводить тень на площадку где Вы же привлекаете средства? Ваша репутация с площадкой тоже связана.
То есть Вы фразу о том, что эмитенты получают только 25% собранных средств и не выплачивают сами дивиденты не подтверждаете? По крайней мере в Вашем случае.Ну, во первых не мы наводим тень на площадку, автор статьи отношения к нашей компании не имеет никакого, во вторых возможные бывшие проблемы основателей и репутация Биржи лично нас особо не беспокоит, у нас деловые отношения, юрист наш контрагента проверял, вопросов у него нет, а так есть фраза - на заборе написано, а за ним дрова. Мы эмитент, репутация наша не зависит от биржи, так можно аналогию и с Сбербанком провести, они номер один в фин.рейтинге, но при этом далеко внизу по народному рейтингу, в некоторых отделениях репутация отсутствует напрочь, тем не менее мы их считаем благонадежными и открыли у них расчетный счет.
Нет конечно, это из области фантастики )То есть Вы фразу о том, что эмитенты получают только 25% собранных средств и не выплачивают сами дивиденты не подтверждаете? По крайней мере в Вашем случае.
Лично меня тоже эта цифра покоробила, как-то нереально она выглядит. Я как эмитент на такое точно не подписался бы, это самому себе бизнес убить.То есть Вы фразу о том, что эмитенты получают только 25% собранных средств и не выплачивают сами дивиденты не подтверждаете?
Лично меня тоже эта цифра покоробила, как-то нереально она выглядит. Я как эмитент на такое точно не подписался бы, это самому себе бизнес убить.
Лично меня тоже эта цифра покоробила, как-то нереально она выглядит. Я как эмитент на такое точно не подписался бы, это самому себе бизнес убить.
Мыло мочало начинай сначала. UMM тоже хайп? Я понимаю, что ветка другого эмитента, но меня такие нападки именно на этого слегка удивляют.А вы с другой стороны посмотрите-этому хайпу с его космическим для МФО процентом -не место на бирже, ведь там же типа, многократная проверка эмитентов.
Какая там проверка-слепому видно, что это всего лишь хайп с ограниченным сроком жизни. Такие долго не живут.
Вопрос- каким образом он попал на биржу?
Это называется двойные стандарты, кто музыку заказывает только вопрос...Мыло мочало начинай сначала. UMM тоже хайп?
Факты, факты, факты - от вас уже человека три попросили аргументировать свою позицию, вы ссылаете на какую-то мусорку, то еще на какой-то бред. Аргументируйте, предоставьте факты! Нет фактов и аргументов, вы клеветник, ну или в простонародье балаб*л.Может быть и не все. Но вот такие явные хайпы, как этот...
Оффтопите в теме только вы, не аргументированная и не подкрепленная фактами писанина - есть флуд и оффтоп. Опровергните.Во первых оффтоп, во вторых эту компанию я не упоминал
Причем жалобы строчат не в ЦБ который выдавал лицензию, а на форум. Уж молчу про полицию.Это называется двойные стандарты, кто музыку заказывает только вопрос...
Да, ладно.Нет ни в онлайн, ни в оффлайн ни одной компании с 6-8 % годовых
Вы из какой страны, что для вас рубли валюта?да ещё и в валюте
Ничем не опровергли. Это сейчас там 6-8 % на бирже и я уже отвечал на этот вопрос. Где вы увидели там 2 года жизни с 6-8% процентами помесячно ?Да, ладно.
Знакомая песня. Когда человек ничем не может ответить - начинаются оскорбления.Вы идиот батенька коль логика такая плоская
Вы предлагаете не просто больше, чем реальные МФО, А В 4-5 раз больше! Да ещё только в онлайн. Никто с этого форума не смог взять кредит при чём с отличной кредитной историей. В другой ветке, где этот хайп гордо именуется МФО немало людей просило кредит, да всё без толку.А вообще в целом вброс выглядит достаточно забавно, вы предлагаете больше чем другие значит вы хайп!
Ничем не опровергли. Это сейчас там 6-8 % на бирже и я уже отвечал на этот вопрос. Где вы увидели там 2 года жизни с 6-8% процентами помесячно ?
Идиот это не оскорбление, специально в вики ссылку кинул, цитирую "идиот это человек, живущий в отрыве от общественной жизни", поясню, вас просят предоставить факты вашей клеветы, вы в ответ бросаете откровенный бред про процентную ставку и срок работы компании, если полагаться на ваш единственный аргумент то, к примеру в сравнении Сбербанка с 8% годовыми и к примеру Ренесанс с 12,75% последний получается хайп? У него же ставка не такая как у Сбербанка?Знакомая песня. Когда человек ничем не может ответить - начинаются оскорбления.
Ну да, тоже знакомая песня. Интересно, а клевета у нас не нарушение правил форума и/или УК РФ? Нет?Надеюсь модератор оценит. Слабочок вы ,батенька раз перешли на подобный уровень.
Ну да, 5-ть человек получили отказ, это статистика по вашему? Вы серьезно!? ) Там же в ветке предоставляли материалы подтверждающие факт выдачи займов - это факт, а не ваша пустословие. Про кредитную историю рассмешили, вы правда полагаете что ваша кредитная история важна кредитным и финансовым компаниям? На данный момент единственное для чего ее используют это первичная фильтрация заявок, ну может еще в расширенной выписке посмотреть поведение заемщика в разные сезоны, в остальном ее ценность ноль + ко всему сейчас появилось куча сервисов где за умеренную плату кредитную историю "прокачивают".В другой ветке, где этот хайп гордо именуется МФО немало людей просило кредит, да всё без толку.
А при том что нет и не было реальных МФО с таким процентом (6-8% помесячно) и сроком жизни больше 2 года. Не тянут. Это в несколько раз выше, чем предлагают в нормальных МФО. Такой процент могут предложить хайпы с закосом под МФО, но не надолго.Поясните, может я реально тупой валенок, а причем тут 2 года? Что вам дают 2 года?
Какие это факты? Их и близко не было.mihail1, Мы про факты, а вы все про ставку и сроки, что в лоб, что полбу...
Этот вопрос вам ставился, вы обвиняете нас - предоставьте факты, в цивилизованном мире это является нормой, бонусом из законодательства презумпция невиновности - докажите.Какие это факты? Их и близко не было.
Молодец!! Только от этого "факта" толку ноль, ну нет таких мфо и нет, кому легче стало? Хотя как нет, мы есть, соседи наши эмитенты есть, подождем немного и будем МФО с ставками 6-8 и двухлетней выдержкой. С профитом повеселее было, они такой дуростью не страдали пытались как то с фланга зайти и копать под компанию, вы же совсем в какую-то степь ушли непойми для чего.Мой факт , что нет и не было МФО с таким % и сроком жизни невозможно опровергнуть.
Нет и не было, это верно. Но вы же "особенные".ну нет таких мфо и нет, кому легче стало